Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2016, 11:04
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Девочки, всем привет.
присоединяюсь к вам
на следующей неделе схожу к врачу и будем знать когда можно планировать еще раз и вообще что делать.
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2016, 11:06
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
присоединяюсь к вам
на следующей неделе схожу к врачу и будем знать когда можно планировать еще раз и вообще что делать.
Фанаточка, что случилось?
Gusena вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2016, 11:07
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Фанаточка, что случилось?
поехала в жк с мазней,отправили в больницу, в итоге случился выкидыш, вышло не полностью и прошлось делать чистку в понедельник вот выписали.
прям пустота внутри и страх, но малыша очень хочется
Old 13.01.2016, 11:18
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Цитата:
поехала в жк с мазней,отправили в больницу, в итоге случился выкидыш, вышло не полностью и прошлось делать чистку в понедельник вот выписали.
Ты держись, все будет хорошо! Я тоже очень боюсь потерять, надо гнать от себя плохие мысли, да не всегда получается)))
Gusena вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2016, 11:27
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Блин как жалко то а в чем причина? Ты прогик не принимала? Ты держись дорогулька все будет обязательно
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2016, 11:31
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо, девочки! Надь, нет ничего не принимала. причина неизвестна, жду результаты гистологии, но думаю, что и там я ничего не узнаю(

я уже не раскисаю, надеюсь, через годик в январе 2017 года я буду ходить пузатая)) мужу говорю не судьба мне ходить летом, будет снова весенний ребеночек
Old 13.01.2016, 11:56
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Фанаточка, восстанавливайся быстрее! Весенний ребеночек хорошо, гулять можно почти сразу после роддома, уже тепло! Мне так нравится, что Вика у меня в апреле родилась
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2016, 12:04
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
спасибо, девочки! Надь, нет ничего не принимала. причина неизвестна, жду результаты гистологии, но думаю, что и там я ничего не узнаю(

я уже не раскисаю, надеюсь, через годик в январе 2017 года я буду ходить пузатая)) мужу говорю не судьба мне ходить летом, будет снова весенний ребеночек
А инфекции ты проверяла? Может в след раз просто пить прогик для профилактики? А почему так долго январь 2017
Old 13.01.2016, 14:51
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Фанаточка, восстанавливайся, держись. Желаю найти поскорен причину и устранить ее!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2016, 17:48
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Фанаточка, восстанавливайся быстрее! Весенний ребеночек хорошо, гулять можно почти сразу после роддома, уже тепло! Мне так нравится, что Вика у меня в апреле родилась
у меня Юля, тоже должна была быть апрельской, но родилась в марте, ну не скажу что была в восторге ходить Б зимой, но теперь уже все равно, главное, чтоб все было хорошо!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
А инфекции ты проверяла? Может в след раз просто пить прогик для профилактики? А почему так долго январь 2017
нет ну я к гинекологу схожу, познакомлюсь, потому что хочу у мужа в ЖК наблюдаться, ну и с ней уже будем решать что и как будем делать. теперь буду только под присмотром врача.
Надь, ну если только через полгода можно Б, это мне в больнице сказали, может Г что-то другое скажет, то это уже почти июль, пока я забеременею, вот и получается, что рожу в 2017))

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Фанаточка, восстанавливайся, держись. Желаю найти поскорен причину и устранить ее!
спасибо! днем держусь, не показываю ничего, а вот ночью накатывает(((
Old 13.01.2016, 18:37
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Фанаточка, Все будет хорошо главное анализы сдашь перед планированием и будишь бдить, нехватка прогика частая причина выкидыша, главное настрой вот как настроишся так и в путь про полгода не знаю после зб я кажется месяц ждала и в путь правда у меня все само вышло.
Old 13.01.2016, 21:02
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

У всех Г разные сроки, кто то 3 месяца говорит достаточно, кто то 6 месяцев, а некоторые и год говорят отдыхать если чистка была! Всё индивидуально. А я думаю если организм готов и морально готовы, можно и быстрее начать планировать!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2016, 12:27
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо, девочки!
я готова, буду рада, если врач разрешит планировать как можно быстрее.

Надь, ну да, будем в этот раз под наблюдением, чтоб все было хорошо!
Old 15.01.2016, 13:06
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сочувствую.... Пусть организм скорее восстановится!
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
AmaranthA, @@@@@@@@ за тебя держим!
Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Аня, подгуз в тебя кидаю!!!! Пусть все получится!!!
З.Ы. Я бы не выдержала тест замочила)))))
а вот и нет, 2ДЦ.... пляшем дальше с улыбкой и верой в чудеса
AmaranthA вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2016, 14:05
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
сочувствую.... Пусть организм скорее восстановится!
спасибо
Old 15.01.2016, 16:03
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

а вот и нет, 2ДЦ.... пляшем дальше с улыбкой и верой в чудеса
Выше носик дорогая!!! Скоро всё получится! у тебя волшебная пупсина кружка!!!

Девочки, всем желаю терпения!!! Всё у всех получится! Все будите пузиками!
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2016, 13:02
Таняша
Мама-знаток

Вес репутации: 12
Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, опять выкидыш. Обчихайте меня большим сроком, плииииииз!!!
Таняша вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2016, 14:19
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
Девочки, опять выкидыш. Обчихайте меня большим сроком, плииииииз!!!
В 15 недель выкидыш
Обчихать не могу, но подгузник на удачу кину!!!!! Пусть все будет хорошо!!
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2016, 16:53
Таняша
Мама-знаток

Вес репутации: 12
Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
В 15 недель выкидыш
Обчихать не могу, но подгузник на удачу кину!!!!! Пусть все будет хорошо!!
Нет, в 8 нед. Просто линеечку еще не поменяла.

Вообще странно. Всё у меня отлично. Репродуктолог посмотрела гормоны, УЗИ. Сказала, что всё нормально. Я сама проверилась "на все" инфекции, которые могут повлиять - всё хорошо. Но вот странно. Врач не собирается искать причину. Она довольствуется гормонами и узи. Собирается дать направление на ЭКО. Но ведь ЭКО для тех кто не может зачать, а не для тех кто не может выносить! Я в бешенстве, ведь и экошная бер. не волшебная и тоже также прервется

Елена, кинь, пжл, сразу пачку и чистых, и грязных, и чепчиками какими-нибудь
Таняша вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2016, 17:08
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
Нет, в 8 нед. Просто линеечку еще не поменяла.

Вообще странно. Всё у меня отлично. Репродуктолог посмотрела гормоны, УЗИ. Сказала, что всё нормально. Я сама проверилась "на все" инфекции, которые могут повлиять - всё хорошо. Но вот странно. Врач не собирается искать причину. Она довольствуется гормонами и узи. Собирается дать направление на ЭКО. Но ведь ЭКО для тех кто не может зачать, а не для тех кто не может выносить! Я в бешенстве, ведь и экошная бер. не волшебная и тоже также прервется

Елена, кинь, пжл, сразу пачку и чистых, и грязных, и чепчиками какими-нибудь
ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя заразным чихом,мальчуковым!!!выдержанным
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Ответ