Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2013, 17:30
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Такие милые работники загса! наши не способны такие комплименты раздавать)
А дождик на свадьбе - это к счастью считается! У нас покрапал немного и я была этому рада)
Дождик вроде к счастью у нас не было чему я очень была рада
Фисташка вне форума  
Old 11.12.2013, 17:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
всем приветик!!!!!!!!!!!!! мы сегодня подали заявление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 января свадьба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Урраааа!!!! Готовим хлопушки и петарды))

Цитата:
Сейчас сижу жру маднаринчик и думаю про НГ. И поняла я, почему он не приносит радости.. Потомучто у нас всё есть! А в детстве я ждала НГ чтобы получить хотябы конфетный подарок, мандарин и самое главное счастье - киндер сюрприз! Вот это праздник был!) А сейчас мне кажется даже у детей не так всё, потомучто куча всяких разных крутых игрушек круглый год!
Надо деду морозу в этом году киндер заказать!
А у нас в детстве особо выбирать не из чего было, кажется..
Со мной вообще всегда просто было: сколько себя помню, всегда хотела зверушку) Я готова была хоть каждый НГ зверушку получать
А с киндер-сюрпризом - идея))

Цитата:
спасибки Девчульки!!!!!!!!!!!! сама рада___) ну мы так пышно не будем)))но платье всё-таки я думаю возьму)))
alenabarsik, так муторно там в загсе((((( жесть..1,5 часа... у нас в 14.00 регистрация,а у друзей в 14,20)))) весело будет)))

боюсь я теперь)))
А почему муторно?
Платье нужно! Это ж основной опознавательный признак свадьбы!
Весело будет, да)))
А чего боишься?

И главное, ты возьмёшь его фамилию?)))

Цитата:
Сообщение от KINDRITSKAYA Посмотреть сообщение
Привет девочки! Сегодня сдала кровь на ХГЧ , результат аж в субботу будет, капец, так долго ждать!
Без выходных работают!сегодня тест еще ярче стал и 2 полоска быстро начала появлятся,.
Ты беременна.
Тебе и ждать не надо)
Кстати, почему мы не видели фото тестов, а?))

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Я не показывала
Мы жили в общаге,в разных комнатах и платье я спрятала....у него в комнате
а увидел он только после выкупа
Ну ты партизан-тихушник))

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Я для себя еще с утра решила что день моей свадьбы будет самым лучшим что бы не произошло (дождь, каблук сломается или чтото еще) и так оно и было в загсе про нас сказали что мы самая счастливая пара они еще никого не видели чтоб так улыбались
Правильный настрой!)
Родинка вне форума  
Old 11.12.2013, 18:35
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
всем приветик!!!!!!!!!!!!! мы сегодня подали заявление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 января свадьба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюшка!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!Прият ных свадебных хлопот!!!!!Счастья и понимания и огромной любви вам в браке!!!!!!

Цитата:
спасибки Девчульки!!!!!!!!!!!! сама рада___) ну мы так пышно не будем)))но платье всё-таки я думаю возьму)))
Конечно бери!!!!!!!!Все таки один раз (надеюсь и всем желаю) замуж выходим!!!!! Все таки невеста это

Цитата:
Делись только с нами, когда плтьишко купишь, фотоотчёт требуем!
ДА!!!!!!!!Обещай!!!!!Ты уже знаешь какое хочешь????

Цитата:
Девочки кто замужем, а ваши мужья до свадьбы видели ваши платья?
Моему я не показывала) Но в двух словах объяснила какое оно..
Мой муж увидел тока после выкупа
Но знал что пышного платья не будет. Не в моем стиле рюши и пышные юбки
Я долго свое искала

Цитата:
Привет девочки! Сегодня сдала кровь на ХГЧ , результат аж в субботу будет, капец, так долго ждать!
Ожидание самое сложное в нашем деле
Но если тестик полосатиться, то думаю можно шепотом тебя поздравить и дкржим кулачки за тебя

И кстати тестик в студию!!!!!!Порадуй тестовых маньяков

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
я его покупала весной и положила туда,где лежали зимние вещи,а он туда и не заглядывал

а тест так и не показывает?
УмноЯ свое в соседней комнате повесила закрыла дверь на ключ, а ключ с собой носила. Для надежности

Цитата:
Я для себя еще с утра решила что день моей свадьбы будет самым лучшим что бы не произошло (дождь, каблук сломается или чтото еще) и так оно и было в загсе про нас сказали что мы самая счастливая пара они еще никого не видели чтоб так улыбались
Это правильно. Я тоже настраивалась так, но после курьеза в ЗАГСе как говорит муж "одела стервинское лицо" Но не надолго

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Урраааа!!!! Готовим хлопушки и петарды))

А у нас в детстве особо выбирать не из чего было, кажется..
Со мной вообще всегда просто было: сколько себя помню, всегда хотела зверушку) Я готова была хоть каждый НГ зверушку получать
А с киндер-сюрпризом - идея))

А почему муторно?
Платье нужно! Это ж основной опознавательный признак свадьбы!
Весело будет, да)))
А чего боишься?

И главное, ты возьмёшь его фамилию?)))

Ты беременна.
Тебе и ждать не надо)
Кстати, почему мы не видели фото тестов, а?))

Ну ты партизан-тихушник))

Правильный настрой!)
Подписываюсь, аналогичные вопросы
Shegal вне форума  
Old 11.12.2013, 19:22
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, рассказывай, что за курьёз в загсе? Я третиф день любопытная как варвара)))
Zved вне форума  
Old 11.12.2013, 19:40
KINDRITSKAYA
Гость

Там где один, то сегодня делала
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN4591.JPG
Просмотров: 384
Размер:	83.4 Кб
ID:	6981   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN4598.JPG
Просмотров: 357
Размер:	82.9 Кб
ID:	6982  

Old 11.12.2013, 19:43
KINDRITSKAYA
Гость

все, я исправилась!выслала

Old 11.12.2013, 19:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

KINDRITSKAYA, и ты ещё сомневаешься?!
Отличная развивающаяся Б, отличная динамика ХГЧ!
Поздравляю!!!
Продолжайте в том же духе)))
Родинка вне форума  
Old 11.12.2013, 19:57
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

KINDRITSKAYA, и ты еще сомневаешься в Б,отличные полосочки
alenabarsik вне форума  
Old 11.12.2013, 20:03
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Там где один, то сегодня делала
красотааааа
Вик-Вик вне форума  
Old 11.12.2013, 20:06
KINDRITSKAYA
Гость

спасибочки девочки!просто после почти трех лет неудач, не очень верится

Old 11.12.2013, 21:10
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
спасибочки девочки!просто после почти трех лет неудач, не очень верится
Начинай верить хотя я представляю как тяжело, если не трудно расскажи сколько планировали и были ли у вас какие то проблемы?
Фисташка вне форума  
Old 11.12.2013, 21:59
KINDRITSKAYA
Гость

Цитата:
Начинай верить хотя я представляю как тяжело, если не трудно расскажи сколько планировали и были ли у вас какие то проблемы?
начали старатся 21 февраля 2011 года, врач вечно лечил мне восспаления и я ушла к другому! 5 августа 2011 операция, был разрыв ПЯ! и мне сказали что в течении года должна забеременеть, но увы!я пила пол года диане35, цикл нормализовался !Муж сдал СГ , она нормальная, я гормоны, тоже норм!скрытые инфекции-нашли уреаплазму , пролечили!А до этого все врачи восспаления лечили, может уреаплазма давала его! Та сколько лекарств я перепила, очень много и разных!И перерыв делала, но не получалось! последнее что я пила это трибестан с 1 по 12 дц!

Old 11.12.2013, 22:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

KINDRITSKAYA, главное - результат))
Родинка вне форума  
Old 11.12.2013, 22:06
KINDRITSKAYA
Гость

Цитата:
KINDRITSKAYA, главное - результат))
это да!Но я не вижу радости у мужа

Old 11.12.2013, 22:08
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
он видимо еще не осознал радость счастья
Одна_Такая вне форума  
Old 11.12.2013, 22:12
KINDRITSKAYA
Гость

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
он видимо еще не осознал радость счастья
он тормозит

Old 11.12.2013, 22:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное, он ещё не понял..

Или ты сама настолько зациклилась на этом деле, что не впускаешь его в круг своей радости..

Или он не уверен и переживает, боится сглазить..
Родинка вне форума  
Old 11.12.2013, 22:15
KINDRITSKAYA
Гость

Цитата:
Наверное, он ещё не понял..

Или ты сама настолько зациклилась на этом деле, что не впускаешь его в круг своей радости..

Или он не уверен и переживает, боится сглазить..
незнаю даже, может боится сглазить

Old 11.12.2013, 22:24
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

KINDRITSKAYA, наверное много факторов, и боится сглазить, и ещё не осознал.. Даже мамочки многие только с рождением малыша понимают ЧТО произошло))
Полосочки классные, ТТТ на вас, крепитесь друг к дружке! и как прикрепитесь чихайте на нас заразно!)
Zved вне форума  
Old 11.12.2013, 22:26
KINDRITSKAYA
Гость

Цитата:
KINDRITSKAYA, наверное много факторов, и боится сглазить, и ещё не осознал.. Даже мамочки многие только с рождением малыша понимают ЧТО произошло))
Полосочки классные, ТТТ на вас, крепитесь друг к дружке! и как прикрепитесь чихайте на нас заразно!)
спасибочки!обязательно вас обчихаю

Закрытая тема