Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2014, 15:39
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Дашулик, настроение новогоднее?
Настроение предновогоднее! Ёлочка радует глаз!
С Сёмиком читаем стихи зимние и новогодние, Дедов Морозов разглядываем на картинках и т.д.

Муж вчера НГ подарок для Сёмика с работы принес! Еще с моей работы забрать надо!

Я уже подарочки формирую по пакетикам!

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Вообще, кто нибудь на НГ своим детишкам подарки дарить будет? Мы Роланчику ничего покупать не будем. Ему и так надарили, мама не горюй!
Конечно! Обязательно! Как же без этого?
Мы уже... не каждый день, конечно, а по возможности, покупаем Сёме что-нибудь, под елку кладем или так вручаем. Малыш так радуется! Естественно, говорим, что Дед Мороз передал!

Добавлено через 12 минут

Ян, у тебя ДР перед НГ... и прикинь, родственники или друзья говорят: "Мы тебе подарок на НГ дарить не будем, тебе же итак надарили на ДР много..."

У моей приятельницы университетской ДР 9 марта... самое неприятное, говорит она, это когда дарят подарок: "Это тебе на 8 марта и на ДР."

Добавлено через 3 минуты

Ох, как мне хорошо кашка манная идет!
Ем кашу манную, а сама мечтаю о фунчозе... соленых груздях с картошечкой... варениках с капустой... и т.д.
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2014, 15:44
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

мы обязательно дарим подарки на нг. У подруги др 24 декабря. И ей на нг дарю, хоть символический. А детям тем более! И подарок с работы под ёлкьу. Варя же стих учит!
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2014, 16:01
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Спасибо, девочки!
Мы тоже доче под елку на нг давно купили подарочек, я ей как могу рассказываю про деда мороза, не знаю понимает ли, елки у нас нет, у родителей задарим)))) но у нас ещё с д.р столько подарков, я их расрягиваю, чтобы не перегружать, можно было спецом не покупать, это уж моя прихоть.

Добавлено через 1 минуту

Кстати, кто как праздновать собирается? Как выходные проводить будете? На новогодние представления поведете деток?
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2014, 16:16
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с Андреем на елку 27 числа собираемся. Я, правда, сомневаюсь на счет костюма. Там детей знакомых не будет, костюм жаркий, если плюшевый какой-нить... Да и носиться он там будет 100%, может просто красиво одеть? Короче, думаю...
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2014, 16:22
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Светик, с неделькой! Мы дома будем отмечать. Если болеть не будем, погуляем. На праздниках пока не знаю. Муж дежурит 2,4 и 7 января. И вдруг болеть будем. 2 утренника и так будет, а там будем решать по факту.
Old 16.12.2014, 17:41
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Иннусь, в аквапарк завтра хотим поехать.
У Ролана будут подарочки от наших родственников. А мы между тем сестричкам нашим подготовили. У нас будет активная новогодняя ночь (я надеюсь очень, ТТТ, чтоб никто не болел), и дед мороз, и конкурсы придумываем. Думаю Праздничное настроение обеспечено будет
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2014, 18:35
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Нина, ПИриша, Лакримуля, где вы, девчонки???
Скучно без вас...
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2014, 22:21
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем приветик.

Светик с неделькой!

Я все то у сестры т дома. Там у сестры (вернее на нашей квартире инет плохо ловит, надо провайдера поменять)
Девочки у вас малыши каждый день какулят? У нас проблемки с этим начались уде неделю наверное. Эх блин.
Еще и ужинать стал плохо.
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2014, 22:29
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янчик, в аквапарк с Ролашей? Как всегда приятно читать, как вы семьей дружны, любите время вместе проводить, что то придумываете, любо дорого посмотреть!
Оль, я вот дочу одену в костюмчик, который нам Лиля подарила, там бодик с юбочкой и киской и ушки как у кошечки, лассинки одену, костюмов не нашла симпатичных и по размеру.
Катю, у меня доча стабильно через день какает, причем от мучного и макарон лучше ходит, и никакие продукты типа чернослива, кисломолочки и т д не провоцируют этот момент. Мне гастроэнтеролог посоветовала на дюфалак посадить, я его купила, но что то не хочу....
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2014, 22:32
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики)
Дашулик,я тут))) на пять секунд. Сашку укладываю. Мыться и спать..

Работа всю голову закружила. То доки готовлю, то форму шью, то морально готовлюсь. Плюс дом.дела никто не отменял.
Муж сегодня оперировался. Отходит.
Уже бодрячком разговаривает.

Я портфолио почти доделала. Пара страниц осталась.

Надо над Сашиным нг нарядом поработать.

Пириш, неужто скарлатина? Сынуля дома? Это теперь у всех вас есть шанс.... Жуть! Держу кулачки, чтоб все обошлось!!

Ой девочки, что в политике и финансах-пипец. Поражаюсь. Как страшно жить...
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2014, 22:34
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин он просто пару дней какать хотел и садиться на горшок и встает, боится. Может он после той трещинки запомнил. И если чувствует что там что то потуже идет и боится? Чернослив даю вроде. Придется овощи побольше давать

Добавлено через 52 секунды

Пиришка пусть сынулечка выздоравливает скорее...как обидно блин ((((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Приветики)
Дашулик,я тут))) на пять секунд. Сашку укладываю. Мыться и спать..

Работа всю голову закружила. То доки готовлю, то форму шью, то морально готовлюсь. Плюс дом.дела никто не отменял.
Муж сегодня оперировался. Отходит.
Уже бодрячком разговаривает.

Я портфолио почти доделала. Пара страниц осталась.

Надо над Сашиным нг нарядом поработать.

Пириш, неужто скарлатина? Сынуля дома? Это теперь у всех вас есть шанс.... Жуть! Держу кулачки, чтоб все обошлось!!

Я вообще боюсь НГ...все грозятся что будет совсем пипец
Old 16.12.2014, 22:44
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас пока страна держится, но наш рубль всегда зависел от российского, и пока ситуация с курсом держится искусственно, я так думаю. Так что всё это и нас коснется. А пока все наши ездят в Россию технику скупать, мы тоже хотим планшет и телефон купить, пока выгодно.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2014, 22:50
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

В принципе я боюсь только за наши кредиты. Неизвестно в какую сторону ставка прыгнет. Вдруг непосильно будет(((.
У нас такая сейчас заторможенность в недвижимости. Никогда еще не было такой тишины. Все очкуют.

Кать, а может ее какает потому что не ужинает? Ое много за день вообще съедает?
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2014, 23:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
В принципе я боюсь только за наши кредиты. Неизвестно в какую сторону ставка прыгнет. Вдруг непосильно будет(((.
У нас такая сейчас заторможенность в недвижимости. Никогда еще не было такой тишины. Все очкуют.

Ты меня не пугай. Вроде кредитная ставка не может вырости? По какой мы платим ипотеку, по такой и будет? Или ты не про это?

Оль а у вас техника дороже да?
Old 16.12.2014, 23:07
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Катюш, а что за "пипец" в новом году обещают? я склоняюсь к тому, что больше проблем с кредитами-ипотеками будет, на действующие кредиты может тоже повлиять, если совсем с курсом туго будет ну и как обычно, цены подрастут... Думаю, в 2015 наоборот все будет получше, к середине-концу стабилизируется ситуация) по-крайней мере верю в это и пока не особо загоняюсь!

Добавлено через 1 минуту

Ян, как здорово вы время проводите!!! В Аквапарке ДР-Круть
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Катюш, а что за "пипец" в новом году обещают? я склоняюсь к тому, что больше проблем с кредитами-ипотеками будет, на действующие кредиты может тоже повлиять, если совсем с курсом туго будет ну и как обычно, цены подрастут... Думаю, в 2015 наоборот все будет получше, к середине-концу стабилизируется ситуация) по-крайней мере верю в это и пока не особо загоняюсь!
ой ну незнаю. Стращают все и с ипотеками и с продуктами вообще все встанет, сокращения...конечно как всегда еще и панику нагоняют.

У нас вот блин ипотека, очень надеюсь что ничего не изменится
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

ПРриш, как ваши дела? Ты загрустила там что ли?
Old 16.12.2014, 23:16
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А что с ценами? Пока только падают у нас. Алкоголь вроде только растёт. Сахер просто вернулся на старую цену.

Добавлено через 2 минуты

хочу на нг шампанское мартини айсти взять. Еще не смотрела почем оно стало. Пампы взяла последнии раз дешевле чем летом были, в дм.
Old 16.12.2014, 23:17
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
А что с ценами? Пока только падают у нас. Алкоголь вроде только растёт. Сахер просто вернулся на старую цену.
У нас пока не изменились цены! Но на авто цены на 10% подняли и после НГ еще скачок обещают

Нинусь, ты где???
Old 16.12.2014, 23:17
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

может быть.
Вот 2 дня не мог сходить, вернее хотел но боялся и терпел
Ответ