![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златика с колясочкой! Вы больше всех колясок перепробуете
![]() Цитата:
![]() ![]() А насчет дивана - то такого я не понимаю ![]() *** Мы болеем. Поднялась темпа до 39,3, поехали к врачу, выписала нам антибиотики ![]() С этого горя закупила Денису одежды в английском магазине (15 штук получилось 26 фунтов). Купила бодиков, 3 пижамы, штанишки и кофточку. Как раз пока привезут, мы поправимся и бум во всем новом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[CODE][/CODE]
Цитата:
С обновочками ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А заказывала на tesco.com ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ну вот |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, Дениска - поправляйтесь скорее
![]() Не порадовали меня Котофеи. У нас размер 21, а туфля уж очень широкая для ее ножки - Машка в них как в лаптях. Я даж попробовала немного перешить утягивающий ремешок - один фиг слишком широко. Зря испортила, терь не вернешь ![]() |
![]() |