![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравлялки, Кошечка, тебя тоже с плюсодной)))
Я давно уже у родителей не занимаю, я в 2005 как от них отделилась, так совесть не позволяет) На похороны бабушки тока брала 2 года назад 30 000 и то 20 вернула... Я считаю ,что это я должна им помогать, хотя, им пока не требуется, ремонт отгрохали такой, заграницу летают по 3-4 раза в год, рада за них.... Одна я непутёвая))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, мы приезжаем домой 7го апреля, в воскресенье. У нас до этого ещё есть планы съездить на 2 дня в Эстонию)) Надеюсь удастся. Нам пока главное обоим долечиться. Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
25 я нашла,знакомый одолжил,а 5 ни как,у всех спросила,все с кредитами,ипотеками. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, ну тут не законно, они еще должны были доказать, что он в ней ехал))
Ир, ага, поехали селедки покушать, мама звонит на следующий день и спрашивает-как по ели, я говорю - на 15 тысяч))) Ты не увидела, я у тебя про укол спросила после родов, не делали? Насть,спасибо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Они ничего доказывать не будут, всё законно, всё через суд, а суд сказал "Нет оснований недоверять сотрудникам ГАИ" Так что... а сколько полишали уже с этими нуль промилями... как это чудака фамилия, который сказал "Или пейте кефир, или ездейте за рулём".... Дикари, мля...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |