![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Надь, ну если только через полгода можно Б, это мне в больнице сказали, может Г что-то другое скажет, то это уже почти июль, пока я забеременею, вот и получается, что рожу в 2017)) Добавлено через 42 секунды спасибо! днем держусь, не показываю ничего, а вот ночью накатывает((( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фанаточка, Все будет хорошо главное анализы сдашь перед планированием и будишь бдить, нехватка прогика частая причина выкидыша, главное настрой вот как настроишся так и в путь про полгода не знаю после зб я кажется месяц ждала и в путь правда у меня все само вышло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У всех Г разные сроки, кто то 3 месяца говорит достаточно, кто то 6 месяцев, а некоторые и год говорят отдыхать если чистка была
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 12 ![]() |
![]() Цитата:
Вообще странно. Всё у меня отлично. Репродуктолог посмотрела гормоны, УЗИ. Сказала, что всё нормально. Я сама проверилась "на все" инфекции, которые могут повлиять - всё хорошо. Но вот странно. Врач не собирается искать причину. Она довольствуется гормонами и узи. Собирается дать направление на ЭКО. Но ведь ЭКО для тех кто не может зачать, а не для тех кто не может выносить! Я в бешенстве, ведь и экошная бер. не волшебная и тоже также прервется Елена, кинь, пжл, сразу пачку и чистых, и грязных, и чепчиками какими-нибудь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |