![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
KINDRITSKAYA, ой, Алинка, счастливая ты..
представояешь, у тебя в животике (а потом он станет животом, а потом пузиком, пузом и даже пузищем!) развивается крошка.. может, сынок, может, дочка.. И хотя это маленькая точка, в ней уже всё заложено: и глазки, как у мамы, и ушки, как у папы ![]() Когда у тебя ПДР? |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
KINDRITSKAYA, мои поздравления))))чихай дороогая на нас!!!!!!!!!!!
Родинка, да конечно беру его фамилию))) вот на днях пойдём с мамой платье смотреть и туфли)))) боюсь...сама не знаю чего... Shegal, спасибо дорогая!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как твоего милого зовут? Конечно, берёшь его фамилию..кому-то "конечно", а кому-то и нет.. Мы когда обсуждали, я почти уговорила его свою фамилию взять ![]() У меня она сильно редкая, меня везде-везде можно по фамилии найти (и в поликлиниках, и в страховой, и где мы там ещё оставляем свою индивидуальность, а получаем взамен номер).. А у него одна из самых распространённых фамилий в РФ..эх) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А потом мне левую свою руку подставил, я не сообразила и натянула кольцо на левую руку ему. Потом я поняла, что не та рука... И все я начала на него змеей шипеть, что у него руки не из того места и т.д. и т.п. Потом все заржали и мы сделали дубль два. Но меня не отпускало пока после росписи шампусика не налили ![]() ![]() Просто красота!!!!!!ТТТ на вас!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Все красотки!!!!!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() На расстраивайся, мои тоже первый раз удаляли, потом уже набрала сообщений! ![]() Цитата:
![]() У друзей фотограф в ЗАГСе смахнул колечки с "тумбочки", кааак все начали шептаться с испуганными глазами! Фу, глупые! Но ребятки молодцы, не придали этому значения!) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я да, моментом взрываюсь. Но остываю еще быстрей ![]() Да, молодцы. Я бы наверное бросилась на фотографа ![]() Вообще если верить в приметы, с ума сойти можно. Но я напряглась тогда. Хотя потом муженек мой свое кольцо вообще потерял, снег счищал с машины и оно соскользнуло. Он не нашел. Так что ходит не в "родном". У меня бабуля все причитала: ой, не к добру кольцо терять! А я не парилась уже. Как то не верю в эту ерунду |
|
![]() |