Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2013, 12:46
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Кристин, это называется налоговые вычеты. Ты можешь почитать в налоговом кодексе или просто в инете на какие именно цели.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 30.03.2013, 12:51
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Настя, Саша с недельками!! Настя вообще большуха уже)) Показывай и свой пузик)
Мальвина22 вне форума  
Old 30.03.2013, 12:52
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а у нас бабушка
а то мы тут как то возле дома едем уже, муж выпил бокал пива, я побоялась сесть по снегу, и тут догоняют нас красавцы
пришлось отвалить им 15 тысяч, если бы не бабушка, то ходил муж без прав зато теперь даже не нюхает перед тем как сесть
Не зря говорят - всё что не делается, всё к лучшему! Расстались с 15тр, зато урок на всю жизнь!
Настён, вы на отдыхе ещё?
mahoni вне форума  
Old 30.03.2013, 12:53
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Спасибо за поздравлялки, Кошечка, тебя тоже с плюсодной)))
Я давно уже у родителей не занимаю, я в 2005 как от них отделилась, так совесть не позволяет) На похороны бабушки тока брала 2 года назад 30 000 и то 20 вернула... Я считаю ,что это я должна им помогать, хотя, им пока не требуется, ремонт отгрохали такой, заграницу летают по 3-4 раза в год, рада за них.... Одна я непутёвая)))))))))))
LisyaMorda вне форума  
Old 30.03.2013, 12:56
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Такие "говноконторы", мне кажется, такие проценты дерут... не мудрено, что только паспорт.....
за 14 дней 7500 + взятые 10000.есть одна две где проценты маленькие,но у них условия другие.они аж обзванивают и мужа,и работу и подругу и т.д.
Дашуньчик вне форума  
Old 30.03.2013, 12:59
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а у нас бабушка
а то мы тут как то возле дома едем уже, муж выпил бокал пива, я побоялась сесть по снегу, и тут догоняют нас красавцы
пришлось отвалить им 15 тысяч, если бы не бабушка, то ходил муж без прав зато теперь даже не нюхает перед тем как сесть
вот это цена бокала...
ДваСердца вне форума  
Old 30.03.2013, 12:59
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
за 14 дней 7500 + взятые 10000.есть одна две где проценты маленькие,но у них условия другие.они аж обзванивают и мужа,и работу и подругу и т.д.
Ну вот и я говорю, просто, я смотрю вы любители авто, у вас, наверняка всякие мероприятия, автопробеги, съезди, неужель нету знакомых тридцатку выклянчать??? Нафиг тебе ещё один кредит???
LisyaMorda вне форума  
Old 30.03.2013, 13:01
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Настя, Саша с недельками!! Настя вообще большуха уже)) Показывай и свой пузик)
Спасибо)) Марин, да я бы показала, но уже писала, что у меня с apple'овских устройств не получается выложить фотки через radical.

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Настён, вы на отдыхе ещё?
Да, мы приезжаем домой 7го апреля, в воскресенье. У нас до этого ещё есть планы съездить на 2 дня в Эстонию)) Надеюсь удастся. Нам пока главное обоим долечиться.

Цитата:
Спасибо!
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
вот это цена бокала...
Ой. щас с этим законом об неле промиле эти красавцы так обогатятся, значю даже случаи, когда мужик просто спохмели утром полез в свою машину что-то взять и уже закрывал её, как подъехали гайцы - и всё....
LisyaMorda вне форума  
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

мы так и не сходили погулять(пока собирались, начался дождиксейчас поспим и вечером может выберемся на улицу
МамаБегемотика вне форума  
Old 30.03.2013, 13:03
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот и я говорю, просто, я смотрю вы любители авто, у вас, наверняка всякие мероприятия, автопробеги, съезди, неужель нету знакомых тридцатку выклянчать??? Нафиг тебе ещё один кредит???
Мы только на соревнования ездим,и то последнее время надоело. Чтоб на автопробег съездить это минимум 50т.р. нужно.

25 я нашла,знакомый одолжил,а 5 ни как,у всех спросила,все с кредитами,ипотеками.
Дашуньчик вне форума  
Old 30.03.2013, 13:04
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Спасибо)) Марин, да я бы показала, но уже писала, что у меня с apple'овских устройств не получается выложить фотки через radical.

Да, мы приезжаем домой 7го апреля, в воскресенье. У нас до этого ещё есть планы съездить на 2 дня в Эстонию)) Надеюсь удастся. Нам пока главное обоим долечиться.

Спасибо!
Попробуй через этот хостинг, я всегда им пользуюсь - там и рекламы нет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
mahoni вне форума  
Old 30.03.2013, 13:05
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Мы только на соревнования ездим,и то последнее время надоело. Чтоб на автопробег съездить это минимум 50т.р. нужно.

25 я нашла,знакомый одолжил,а 5 ни как,у всех спросила,все с кредитами,ипотеками.
Да, мать... ну за то на будущее тебе и супругу быть осторожнее, а с Банками вообще не связываться, Я, например, вообще теперь стараюсь меньше дел иметь с государством)))) В любом смысле)
LisyaMorda вне форума  
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Попробуй через этот хостинг, я всегда им пользуюсь - там и рекламы нет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо, попробую попозже)
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Саша, ну тут не законно, они еще должны были доказать, что он в ней ехал))

Ир, ага, поехали селедки покушать, мама звонит на следующий день и спрашивает-как по ели, я говорю - на 15 тысяч)))
Ты не увидела, я у тебя про укол спросила после родов, не делали?

Насть,спасибо!
Кристинк@ вне форума  
Old 30.03.2013, 13:06
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, мать... ну за то на будущее тебе и супругу быть осторожнее, а с Банками вообще не связываться, Я, например, вообще теперь стараюсь меньше дел иметь с государством)))) В любом смысле)
я вообще нашу помойку не считаю государством
Дашуньчик вне форума  
Old 30.03.2013, 13:08
LisyaMorda
Мама-чайник

Они ничего доказывать не будут, всё законно, всё через суд, а суд сказал "Нет оснований недоверять сотрудникам ГАИ" Так что... а сколько полишали уже с этими нуль промилями... как это чудака фамилия, который сказал "Или пейте кефир, или ездейте за рулём".... Дикари, мля...
LisyaMorda вне форума  
Old 30.03.2013, 13:08
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я давно уже у родителей не занимаю, я в 2005 как от них отделилась, так совесть не позволяет) На похороны бабушки тока брала 2 года назад 30 000 и то 20 вернула... Я считаю ,что это я должна им помогать, хотя, им пока не требуется, ремонт отгрохали такой, заграницу летают по 3-4 раза в год, рада за них.... Одна я непутёвая)))))))))))
Мои родители тоже в помощи не нуждаются. И я не считаю зазорным спросить у мамы. Лучше у своих, чем у чужих или в банке. У нас в семье взаимопомощь - привычное понятие, не постыдное (это касается не только меня и мамы). Форсмажорные обстоятельства, к сожалению, никто не отменял... А сбережениями мы ещё не обзавелись, тоже непутёвые
Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
мы так и не сходили погулять(пока собирались, начался дождиксейчас поспим и вечером может выберемся на улицу
Дождик... Как я хочу дождик... Грозу....
mahoni вне форума  
Old 30.03.2013, 13:12
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Мои родители тоже в помощи не нуждаются. И я не считаю зазорным спросить у мамы. Лучше у своих, чем у чужих или в банке. У нас в семье взаимопомощь - привычное понятие, не постыдное (это касается не только меня и мамы). Форсмажорные обстоятельства, к сожалению, никто не отменял... А сбережениями мы ещё не обзавелись, тоже непутёвые
:
Ну, я тоже не считаю зазорным, но крайне редко прошу, вот был момент когда нам срочно надо было 60 000 на кремацию... они дали, конечно, без проблем. Просто каких-то крупных покупок не было давно, ремонт - своими силами, тем более, что муж сам всё делает, нам на гастеров не надо тратиться.... вот посмотрим, внуков будут ли баловать? У них первый будет) Я одна у них...у мамы с отчимом....
LisyaMorda вне форума  
Old 30.03.2013, 13:14
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

mahoni, я люблю грозу когда уже все зеленое вокруг)))А потом чтоб сразу радуга)))и воздух такой чистый-чистый)))блин май уже хочу
МамаБегемотика вне форума  
Закрытая тема