![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорова девчонки!!!!!!!!!!!
У меня муж засел в очередной он лайн игрухе, так что буду появлятся утром и вечером, а то он все компы аккупировал, а скорости через роутер на ноуте не хватает, чтобы пузякуоткрывать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет зай,просто у меня мужа есть бывшая жена и сын(хочу все сделать ДНК но пока некак)!они живут в Саратовской области а мы в Москве,платим им элементы 5600р хочу потом уменьшит, а то это сучка итак покоя недает,мой дурында поглупости женился на девушки которая книму уже с животом пришла и после свадьбы так и жили раздельно, а потом когда встретил меня развелся хотя с самого начала выплачивал элементы!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня давление приперлось в норму наконец-то!
еще у моего вчера ночью за 30 мин температура поднялась, сначала 37,4 а потом 38, стонал мне что умирает, прощался ![]() ![]() а сегодня я его вытащила фотографироваться, но ничего не вышло, ныл что нет сил, слабость... вот спит теперь... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну мужчины существа нежные ![]() Злат, не знаю, читала ты вчерашнее или нет, я ходила на узи, сказали мальчик))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ир, я смотрю ты прям кошек любишь? Цитата:
А вы жениться не собираетесь (если не секрет конечно)? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Светулечек, солнышко поздравляю!!!!! Читала, ответить не смогла инет отрубается скатина! Вот с подругой этот момент обсудили, она сравнила УЗИ дочки и говорит у нее ЧСС 142-146 было, а у нас сейчас 151 у меня и 150 у нее, короче видимо тоже пацаны будут - а мы так девчонок хотиииимммм
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
О да, кошки это моя слабость самая большая в жизни.... дико хочу кошку, но пока не могу, у меня мой аллергик, но это не беда, могу уговорить взять кисю, но я чет боюсь чтоб дитё не было аллергиком, не смогу я потом выкинуть кота... Жениться, знаешь, не говорили сейчас об этом. как то давно, прошлым летом он мне делал предложение, но чего то это как то так и осталось... Молчит паразит...))) а я не из тех кто просится сама за муж... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ясно, и правда паразит. А ты не просись, спроси как ребенка регистрировать будем и еще уточни, что если он хочет быть отцом, раз вы не в браке ему придется усыновить ребенка через все необходимые инстанции органы опеки и т.д и т.п. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я думаю все эти разговоры будут у меня в августе, после того как я приеду с очередного похода в ЖК. |
|
![]() |