![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ДА!!!!!!!!Обещай!!!!!Ты уже знаешь какое хочешь???? Цитата:
![]() Но знал что пышного платья не будет. Не в моем стиле рюши и пышные юбки ![]() Я долго свое искала Цитата:
![]() Но если тестик полосатиться, то думаю можно шепотом тебя поздравить и дкржим кулачки за тебя ![]() И кстати тестик в студию!!!!!!Порадуй тестовых маньяков ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
начали старатся 21 февраля 2011 года, врач вечно лечил мне восспаления и я ушла к другому! 5 августа 2011 операция, был разрыв ПЯ! и мне сказали что в течении года должна забеременеть, но увы!я пила пол года диане35, цикл нормализовался !Муж сдал СГ , она нормальная, я гормоны, тоже норм!скрытые инфекции-нашли уреаплазму , пролечили!А до этого все врачи восспаления лечили, может уреаплазма давала его! Та сколько лекарств я перепила, очень много и разных!И перерыв делала, но не получалось! последнее что я пила это трибестан с 1 по 12 дц!
|
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
KINDRITSKAYA, наверное много факторов, и боится сглазить, и ещё не осознал.. Даже мамочки многие только с рождением малыша понимают ЧТО произошло))
Полосочки классные, ТТТ на вас, крепитесь друг к дружке! и как прикрепитесь чихайте на нас заразно!) |
![]() |