![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() То есть он еще помнит, что можно сисю есть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
меня интересует такой момент: дети разнополые как реагируют на голеньких. Вот хочу я девочку, как моим мальчишкам объяснить,что не у всех такие писуны как у них. Ладно Саша,я думаю он уже знает что к чему,а Ваня. Он пытается за мной подглядывать ,увидит что,рот рукой закрывает и хохочет. Вопрос,наверное,актуален для Светы.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне не пеленал никто в роддоме. Я потом тоже не стала. Зато ближе к году пыталась замотать в покрывало, чтоб спать уложить))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то я сегодня набегами к вам
Я думаю.что не всех пеленать прям обязательно. Ян пеленался месяцев до 7 и засыпал хорошо тогда и спал долго. А вот с Вадимом даже не пришлось пеленаться. Недельку после рд по накатанной пеленала.но потом он засыпал быстрее.чем запеленаю.будить не хотелось его. Так и не сложилось |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В роддомах меня учили пеленать, я не поддаюсь обучению)))
Все, мы дома. Лера на выписке мне таких приятных слов наговорила, что она меня очень любит и все такое. Букет цветов подарила. Я прям в шоке, какая же она уже взрослая, оказывается! От сестрички не отходила. С именем решили - Кристина. Решили к мнению Леры прислушаться, раз уж мы сами такие нерешительные))))) Уже и свидетельство получили, так что обратной дороги нет))))) Добавлено через 1 минуту Мы Леру пеленали первые 10 дней, поэтому я и не успела научиться |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оо, у нас вопрос писюриков стал интересовать льва. папу щупает и мне пытается заглянуть под юбку с воплями а где у мамы писюрик. я говорю что у мамы, у Евы и других девочек писюрика нет, а заглядывать туда неприлично.
Добавлено через 1 минуту Катюшка, с выпиской!!!!!! Кристина очень красивое имя. Валерия и Кристина. СУПЕР!!!!! я Еву долго пеленала, а льва вообще не пеленала потому что заготовленные пеленки оказались малы, он с роддома в шанах у меня. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Я без трусов дома не хожу.но в душ Ян пробирался ко мне. Я не шифруюсь особо. Ян знает.что у меня писюна нет. А сиси для дела.не было шоков у нас никаких. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя,с выпиской!!!!И с первым документом!Обалденно сочетаются имена.
Malinka mama, а я и не знаю....Тёмке ни чего не пришлось объяснять,он сначала маленький был,а потом и не спрашивал.А Нютка тоже не интересуется почему у них по разному всё.Мы сейчас их воспитываем в плане противоположного пола,что надо в разных местах раздеваться,когда купается кто-то из них то не лезть и т.д. Вот только Анна тут заявила,что папа её больше не может купать так как она девочка и купать её должна девочка,а папа пусть мальчика купает))))))))))) Добавлено через 1 минуту Женя,как сися в душу запала! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вот и я так воспитываю,чтоб отдельно,Света,очень правильная у тебя доча
![]() Я как то не щеголяю перед детьми в нижнем белье,у Вани сейчас интерес есть,все спрашивает,покажи говорит. Спасибо за отзывы на вопрос,в принципе у меня еще и девочки той нету,а я уже как ‘‘та умная Эльза‘‘ ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже не переодеваюсь и не переодевалась перед детьми.Если,что халатик накидываю сверху.Не фиг зыркать)))),но они и интерес не проявляют. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну я дома в трусах не бегаю, но переодеваюсь или если пройти надо - перед Марком спокойно. Без трусов тоже, как Кет, по дому не хожу, но и если увидит в душе или туалете меня криминала не вижу. Наоборот, мне кажется, все запретное тянет. Ну не знаю как правильно. А бабушка у нас наоборот мне кажется стыдливость излишнюю прививает. Марк сейчас например перед чужими переодеваться не будет, не то что до гола, а в трусиках застесняется. Джинсы на спортивки в саду переодеваю - и то, зачем ты меня раздела ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой.забыла сказать.я освоила маффины с шоколадной крошкой. Оказывается простая и быстрая выпечка. Мои в восторге. Закупила дома шоколада теперь море. Худеющая
![]() Упустила что-то я.... Катюш.маленькую Кристину с первым документиком ![]() Добавлено через 11 минут Вспомнила сегодня... Ездили в магазин на праздниках хозяйственно-строительный. Ян в общем при посторонних не пукает.а просто дома может выдать. Стоим мы в красках.в проходе одни. Магазин крупный шумный и вдруг Ян громко так спрашивает "Мамочка.можно мне тут пукнуть?" Я тихонько "Ну пукни пока тут нет никого" девчонки в магазине тишина устанавилась прям. Мы постояли.несколько минуток прошло. К нам в проход никто не заходит. Через стеллажи с обеих сторон тихо так. Ян снова "Ну так я пукаю" я прям засмеялась. Уж не знаю пукнул он в итоге или нет.но мы вышли из прохода я тихонько глянула.народ в тишине типа полки в других рядах рассматривает. Такие же всё-таки детки смешные.поставят ведь в ситуацию |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |