![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже не верю, но переживала, что что нибудь не так пойдет. Оно и не заставило себя ждать ![]() Я кстати тоже боялась упасть, у меня платье узкое было, оно бы по швам лопнуло ![]() У меня муженек когда меня из загса выносил чуть не рухнул. Набросали там монет-конфет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж твой решил наверное от него избавиться, раз оно раздор пыталось внести в вашу семью ![]() Мы за кольца на морях переживаем, потому что руки в креме от загара, и страшно, что соскользнёт в воде! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас в загсе я не могла мужу кольцо одеть ( у него пальцы тонкие,но есть косточка,через нее трудно одеть,а кольцо болтается ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А они в болталке по мойму не считаются ![]() Погуляй по другим темкам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бедная невесточка! А моего любимого друзья-безумные подбросили ногами к верху и уронили, у меня вся жизнь перед глазами пролетела когда я повернулась, а мой милый летит головой в землю с высоты 1,5 м., в итоге упал на шею, я думала всё... он сел, весь красный, дышать не может, я разоралась, в шоке, чтобы все отошли. Слава богу всё обошлось зелёной от травы рубашкой и ушибом ноги! Всё это было снято на камеру, я когда это видео увидела, у меня как в тот момент сердце в пятки ушло, так страшно! Он у меня просто вообще человек-катастрофа, у него ещё за месяц до свадьбы был ожог на пол лица до 3ей степени! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Да, Викусь, в болталках счётчика нет! |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы кстати перед свадьбой наверно неделю тренировались кольца одевать,а то мужу тоже сложно запихнуть кольцо на палец я болталках счетчик сообщений отключен,иди погуляй по форуму только пока насобираешь 50сообщений |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже категорически отказалась из загса на руках,не хотелось у 70человек валятся друг на друге ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А вы венчались сразу после свадьбы или через пару лет? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Бедняжка таскал меня ![]() Цитата:
Мне тоже интересно, вы сразу венчались или нет???? Мы как то даже не думали об этом никогда ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули я пока вас почитала,целых семь страниц -мы уже за 150 км укатили . А мы хотели венчаться на три года ,теперь я думаю на пять будем. Сразу я не стала-хотелось проверить мужаню на все сто.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Угу ,самое близкое что было за неделю до свадьбы. Кафе заказано,кольца куплены,платье ( до сих пор лежит) . Это был 2008 год. Я поняла-не мое! И жить я с ним не смогу. Так хотела моя мама,а я и так в жизни много наворотила. Вот и послушала,потом здравый смысл взял верх и я послала все к черту! Моя жизнь -мои правила!
|
![]() |