Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2012, 19:56
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
До 42 и я не хочу((((
Ируль, да я так то не против опередить)))) но чую, что досижу до последнего)))))

Делаем ставки, господа)))) Я думаю следующая Элла пойдёт))))))
Я сегодня про Эллу думала, мне кажется, она уже родила, просто мы не знаем Лакрим, до 42 это вообще жесть, тяжело и физически и морально изведёшься ожиданием и беспокойством за малыша, у меня подруга на 42 родила, пузырь прокалывали, и врачи сказали, что сынок мог ещё там сидеть, признаков переношенности не было))))
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У меня даже никаких предвестников нет)) так что я еще недельки 2 точно пропузырюсь))))

Тем более еще хочу шкаф в коридоре разобрать))) и балкон)) а еще у меня так стоматолога нет)) думаю может отклеить бумажонку от обменки малышовской)))) хиии) вряд ли меня под суд за это??))))
У меня тоже планов ещё полно, не пойду рожать, пока всё не сделаю!!!!
Цитата:
Поставила сгущёнку вариться - буду попозже орешки печь)) так давно не пекла (больше 3 лет) Орешница была потеряна при переезде... Но теперь оторвусь))
Я тооооже орешков хочу, домашних!!!!! мняка!!!!
Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Ой, девочки...че то очково как то ))))
я согласна недельку еще походить. тем более в понедельник мне в РД на знакомство. а там уже не так страшно ))
да и дел никаких толком уже не поделать. от телека уже с ума сойти можно. да и муж бубнить начинает, еси больше 2-х дел придумываю себе в день ))) приготовление ужина конечно не считается ))
а вечером он когда приходит в пузе радость такая! и беготня! я кряхтеть начинаю от этого, муж напрягается "что такое?что такое?" ))) я только при нем получается и кряхчу. днем за собой такого не замечаю.

мне тут Г выписала свечи Бускопан. типа для подготовки внутренностей к родам. а почитала про него, там в качестве комментария написано, что можно свечи эти заменить на 2-3 чайных ложки оливкового масла в день. пить, соответственно. вот сходила за маслом. завтра начну маслотерапию
Я люблю покряхтеть))) А про маслице я слышала, завтра у врача спрошу, наверно попью))) Беееее
Цитата:

Еще малышня сегодня вентилятор уронили! Хоть не на себя.. Но одной винтушке кирдык....
Маненькие проказники)))))
Цитата:

Я мужнины прибамбасы разбираю без него.. выкидываю всё нафик))))))
Меня мой убьёт, такой коробочкин, в нашей однушке конечно без его детского лото и всякого такого хлама ну никак!!!! Наверно выделю полку в новом шкафу и сгружу всё это туда!!!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 16.11.2012, 20:13
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Меня мой убьёт, такой коробочкин, в нашей однушке конечно без его детского лото и всякого такого хлама ну никак!!!! Наверно выделю полку в новом шкафу и сгружу всё это туда!!!!!

ааааааай, не могу!!!!!!!
Пипка вне форума  
Old 16.11.2012, 21:19
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже есть русское лото)) я его из детства храню)так что нефиг на мужа наезжать))))))
Лакрима вне форума  
Old 17.11.2012, 00:02
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

А у нас нету лото...всё хотим купить Правда не скоро это будет
Мужу уже не терпится напокупать сыну машинок, самолётов А я как-то в детстве наигралась в куклы, но тоже не отказалась бы

Девуленьки, пусть ваши пупсики сидят до срока Совсем чуточек же осталось походить
В любом случае, они сами решат, когда вылупиться на свет
Иришулька, слава Богу Славуня на поправку идёт А Женечка его жалеет, гладит? Ты режим садиковский чуток соблюдаешь?

Я щас сижу и тааак мандаринов захотелось, а низяяя))))
Ещё знаете что хочу....мужу когда сказала, он сразу... ? Ревня
ОлечКа09 вне форума  
Old 17.11.2012, 00:09
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик, я своё лотто ото всех берегу))) Муж ржал первое время))) Мы даже играли после свадбы первые годы))))
Мандарины..ммм... Я сейчас лопаю апельсины. Надеюсь потом это никак не отразится??
Ну у тебя и желания)))))))))) Во даёшь))))))))))
Лакрима вне форума  
Old 17.11.2012, 00:12
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Лото в мешочке?)))))) у нас есть еще со времен детства моих родителей))))

Ольчик, спасибки))) правда я тут снова в инете начиталась всякого.... Короче пока не хочу вас грузить) сначало надо сдать кровь Славуне!а это тока на след неделе, наверное!

Оль, они у меня могут тут же подраться и тут же уже просят прощения др у друга и обнимашкаются))
Когда мы дома наш садиковский режим всего на час идет вперед! Потому что встают на час позже)))

Ревень?? Это который кислит???
ПИришка вне форума  
Old 17.11.2012, 00:21
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Даааа и у меня от родителей))))))))))))

Чё Ируля не спишь? я например орешки ем с чаем(с мыслью - вдруг рожу и не успею поесть )
Лакрима вне форума  
Old 17.11.2012, 00:37
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Даааа и у меня от родителей))))))))))))

Чё Ируля не спишь? я например орешки ем с чаем(с мыслью - вдруг рожу и не успею поесть )

Да, сейчас уже буду спать) за братом тока дверь закрою)))
В инете ковырялась по поводу наших боляк... Да ждала пока машинка докрутит!

Орешки с чайком! Нямка!! А мысли супер

Спокойной ночи!)))
ПИришка вне форума  
Old 17.11.2012, 00:40
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Споки, Ирин))))
И я ближе к подушке)))
Лакрима вне форума  
Old 17.11.2012, 00:47
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Ольчик, я своё лотто ото всех берегу))) Муж ржал первое время))) Мы даже играли после свадбы первые годы))))
Мандарины..ммм... Я сейчас лопаю апельсины. Надеюсь потом это никак не отразится??
Ну у тебя и желания)))))))))) Во даёшь))))))))))
Мы с моим и в машинки на пульте управления играли, и в домино Чего только не придумывали)))
А почему должно отразиться? Я в Б очень много цитрусовых ела, прям трясучка была, когда их видела.
да я сама с себя в шоке
Цитата:

Ольчик, спасибки))) правда я тут снова в инете начиталась всякого.... Короче пока не хочу вас грузить) сначало надо сдать кровь Славуне!а это тока на след неделе, наверное!

Оль, они у меня могут тут же подраться и тут же уже просят прощения др у друга и обнимашкаются))
Когда мы дома наш садиковский режим всего на час идет вперед! Потому что встают на час позже)))

Ревень?? Это который кислит???
Харош читать а! Щас по попе дам! Ты только себя накрутишь. Да и мася твоя в пузике тоже переживает. Как говорится, будет день - будет пища.
Ты хочешь на аллергены сдать?
Как трогательно
Умничка! А то они у тебя всего чуточек походили в садик, мало ли отвыкнут.
Ага 1000 лет его не ела)))
ОлечКа09 вне форума  
Old 17.11.2012, 09:02
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию добре утречко)))

У кого какие планчики на выходные???
У Наташи наверное поездка в РД?!)))

Ольчик, я хочу малышне , чтоб кровь взяли на одну из бяк! Проверить было или нет!
ПИришка вне форума  
Old 17.11.2012, 10:22
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Утро доброе))))
У нас никаких плпнов - валяемся всем семейством)
Я дочку лечу..и сама засопливила(
Лакрима вне форума  
Old 17.11.2012, 10:48
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!

Все в строю пока? ну кроме тех, кого мы уже отправили в РД? ))
Светику седня на прием. будем ждать новостей.

У нас папа сегодня работает, так что обычный денек. только вот думаю на маникюр что ль сходить...
к ужину папа заказал курицу с картошкой. обе жаренные...только получается, что к тому времени когда он приходит домой-я уже наетая вся. и места на всякие курочки-картошки не хватает. максимум-на чай со сладеньким. а заранее готовить у нас не принято. надо чтоб все горячее, только приготовленное было ))) прихоть такая
а вчера перед сном снова пиццы захотелось. и кофе вареного...вот сижу соображаю-хочу все таки или не хочу ))) и помогает мне в этом мысль "а потом то нельзя будет" ))))
Пипка вне форума  
Old 17.11.2012, 11:18
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки!

Все в строю пока? ну кроме тех, кого мы уже отправили в РД? ))
Светику седня на прием. будем ждать новостей.

У нас папа сегодня работает, так что обычный денек. только вот думаю на маникюр что ль сходить...
к ужину папа заказал курицу с картошкой. обе жаренные...только получается, что к тому времени когда он приходит домой-я уже наетая вся. и места на всякие курочки-картошки не хватает. максимум-на чай со сладеньким. а заранее готовить у нас не принято. надо чтоб все горячее, только приготовленное было ))) прихоть такая
а вчера перед сном снова пиццы захотелось. и кофе вареного...вот сижу соображаю-хочу все таки или не хочу ))) и помогает мне в этом мысль "а потом то нельзя будет" ))))
Привет, Пипуля))
Пока тишина - молчат пузёныши)))

Вот мне тоже всегда обидно, что ужинает муж один... Я к этому времени уже не ем(((( а там всё такое вкуснячее)))

Тоже что ли пиццу спеч и пирог? Я просто теста всё ремя делаю на 2 порции.
Лакрима вне форума  
Old 17.11.2012, 13:07
Пипка
Мама-чайник

Так, ну что... сходила я на маникюр. хотела френч сделать, но у маникюрши че то видать настроения не было, не стала она мне его делать ))))
но зато зашла капучинки попила в пиццерии. и одна из пицц за мной увязалась все таки )) сижу вот, уминаю ее )))))

Оль, ты чего решила делать? пирог или пиццу?
Пипка вне форума  
Old 17.11.2012, 14:13
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузюлики))))
Была я в РД, савдепия там всё-таки жестокая, но врача я уже выбрала и "переобуваться" не буду, потерпеть немножко надо будет)))))) я впринципе не белоручка, переживу эти дни)))))))))
доктор посмотрел меня на кресле, шейку смотрел - зря я боялась, совсем не больно, абсолютно, просто неприятно, он надавливал сильно, сейчас мажет розоватым, но он меня предупредил, что так может быть, чтобы не пугалась)))) Вообщем шейка моя готовится и следующий визит он мне назначил 3 декабря, а ПДР у меня 30 ноября, я сказала, что наверно раньше приеду со сзватками))))))
Цитата:
У меня тоже есть русское лото)) я его из детства храню)так что нефиг на мужа наезжать))))))
Хорошо, лото прощаю, а вот коробку на которой динозаврики изображены, в которой какие-то значки и фишки?
Цитата:
У кого какие планчики на выходные???
Я свой главный план на эти выходные уже воплотила в жизнь, может уговорю мужа на мульт в кино сходить, видели рекламу про гномиков, которые печеньки кушают?
Цитата:
и помогает мне в этом мысль "а потом то нельзя будет" ))))
Ольчик, я с этой мыслью последние пару недель живу, вот даже замороженной клубники и малины купила в чай кидать, мандаринов и хурмы, нажарила сейчас себе картошки с грибами именно потому, что потом нельзя будет
Цитата:
Тоже что ли пиццу спеч и пирог? Я просто теста всё ремя делаю на 2 порции.
Лакримка, ты как всегда вкусняшками дразнишься)))) Я задумала пирожки пожарить с квашеной капустой и картошкой))) в понедельник))
Цитата:
Так, ну что... сходила я на маникюр. хотела френч сделать, но у маникюрши че то видать настроения не было, не стала она мне его делать ))))
но зато зашла капучинки попила в пиццерии. и одна из пицц за мной увязалась все таки )) сижу вот, уминаю ее )))))
Пипулик, с маникюром тебя)))) Я тоже в последнее время так кофе хочу почему-то именно из автомата)))
Old 17.11.2012, 14:27
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Привет, пузюлики))))
Была я в РД, савдепия там всё-таки жестокая, но врача я уже выбрала и "переобуваться" не буду, потерпеть немножко надо будет)))))) я впринципе не белоручка, переживу эти дни)))))))))
доктор посмотрел меня на кресле, шейку смотрел - зря я боялась, совсем не больно, абсолютно, просто неприятно, он надавливал сильно, сейчас мажет розоватым, но он меня предупредил, что так может быть, чтобы не пугалась)))) Вообщем шейка моя готовится и следующий визит он мне назначил 3 декабря, а ПДР у меня 30 ноября, я сказала, что наверно раньше приеду со сзватками))))))

Ольчик, я с этой мыслью последние пару недель живу, вот даже замороженной клубники и малины купила в чай кидать, мандаринов и хурмы, нажарила сейчас себе картошки с грибами именно потому, что потом нельзя будет
Светуль, с хорошим походом тебя! ниче, условия потерпеть немного можно. главное что врач хороший! что про шейку сказал? никаких раскрытий пока?
на 3 число явку?! )))))) смелый какой! )))))

Ага, я тож запасаюсь вкусными эмоциями )))) малявка в шоке наверно. такая атака в пузе щас )))
Пипка вне форума  
Old 17.11.2012, 14:43
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Светуль, с хорошим походом тебя! ниче, условия потерпеть немного можно. главное что врач хороший! что про шейку сказал? никаких раскрытий пока?
на 3 число явку?! )))))) смелый какой! )))))

Ага, я тож запасаюсь вкусными эмоциями )))) малявка в шоке наверно. такая атака в пузе щас )))
Да, просто он меня завёл за ширму, говорит раздевайся и на пеленочку на кресло, я смотрю а там в лотке, который под креслом походу воды чьи-то причем мутные и зелено-коричневые, бееееееее!!!!!! Санитарки, видимо не успевают.....
А про шейку сказал, что готовится потихоньку, про раскрытие я почему-то не спросила, хотя хотела узнать, когда смотрел успокаивал-приговаривал, мне это понравилось, потом сказал, что пусть доча ещё сидит и нечего лазить туда каждую неделю, приходи 3 декабря))))))) Я спрашивала как шейку готовить, он сказал - никак, ничего не пей и не вставляй)))) Спокойный такой))))
Old 17.11.2012, 14:59
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Да, просто он меня завёл за ширму, говорит раздевайся и на пеленочку на кресло, я смотрю а там в лотке, который под креслом походу воды чьи-то причем мутные и зелено-коричневые, бееееееее!!!!!! Санитарки, видимо не успевают.....
А про шейку сказал, что готовится потихоньку, про раскрытие я почему-то не спросила, хотя хотела узнать, когда смотрел успокаивал-приговаривал, мне это понравилось, потом сказал, что пусть доча ещё сидит и нечего лазить туда каждую неделю, приходи 3 декабря))))))) Я спрашивала как шейку готовить, он сказал - никак, ничего не пей и не вставляй)))) Спокойный такой))))
Беееееееееее

Ну ладно, хоть адекватный и не грубый. очень хорошо. кстати говорят что мужчины геникологи намного аккуратнее чем женщины. не делают больно и внимательнее во всем.
Пипка вне форума  
Old 17.11.2012, 15:08
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Меня за всю жизнь 3 или 4 мужчины-геникологи смотрели, по работе часто мед.осмотры... и это правда, они нежнее смотрят, ни разу больно не было, а женщины через раз нормально смотрят....
Закрытая тема