Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2011, 19:18
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Кать есть такой фокус как падающий прогик, тоесть до Б он в норме , а во время начинает падать непонятно почему, это достаточно частое явление, поэтому у кого проблемы с гармонами и мониторят прог как Оля вместе с Хгч. У нас такой фокус с падающим прогом был у Ксюши и у Кисинки у ксюше вообще к моменту выкидыша рассосалось ЖТ, что говорит о том что прог медленно падал и долго, и у Кислинки врачи тоже ведь сказали что проблма с прогом была. Это только в нашей болталке, а если по другим посмотреть, то там тоже может примеров масса быть. Во всяком случае на пробирке девочки мониторят многие гармоны по предписанию врачей и если глянуть статистику, то это видно у многих. Многие спасают деток вовремя добавляя прогестирон. Поэтому не мечись между Г везде соломки не подстелишь, в дозе утрик 200 в сутки не сильно он тебе поднимет показатели, но ты будешь от этого морально больше спокойна, а это наверное даже главнее
вооот,такая у меня ерунда была! если б не дюфастон,,причем начала с одной таблетка,а когда увидела,что падает,стала по две,а потом еще недели три по 3 таблетки в день,,,,, как я рада за яринку! очень правильное решение))) а я была на фотосессии))а потом пришла на работу,,,даже сделала клиенткакм 3 прически)) вот и еще день прошел!!
Olia вне форума  
Old 27.05.2011, 20:42
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Привет всем!
Иринка,рада за вас безумно!!Пусть все получится быстрее!Если ты помнишь,почти год назад я тоже забила на все и решила,что будем планировать и пусть хоть трава не растет!И не жалею ни капли!Даже думаю иногда,что раньше надо было планировать,зря так долго время теряли.

А мы сегодня почти весь день на улице были!Я днем гуляла 4 часа,а потом с мужем и дочей поехали к друзьям и еще там 2 часа гулялиЗдорово так!Только я сгорела по-моему
Чихкошка вне форума  
Old 27.05.2011, 21:54
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ира,а ребенка на улице можно столько выгуливать? ты все это время ее не кормила?или бутылочку с собой возишь?
Olia вне форума  
Old 27.05.2011, 22:59
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки последнюю неделю тащусь по вот этому
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
слушаю прям несколько раз в день. прям в животе такой подъем и мурашки от этого хотя классику редко когда слушала
Сарочка вне форума  
Old 28.05.2011, 00:23
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
ира,а ребенка на улице можно столько выгуливать? ты все это время ее не кормила?или бутылочку с собой возишь?
Оль,им вообще лучше даже на свежем воздухе,чем в душной квартире!Кстати,можешь почитать книжку Комаровский автор,а называется Здоровье ребенка.Там автор вообще рекомендует,чтоб ребенок на балконе днем спал
Кормила я сама,в тихом дворе пряталась,ребенка к груди,сверху пеленкой накрывалась и всеНе очень удобно конечно,он ради этого домой коляску туда-сюда таскать,вообще неудобно
Чихкошка вне форума  
Old 28.05.2011, 01:01
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девочки последнюю неделю тащусь по вот этому
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
слушаю прям несколько раз в день. прям в животе такой подъем и мурашки от этого хотя классику редко когда слушала
Анечка класс!!!Мне понравилось!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 28.05.2011, 01:14
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Приветик.Забыла поздороваться...вот я клуша
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 28.05.2011, 09:46
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Приветик.Забыла поздороваться...вот я клуша
ты не клуша,ты ежик)))))) ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!! чтото совсем у нас тихо стало,,,, вика,где ты? когда выпишут тебя?
Olia вне форума  
Old 28.05.2011, 09:55
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
А! То есть обычные магазинные нельзя. Или перепелиные или прямо из под несушки. Все! Поняла! Я сегодня туго соображаю. Эмоции переполняют. Мы начинаем делать лялечку! Я так счастлива, аж не могу нарадоваться
Удачки вам, дорогая!

Цитата:
Спасибо, Анют! Я прям радуюсь как дурочка, хотя еще долгий путь предстоит. Ведь не сразу Б получится. Но я настроила себя, что год буду спокойна, а вот если после года без предохранения не получится, тогда дополнительно обследуемся. Так то мы все анализы сдавали. И муж, и я. И на инфекции, и на гармоны, и спермограмму. Все в порядке у нас. Последний раз УЗИ делала тоже сказала все хорошо. Эндометрий хороший, яичники тоже. Единственное, чего никогда не делала - фоликулометрия. Может еще сделаю попозже. В этом цикле не буду.
Цитата:
Привет! Решили! Сейчас даже не знаю почему. Наверно потому, что ужасно устали бороться с этой проблемой с работой. Решили послать ее на хер и забить Я -то давно хотела. Просто ждала, когда муж созреет. Не хотела давить на него. Он у меня такой. Лучше пусть сам решит. Давить - так еще дольше результата не дождешься. Я как приехала с отпуска 30 апреля, так он и перестал предохраняться. Я сначала думала, может просто забил. А он ближе к М начал спрашивать : Ну как там? Я старался. М пришли, он расстроился аж. Наивненький мой любимка В общем, я его успокоила, чтоб не переживал. Так вот у нас уже пробный цикл был Сейчас М. После М опять будем ПАктиться. Только мы не по графику. А так. Для удовольствия. Как Бог пошлет, так и будет пусть.
Искренне желаю вам, пусть ВСЁ у вас получится раньше года, желательно в первую половинку!

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
вооот,такая у меня ерунда была! если б не дюфастон,,причем начала с одной таблетка,а когда увидела,что падает,стала по две,а потом еще недели три по 3 таблетки в день,,,,, как я рада за яринку! очень правильное решение))) а я была на фотосессии))а потом пришла на работу,,,даже сделала клиенткакм 3 прически)) вот и еще день прошел!!
А где фото с фотосессии??

Всем доброе утро!
Эля-ля вне форума  
Old 28.05.2011, 10:00
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет всем!
Вика у себя в дневнике написала,что в субботу их выпишут.
Чихкошка вне форума  
Old 28.05.2011, 10:08
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

пруветик девчонки )
как у вас дела?
мы сегодня на узи идем вот собираемся уже по-тихоньку Сегодня еще у мужа др... заказала ему электрошашлычницу а то мечтал все о ней
*Умка* вне форума  
Old 28.05.2011, 10:37
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

всем приветики!!!! у кого чего новенького????? прочитать вас не могу, столько наболтали!!!!!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 28.05.2011, 11:18
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
пруветик девчонки )
как у вас дела?
мы сегодня на узи идем вот собираемся уже по-тихоньку Сегодня еще у мужа др... заказала ему электрошашлычницу а то мечтал все о ней
Это второе плановое узи?
Вам пол сказали? Или сегодня узнаете?
Эля-ля вне форума  
Old 28.05.2011, 12:06
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Это второе плановое узи?
Вам пол сказали? Или сегодня узнаете?
ага плановое )
пол не сказали, так мы крепко-крепко ножками все закрыли )
Папочка наш посмотрел нас мне все-все показали вес 546грамм растем
*Умка* вне форума  
Old 28.05.2011, 12:35
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
ну вот мой брат 192 наверное поэтому я с детства и думаю,что мужчины должны быть высокие я 162 см для меня по идее все высокие
А у меня дедушка был 203 см,брат двоюродный 198.А муж 195,когда поженились,а последний раз мерился 193.Усыхает,наверно.
Цитата:
Ну я это не стала писать специально, чтобы большие не расстроились
Ну большие тоже разные бывают.Например,если сравнивать с девочками,у меня рост 168.Вроде большой.Но у мужа сестра,она 178 см.Я рядом с ней себя карликом ощущаю.
Кстати,у мужа отец 173 см был,мама 170.Вот тоже,в кого они с сестрой такие великаны?

Анютик,класс.8 пункт про женскую народную забаву порадовал.Это прям про меня.

Яринка,поздравляю с началом планирования!Пусть у вас все получится быстренько!

Ляночка,с хорошим УЗИ вас!Молодцы!Растите!
Лисёнок вне форума  
Old 28.05.2011, 12:36
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветики!
Лисёнок вне форума  
Old 28.05.2011, 13:09
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А у меня дедушка был 203 см,брат двоюродный 198.А муж 195,когда поженились,а последний раз мерился 193.Усыхает,наверно.Ну большие тоже разные бывают.Например,если сравнивать с девочками,у меня рост 168.Вроде большой.Но у мужа сестра,она 178 см.Я рядом с ней себя карликом ощущаю.
Кстати,у мужа отец 173 см был,мама 170.Вот тоже,в кого они с сестрой такие великаны?

Анютик,класс.8 пункт про женскую народную забаву порадовал.Это прям про меня.

Яринка,поздравляю с началом планирования!Пусть у вас все получится быстренько!

Ляночка,с хорошим УЗИ вас!Молодцы!Растите!
псипки ) так итак растем, даж чуть-чуть больше чем должны быть на этом сроке
*Умка* вне форума  
Old 28.05.2011, 15:16
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
всем приветики!!!! у кого чего новенького????? прочитать вас не могу, столько наболтали!!!!!!!!!
привет всем.
как у дела у тебя, Машуль?
Алинчик вне форума  
Old 28.05.2011, 15:57
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

всем здрастеЁ!!! эля фото будут позже,,вот одно из них http://af.attachmail.ru/cgi-bin/read...hment&channel= как твой пузик?
Olia вне форума  
Old 28.05.2011, 15:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Ляночка, поздравляю с хорошим УЗИ! растите)
сижу и мучаюсь: идти в парикмахерскую или нет...хочу сантиметров 15 убрать и челку сделать. надоело)) но с другой стороны боюсь)) че делать
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема