|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ОЙ, а со мной чет не то Мне вообще смешно. В 21 когда я первую рожала, я считала себя самой умной и ОЧЕНЬ взрослой, сейчас все наоборот. Муж грит, что я сама ребенок Карочи, я впала в детство
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, мой пузик пинается, если голодный
Аха, немного совсем осталось, с одной стороны я хочу родить в срок, а с другой мне кажется, что я в полные 39 рожу, хотя еще никаких знаков нет, даже ложных схваток нет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) в любом случае, 9 месяцев терпела, то уже недельку выдержишь легко ) не торопись, хотя конечно уже хочется быстрее, тем более в такую жарень
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день пузики!!!
А мы сегодня у Г были!Все анализы в норме!Поправилась я всего на 2 кг,а пуз такой,будто там все 10 плюсом идут! ![]() Фото правда с телефона,так что качество увы..!((( дала направление на узи,на записалась только на следующую неделю!Ну что ж,столько ждали,подождем и еще чуть-чуть! ![]() Меня на булочки с кефиром поперло! Каждый день лопаю,бутылки кефира на день не хватает!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иланк, да я выдержу, но знаешь, у меня организм начал воду накапливать, вот за неделю почти 2 кг прибавка, не знаю чего и будет через 2 недели. Завтра иду к своему Г, посмотрим, что скажет.
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо что анализы в норме! и что мало набрала это тоже хорошо! мне врач говорила норма прибавки 5-7кг за всю беременность! больше это уже перебор!
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки я поняла что у меня! изжога.. а я и думаю что за фигня с желудком сегодня что я ни запить ни за есть не могу.... это ж у нас уж е ногти стали появляться и писятся начали...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не,после такого сообщения надо точно мириться! |
|
|
|