![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Спасибо, девочки!
Мы тоже доче под елку на нг давно купили подарочек, я ей как могу рассказываю про деда мороза, не знаю понимает ли, елки у нас нет, у родителей задарим)))) но у нас ещё с д.р столько подарков, я их расрягиваю, чтобы не перегружать, можно было спецом не покупать, это уж моя прихоть. Добавлено через 1 минуту Кстати, кто как праздновать собирается? Как выходные проводить будете? На новогодние представления поведете деток? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с Андреем на елку 27 числа собираемся. Я, правда, сомневаюсь на счет костюма. Там детей знакомых не будет, костюм жаркий, если плюшевый какой-нить... Да и носиться он там будет 100%, может просто красиво одеть? Короче, думаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, с неделькой! Мы дома будем отмечать. Если болеть не будем, погуляем. На праздниках пока не знаю. Муж дежурит 2,4 и 7 января. И вдруг болеть будем. 2 утренника и так будет, а там будем решать по факту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусь, в аквапарк завтра хотим поехать.
У Ролана будут подарочки от наших родственников. А мы между тем сестричкам нашим подготовили. У нас будет активная новогодняя ночь (я надеюсь очень, ТТТ, чтоб никто не болел), и дед мороз, и конкурсы придумываем. Думаю Праздничное настроение обеспечено будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем приветик.
Светик с неделькой! Я все то у сестры т дома. Там у сестры (вернее на нашей квартире инет плохо ловит, надо провайдера поменять) Девочки у вас малыши каждый день какулят? У нас проблемки с этим начались уде неделю наверное. Эх блин. Еще и ужинать стал плохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, в аквапарк с Ролашей? Как всегда приятно читать, как вы семьей дружны, любите время вместе проводить, что то придумываете, любо дорого посмотреть!
Оль, я вот дочу одену в костюмчик, который нам Лиля подарила, там бодик с юбочкой и киской и ушки как у кошечки, лассинки одену, костюмов не нашла симпатичных и по размеру. Катю, у меня доча стабильно через день какает, причем от мучного и макарон лучше ходит, и никакие продукты типа чернослива, кисломолочки и т д не провоцируют этот момент. Мне гастроэнтеролог посоветовала на дюфалак посадить, я его купила, но что то не хочу.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
Дашулик,я тут))) на пять секунд. Сашку укладываю. Мыться и спать.. Работа всю голову закружила. То доки готовлю, то форму шью, то морально готовлюсь. Плюс дом.дела никто не отменял. Муж сегодня оперировался. Отходит. Уже бодрячком разговаривает. Я портфолио почти доделала. Пара страниц осталась. Надо над Сашиным нг нарядом поработать. Пириш, неужто скарлатина? Сынуля дома? Это теперь у всех вас есть шанс.... Жуть! Держу кулачки, чтоб все обошлось!! Ой девочки, что в политике и финансах-пипец. Поражаюсь. Как страшно жить... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин он просто пару дней какать хотел и садиться на горшок и встает, боится. Может он после той трещинки запомнил. И если чувствует что там что то потуже идет и боится? Чернослив даю вроде. Придется овощи побольше давать
Добавлено через 52 секунды Пиришка пусть сынулечка выздоравливает скорее...как обидно блин (((( Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас пока страна держится, но наш рубль всегда зависел от российского, и пока ситуация с курсом держится искусственно, я так думаю. Так что всё это и нас коснется. А пока все наши ездят в Россию технику скупать, мы тоже хотим планшет и телефон купить, пока выгодно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В принципе я боюсь только за наши кредиты. Неизвестно в какую сторону ставка прыгнет. Вдруг непосильно будет(((.
У нас такая сейчас заторможенность в недвижимости. Никогда еще не было такой тишины. Все очкуют. Кать, а может ее какает потому что не ужинает? Ое много за день вообще съедает? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Оль а у вас техника дороже да? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, а что за "пипец" в новом году обещают?
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ян, как здорово вы время проводите!!! В Аквапарке ДР-Круть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
У нас вот блин ипотека, очень надеюсь что ничего не изменится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что с ценами? Пока только падают у нас. Алкоголь вроде только растёт. Сахер просто вернулся на старую цену.
Добавлено через 2 минуты хочу на нг шампанское мартини айсти взять. Еще не смотрела почем оно стало. Пампы взяла последнии раз дешевле чем летом были, в дм. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Вот 2 дня не мог сходить, вернее хотел но боялся и терпел |
|
![]() |
![]() |