![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас нету лото...всё хотим купить
![]() ![]() Мужу уже не терпится напокупать сыну машинок, самолётов ![]() ![]() Девуленьки, пусть ваши пупсики сидят до срока ![]() ![]() ![]() В любом случае, они сами решат, когда вылупиться на свет ![]() Иришулька, слава Богу Славуня на поправку идёт ![]() ![]() Я щас сижу и тааак мандаринов захотелось, а низяяя)))) Ещё знаете что хочу....мужу когда сказала, он сразу... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, я своё лотто ото всех берегу))) Муж ржал первое время))) Мы даже играли после свадбы первые годы))))
Мандарины..ммм... Я сейчас лопаю апельсины. Надеюсь потом это никак не отразится?? Ну у тебя и желания)))))))))) Во даёшь)))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лото в мешочке?))))))
![]() Ольчик, спасибки))) правда я тут снова в инете начиталась всякого.... Короче пока не хочу вас грузить) сначало надо сдать кровь Славуне!а это тока на след неделе, наверное! Оль, они у меня могут тут же подраться и тут же уже просят прощения др у друга и обнимашкаются)) Когда мы дома наш садиковский режим всего на час идет вперед! Потому что встают на час позже))) Ревень?? Это который кислит??? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, сейчас уже буду спать) за братом тока дверь закрою))) В инете ковырялась по поводу наших боляк... Да ждала пока машинка докрутит! Орешки с чайком! Нямка!! ![]() ![]() Спокойной ночи!))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А почему должно отразиться? Я в Б очень много цитрусовых ела, прям трясучка была, когда их видела. да я сама с себя в шоке ![]() Цитата:
Ты хочешь на аллергены сдать? Как трогательно ![]() ![]() Умничка! ![]() Ага ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Все в строю пока? ну кроме тех, кого мы уже отправили в РД? )) Светику седня на прием. будем ждать новостей. У нас папа сегодня работает, так что обычный денек. только вот думаю на маникюр что ль сходить... к ужину папа заказал курицу с картошкой. обе жаренные...только получается, что к тому времени когда он приходит домой-я уже наетая вся. и места на всякие курочки-картошки не хватает. максимум-на чай со сладеньким. а заранее готовить у нас не принято. надо чтоб все горячее, только приготовленное было ))) прихоть такая ![]() а вчера перед сном снова пиццы захотелось. и кофе вареного...вот сижу соображаю-хочу все таки или не хочу ))) и помогает мне в этом мысль "а потом то нельзя будет" )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пока тишина - молчат пузёныши))) Вот мне тоже всегда обидно, что ужинает муж один... Я к этому времени уже не ем(((( а там всё такое вкуснячее))) Тоже что ли пиццу спеч и пирог? Я просто теста всё ремя делаю на 2 порции. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, ну что... сходила я на маникюр. хотела френч сделать, но у маникюрши че то видать настроения не было, не стала она мне его делать ))))
но зато зашла капучинки попила в пиццерии. и одна из пицц за мной увязалась все таки )) сижу вот, уминаю ее ))))) Оль, ты чего решила делать? пирог или пиццу? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузюлики))))
Была я в РД, савдепия там всё-таки жестокая, но врача я уже выбрала и "переобуваться" не буду, потерпеть немножко надо будет)))))) я впринципе не белоручка, переживу эти дни))))))))) доктор посмотрел меня на кресле, шейку смотрел - зря я боялась, совсем не больно, абсолютно, просто неприятно, он надавливал сильно, сейчас мажет розоватым, но он меня предупредил, что так может быть, чтобы не пугалась)))) Вообщем шейка моя готовится и следующий визит он мне назначил 3 ![]() ![]() Цитата:
Я свой главный план на эти выходные уже воплотила в жизнь, может уговорю мужа на мульт в кино сходить, видели рекламу про гномиков, которые печеньки кушают? Ольчик, я с этой мыслью последние пару недель живу, вот даже замороженной клубники и малины купила в чай кидать, мандаринов и хурмы, нажарила сейчас себе картошки с грибами именно потому, что потом нельзя будет ![]() Цитата:
![]() Пипулик, с маникюром тебя)))) Я тоже в последнее время так кофе хочу почему-то именно из автомата))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
на 3 число явку?! )))))) смелый какой! ))))) Ага, я тож запасаюсь вкусными эмоциями )))) малявка в шоке наверно. такая атака в пузе щас ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А про шейку сказал, что готовится потихоньку, про раскрытие я почему-то не спросила, хотя хотела узнать, когда смотрел успокаивал-приговаривал, мне это понравилось, потом сказал, что пусть доча ещё сидит и нечего лазить туда каждую неделю, приходи 3 декабря))))))) Я спрашивала как шейку готовить, он сказал - никак, ничего не пей и не вставляй)))) Спокойный такой)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ну ладно, хоть адекватный и не грубый. очень хорошо. кстати говорят что мужчины геникологи намного аккуратнее чем женщины. не делают больно и внимательнее во всем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Меня за всю жизнь 3 или 4 мужчины-геникологи смотрели, по работе часто мед.осмотры... и это правда, они нежнее смотрят, ни разу больно не было, а женщины через раз нормально смотрят....
|
![]() |