![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем дорбое утро, с первым днем весны
![]() ![]() Ян, кроватка миленькая ![]() Анюта, с хорошим узи ![]() Лена, я кровь сдавала из пальца гемоглобин проверить Варя, ава прикольная ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() у нас похоже на месяц погода сдвинулась. февраль был морозный и ясный, а сейчас вот второй день снег валит. все замело ![]() я сегодня к кардиологу иду. спрошу хоть про РД точно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброго весеннего утра!!!! Всех с ВЕСНОЙ, как я долго её ждала)))) Всех с недельками и канеш меня)))) Ба 22 недели, чудо уже скоро)))
Вообщем была я у Г, на узи мне в понедельник))) Надеюсь что все будет хорошо ттт.... Лен я так поняла кровь сдавать надо что б посмотреть какой гемоглобин, а мочу хз? Если по узи все нормуль то на прием 14!!! С падарком ей на 8 марта обломись))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ирин, с неделищей!! И со скорым узиии!!! ![]() Кровь- на гемоглобин и еще что т смотрела, я уж не знаю. А мочу перед каждым приемом - нравится ей на анализы посылать)) Даа, всех с весной!! Правда сегодня у нас -7))Веснааа ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки мои!!!!
Неделек с недельками!!!! Все ближе к родам!!!! Цитата:
Цитата:
![]() Анюта, с отличным узи и папиными пяточками!!! ![]() Девочки, с весной нас и наших пузиков!!! Дождались!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Дорого, я сама блин накрутила себя, что слишком дорого. А муж успокоил и уговорил, что надо брать. Так что я довольнаааа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Ян кроватка и комод супер!!! Если есть возможность то надо брать))) У меня кроватка от Вани осталась, а вот комод надо покупать тк вещей бедет в 2 раза больше, но я расчитываю тыщи на 2-2,5 с пеленалкой вместе)))и
Анют поздровляю с хорошой узишкой, а там что уже и губы видно? Хоть бы у моего малыша были мои))) У меня у мужа тонкие и у Вани тоже, а у меня все думают что ботаксные, но эт мои родные))) И хочу чтоб волосы были как у меня густые и красивые))) У меня сын ваще копия мужа, а тут хочется что нибудь своё))) Особенно если девочка))) |
![]() |