![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас в гипермаркете семейном магнитовском продают,но они сейчас дорогущие. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отменять нужно не нраньше, чем после полных 16 недель по схеме: уменьшать дозу на 0,5 таблетки 1 раз в три дня, т.е первые три дня ты пьешь утром 1т, вечером 0,5 т. Следующие три дня утром 0,5 т. и вечером 0,5т. Следующие тридня только утром 0,5 т. И все.
Вот что девочка одна пишет как ей врач сказала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
по 1т утром и наночь! она сказала сначала по таблетки потом по половинке а сколько дней и чего несказала,а сама в отпуск ушла, мне в ЖК вовторник но к другой Г!может ее спросить? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот смотри, по той схеме которую я в конце написала, как раз тебе подходит. Начни с сегодня, утром ты выпила 1т, значит на ночь пей 0,5т. и так еще 2 дня. потом 3 дня пей по 0,5т утром и столько же на ночь, а уже затем 3 дня пей просто с утра по 0,5т и все, на ночь не пей. и все
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а вообще Иришка хорошую схемку написала тебе.и плавнее получается,чем сразу целую отменить.и три дня я тоже где то встречала,а не два. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
она сказала сначала по таблетки потом по половинке а сколько дней и чего несказала,а сама в отпуск ушла, мне в ЖК вовторник но к другой Г!может ее спросить?[/QUOTE]
Не думаю что есть смысл. у вас я полагаю такие же врачи как и у меня тут. думаю та схема которую я указала самая нормальная, плавный уход на нет от дюфастона. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Сегодня отвезли бабушку к тете и вернулись домой, устаешь конечно(((( Цитата:
Цитата:
Машутка уторжестан отменяла, правда у нее по одной было и она не пила))) |
||
![]() |