Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2013, 22:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от KINDRITSKAYA Посмотреть сообщение
незнаю даже, может боится сглазить
Скорее всего)
Запишись за УЗИ на 6-7 недель и иди с мужем) Прочувствует)

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
KINDRITSKAYA, наверное много факторов, и боится сглазить, и ещё не осознал.. Даже мамочки многие только с рождением малыша понимают ЧТО произошло))
Полосочки классные, ТТТ на вас, крепитесь друг к дружке! и как прикрепитесь чихайте на нас заразно!)
Странные они - мужики))

Цитата:
спасибочки!обязательно вас обчихаю
Давай-давай)
Родинка вне форума  
Old 11.12.2013, 22:37
KINDRITSKAYA
Гость

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Скорее всего)
Запишись за УЗИ на 6-7 недель и иди с мужем) Прочувствует)

Странные они - мужики))

Давай-давай)
у нас не надо записыватся, главное чтоб деньги были

Old 11.12.2013, 22:45
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
KINDRITSKAYA, наверное много факторов, и боится сглазить, и ещё не осознал.. Даже мамочки многие только с рождением малыша понимают ЧТО произошло))
Полосочки классные, ТТТ на вас, крепитесь друг к дружке! и как прикрепитесь чихайте на нас заразно!)
Полностью согласна да у них даже нет материнского инстинкта
Фисташка вне форума  
Old 11.12.2013, 22:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
у нас не надо записыватся, главное чтоб деньги были
Да ладно?!
Где это так?
У нас даже за денежку по записи..
другое дело, если поток негустой и может повезти день в день.
Родинка вне форума  
Old 11.12.2013, 22:49
KINDRITSKAYA
Гость

Цитата:
Да ладно?!
Где это так?
У нас даже за денежку по записи..
другое дело, если поток негустой и может повезти день в день.
это в Украине! еще в очереди можешь посидеть пару часиков, но никто никого не записывает

Old 11.12.2013, 22:50
KINDRITSKAYA
Гость

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Полностью согласна да у них даже нет материнского инстинкта

Old 11.12.2013, 22:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

KINDRITSKAYA, ой, Алинка, счастливая ты..
представояешь, у тебя в животике (а потом он станет животом, а потом пузиком, пузом и даже пузищем!) развивается крошка..
может, сынок, может, дочка..
И хотя это маленькая точка, в ней уже всё заложено: и глазки, как у мамы, и ушки, как у папы

Когда у тебя ПДР?
Родинка вне форума  
Old 11.12.2013, 22:57
KINDRITSKAYA
Гость

Цитата:
представояешь, у тебя в животике (а потом он станет животом, а потом пузиком, пузом и даже пузищем!) развивается крошка..
И хотя это маленькая точка, в ней уже всё заложено: и глазки, как у мамы, и ушки, как у папы

Когда у тебя ПДР?
аж мурашки пошли незнаю! последние М были 9 ноября

Old 11.12.2013, 22:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
аж мурашки пошли незнаю! последние М были 9 ноября
Ищи в инете калькулярор ПДР (в идеале - с учётом длины цикла) (например, здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) -

- и заселяйся в соответствующую болталку)
Родинка вне форума  
Old 11.12.2013, 23:06
KINDRITSKAYA
Гость

Цитата:
Ищи в инете калькулярор ПДР (в идеале - с учётом длины цикла) (например, здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) -

- и заселяйся в соответствующую болталку)
спасибо за сылочку, буду высчитывать щас

Old 11.12.2013, 23:18
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

KINDRITSKAYA, мои поздравления))))чихай дороогая на нас!!!!!!!!!!!

Родинка, да конечно беру его фамилию))) вот на днях пойдём с мамой платье смотреть и туфли)))) боюсь...сама не знаю чего...
Shegal, спасибо дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!
Monro_88 вне форума  
Old 11.12.2013, 23:24
KINDRITSKAYA
Гость

Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
чихать буду после узи

Old 11.12.2013, 23:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение

Родинка, да конечно беру его фамилию))) вот на днях пойдём с мамой платье смотреть и туфли)))) боюсь...сама не знаю чего...
Shegal, спасибо дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!
Платье, туфли...ммм))
А как твоего милого зовут?

Конечно, берёшь его фамилию..кому-то "конечно", а кому-то и нет..

Мы когда обсуждали, я почти уговорила его свою фамилию взять
У меня она сильно редкая, меня везде-везде можно по фамилии найти (и в поликлиниках, и в страховой, и где мы там ещё оставляем свою индивидуальность, а получаем взамен номер)..
А у него одна из самых распространённых фамилий в РФ..эх)
Родинка вне форума  
Old 11.12.2013, 23:34
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, Булат его зовут))))
Monro_88 вне форума  
Old 11.12.2013, 23:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Monro_88, Булат?
Интересно)
Если не секрет, кто он по национальности?
Фамилия у него под стать имени?))
Родинка вне форума  
Old 12.12.2013, 00:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

"вскрылась" интрига конкурса "мисс форум"..
Всё было интересно, кто это - №15 - с такой офигенной внешностью..
Теперь знаю, что это Zved
Родинка вне форума  
Old 12.12.2013, 07:08
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мои голоса удалили потому что у меня нет 50 сообщений
Вик-Вик вне форума  
Old 12.12.2013, 09:01
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Shegal, рассказывай, что за курьёз в загсе? Я третиф день любопытная как варвара)))
Да мы когда кольца одевали мне на праву одел, все нормально.
А потом мне левую свою руку подставил, я не сообразила и натянула кольцо на левую руку ему. Потом я поняла, что не та рука... И все я начала на него змеей шипеть, что у него руки не из того места и т.д. и т.п. Потом все заржали и мы сделали дубль два. Но меня не отпускало пока после росписи шампусика не налили Оказывается у меня у родителей такой же курьез случился в ЗАГСе

Цитата:
Там где один, то сегодня делала
Просто красота!!!!!!ТТТ на вас!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!

Цитата:

Когда у тебя ПДР?
Да, точно! Это так трогательно! Особенно мне кажется забавным что внутри может быть мальчуган

Цитата:
Ага, я тоже заценила
Все красотки!!!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 12.12.2013, 09:56
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Ага, я тоже заценила
Все красотки!!!!!!!!
Ай, спасибо-спасибо, приятно то как! Я так и зазнаться могу

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
а мои голоса удалили потому что у меня нет 50 сообщений
На расстраивайся, мои тоже первый раз удаляли, потом уже набрала сообщений!

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Да мы когда кольца одевали мне на праву одел, все нормально.
А потом мне левую свою руку подставил, я не сообразила и натянула кольцо на левую руку ему. Потом я поняла, что не та рука... И все я начала на него змеей шипеть, что у него руки не из того места и т.д. и т.п. Потом все заржали и мы сделали дубль два. Но меня не отпускало пока после росписи шампусика не налили Оказывается у меня у родителей такой же курьез случился в ЗАГСе
Строгая жена какая!))
У друзей фотограф в ЗАГСе смахнул колечки с "тумбочки", кааак все начали шептаться с испуганными глазами! Фу, глупые! Но ребятки молодцы, не придали этому значения!)
Zved вне форума  
Old 12.12.2013, 10:05
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Ай, спасибо-спасибо, приятно то как! Я так и зазнаться могу

На расстраивайся, мои тоже первый раз удаляли, потом уже набрала сообщений!

Строгая жена какая!))
У друзей фотограф в ЗАГСе смахнул колечки с "тумбочки", кааак все начали шептаться с испуганными глазами! Фу, глупые! Но ребятки молодцы, не придали этому значения!)
ну уж не зазнавайся!!!!!

Я да, моментом взрываюсь. Но остываю еще быстрей
Да, молодцы. Я бы наверное бросилась на фотографа
Вообще если верить в приметы, с ума сойти можно. Но я напряглась тогда.
Хотя потом муженек мой свое кольцо вообще потерял, снег счищал с машины и оно соскользнуло. Он не нашел. Так что ходит не в "родном". У меня бабуля все причитала: ой, не к добру кольцо терять!
А я не парилась уже. Как то не верю в эту ерунду
Shegal вне форума  
Закрытая тема