|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Анют! Я прям радуюсь как дурочка, хотя еще долгий путь предстоит. Ведь не сразу Б получится. Но я настроила себя, что год буду спокойна, а вот если после года без предохранения не получится, тогда дополнительно обследуемся. Так то мы все анализы сдавали. И муж, и я. И на инфекции, и на гармоны, и спермограмму. Все в порядке у нас. Последний раз УЗИ делала тоже сказала все хорошо. Эндометрий хороший, яичники тоже. Единственное, чего никогда не делала - фоликулометрия. Может еще сделаю попозже. В этом цикле не буду.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой Яринка, как здорово Наконец-то начинаете! Удачи!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девочки!
Цитата:
вы все таки решили здорово а почему сейчас?мне просто интересно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я -то давно хотела. Просто ждала, когда муж созреет. Не хотела давить на него. Он у меня такой. Лучше пусть сам решит. Давить - так еще дольше результата не дождешься. Я как приехала с отпуска 30 апреля, так он и перестал предохраняться. Я сначала думала, может просто забил. А он ближе к М начал спрашивать : Ну как там? Я старался. М пришли, он расстроился аж. Наивненький мой любимка В общем, я его успокоила, чтоб не переживал. Так вот у нас уже пробный цикл был Сейчас М. После М опять будем ПАктиться. Только мы не по графику. А так. Для удовольствия. Как Бог пошлет, так и будет пусть.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну не понимают они как же так, не предохранялся и не получилось. И объясняй, не объясняй, не укладывается в голове и всё
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у вас все обязательно получится во время!1и работа и детеныш!
|
|
|
|