Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2014, 10:13
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет....Ооооо, Юль с возращением....да еще с каким...молодцы??? Планировали второго малыша?)))
У меня сегодня нервы..в 3 ночи сеструня мужнина приедет...тададам...и ей пофигу, что у нас маленькие дети....в 3 часа ночи, млять..я злюсь...
Хе-хе! Привет!
Ну как планировали.. Думали про дочку.. Смеялись, но н следующий год хотели. СЕйчас переехали, свое дело мутим... Не до мелкой! Ан нет! Она сама все решила, вот, в пузо залезла!
Я даже уверена, что там Деваха!! Пока рабочее имя - Вера, Верун, Верунчик-вреднюнчик. Но может передумаем!
Муж мне отмел Викторию, Екатерину.. А больше на ум ничего не лезет

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
привет девоньки
чет мы подкашливать стали...не болели с июня...муж грит наверное глисты пошли)))нам с 1-го второй курс пить...
у нас ниче нового...на работе как обычно дурдом..
дома обнаглела...ниче не делаю...старшие готовят и убираются, муж чета там в стиралку пихает сам...щас вот решила беляшей испечь, да борща сварить...надо тещин язык из кабачков забацать...стоит ведро огурцов еще...руки не поднимаются...сказала жрите хоть ртом,хоть жопой...щас мамане отвезу половину...вобщем у меня пмс)))
А чем лечитесь от глистей-то? Я так, чисто ради интереса.
Часто бывают? Какахи сдаете на анализ?

Юль, ой как неудачно в акву сгоняли((( Но главное девки довольны! А вы с мужем отходняк ловите!!!
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2014, 10:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюх. ну отдыхать тоже нужно! тем более при таком количестве рыцарей. пущай отрабатывают.

мы не поехали на авиашоу. вернее поехали. от дома км 5 отъехали и пробка.....а дорога только на шоу та....а ехать еще далекооооо....мы развернулись и не поехали. ну как-то 3-4 часа в пробке пробыть мало приятного....надо было на электричке фигачить. тем более станция у нас тут 7 минут от дома пешком. но время просрали ((((((((((((

Добавлено через 1 минуту

Юляш, что мутите?
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2014, 10:20
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОБидно за шоу((( Ну може куда выберетесь, погода-то позволяет?
Мы через пару часов в аэропорт едем! Пропаду надолго, скоре всего! не теряйте!)))

Ну, мы же собаками занимаемся.. Плотно.. Вот нашли место, где можно питомник поставить и катать людей и проводить гонки на упряжках. 150 км от москвы.
rusalyaska.ru

Пока только начали, месяца три вошкаемся. еще не донца поставили питомник даже, но к зиме все сделаем и будем готовы и катать людей, и корпоративы и праздники! УХ!!! Как я люблю на собаках гонять... ан все мне... низя теперь... к зиме пузилка будет((( Только пассажиром((( ХНЫЫЫЫЫК!!!
в прошлом году я две гонки прошла и выиграла в своем классе (20 км и 260 км).. Хотела в этом повторить успех! А опять мужу отдавать упряжку
Old 27.07.2014, 10:21
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро....младший до 2 ночи устраивал цирк шапито...истерил....потом слава Богу уснул, и спал хорошо, пару раз кушать просыпался...кароче...спокойных детей мне не видать....а то все думали, что в подарок за токсикоз у меня будет гиперспокойный малыш...ахахахахах....
Всем отличного настроения и хорошей погоды....
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2014, 10:26
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро....младший до 2 ночи устраивал цирк шапито...истерил....потом слава Богу уснул, и спал хорошо, пару раз кушать просыпался...кароче...спокойных детей мне не видать....а то все думали, что в подарок за токсикоз у меня будет гиперспокойный малыш...ахахахахах....
Всем отличного настроения и хорошей погоды....
УХ! Держись, мать!!!
Слушай, а скажи, как старшего готовила к появлению братика-сестрички? Мы пока Ромке не сказали. т.к. как только заводим разговор, он говорит, что ему и так хорошо, ему не надо никого
Old 27.07.2014, 10:27
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин. стока написала и инет отрезало.
вобщем Юль. родишь и снова победишь ) и бизнес у вас попрет )

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
в подарок за токсикоз у меня будет гиперспокойный малыш
Диан ))))))))))))))) не тут то было
Old 27.07.2014, 10:30
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
блин. стока написала и инет отрезало.
вобщем Юль. родишь и снова победишь ) и бизнес у вас попрет )
хехе!!
я уже сказала мужу, что дочь он будет растить... Он такой "ага! давай!" а через пять сек.. "а ты точно сына второго не хочешь?"
Хитрюга, блиндарс!

Добавлено через 50 секунд

все, девули! чмоки!!! убежала паковать шмотки до конца!! И мы почапали!!!
Old 27.07.2014, 10:36
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Окс, надеюсь, что еще удастся вам попасть....обидно, что не получилось...
Тань, жаль мне огурцы нельзя, я могу ведро за пару днкй съесть....прислала бы мне))))
Димульке не болеть.
Юль, круто, удачного вам бизнеса-шмизнеса)))) дело которое приносит удовольствие-это круто...
Юль, Самира особо не пришлось готовить, он сам походу ждал, гладил всю беременность живот, целовал, когда меня рвало, руку держал мне, что бы мне было легче....жалел по всякому....спать давал...оберегал....а уж когда родился маленький....вообще гипер любовь к нему....из роддома сломя башку нас забирал....целует, играет....коляску сам возит, на каждый звук бежит....но к сожалению стал очень агрессивный ко всем....кроме малыша....я порой плачу от того, как он себя ведет....
Old 27.07.2014, 10:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Диан....у детей всегда стресс при появлении младшего....может у Самира может так проявляется (
Old 27.07.2014, 12:27
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
спасибо Ксюш. и как ты со свекрой одна на даче?
эээ я сдела вид что я в танке
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2014, 13:54
ElDi
Мама-теоретик

Окс, я то же так думаю...
Ксю, так держать...мне бы еще научится быть танкистом.....сеструня приехала...ее другой брат встречал, сейчас она в деревне....я ни разу не позвонила....велика честь....на днях походу к нам приедет...представляю как она мне кости перемывает...охохохохохо....)))
Old 27.07.2014, 14:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Диан ) пусть перемывает. её проблемы

щас проехала электричка с авиашоу.....битком. в буквальном смысле утрамбована.
Old 27.07.2014, 17:51
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хай
Давно не была я здесь
Работа дом работа это так выматывает

На прошлых выхах были у свекрови на даче это был ад
до сих пор осадок остался
В эту субботу с Пупсом уехала на электричке к маме на дачу
вот там мне понра, правда вечером были уже дома
С мужем контры, предлагаю купить свой участок а ему пох(((((

всем пис)
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2014, 19:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, ну и ездите к маме. и пупс на воздухе и тебе приятно.
Old 27.07.2014, 21:09
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

К маме могу приехать когда её мужа нет, то есть он на работе
Но мой муж грезет опять ехать к своим на дачу в глушь
и конечно же с Пупсом. меня в щёт не берёт, ему пох поеду я или нет
Да и я сама не хочу туды
после того как мя попрекнули со скандалом за сьеденые 20 ягод делать там мне нечего
Отношения на дачной теме у нас стали говняные((
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2014, 04:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
попрекнули со скандалом за сьеденые 20 ягод
за то что ты поела ягоду??? одуреть
Old 28.07.2014, 09:47
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ
Юля я в шоке с твоих родственников(((((жесть...ягоду на даче зажать(((((
я б тоже к ним не ездила

мы все так и сидим дома
вика уже получше
алинка с соплями
с утра по Ксюшкиному методу прочистила ее так страх сколько соплей вышло
причем у нее нос дышит но как начали чистить такой ужас пошел что я офигела
спасибо Ксюшик что научила меня чистить нос
алинка еще кашлять начала
ну кароч викин сценарий
вику ингалирую и вика уже почти не кашляет
у нас с завтрашнего дня потепление вроде как
до +22 и плюс 26
ну посмотрим
сегодня все еще плюс 12
в сад ессстесно не ходим мы
я целыми днями и ночами читаю игры престолов
и на море так же читала
благо там много частей
кароч все еще читаю
оч нравится мне
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2014, 09:53
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))

Нют не за что))))) главное что б помогало))))))

я Дена Брауна читаю продолжение приключегий Роберта Ленгдона, одну прочилала, вторую дочитываю и это последняя про Ленгдона, жалко я б их тодько и читала бы)))))
Если кому интересно Утраченый символ и последняя Инферно.
Old 28.07.2014, 10:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет)))

Нют не за что))))) главное что б помогало))))))

я Дена Брауна читаю продолжение приключегий Роберта Ленгдона, одну прочилала, вторую дочитываю и это последняя про Ленгдона, жалко я б их тодько и читала бы)))))
Если кому интересно Утраченый символ и последняя Инферно.
Ден браун это который написал про скреты да винчи или как там? еще кино сняли?
я вроде пробовала что то читать из него....или нет
Юлианна тоже мне обещала что то интересное посоветовать для чтения....
ну я потом как прочитаю игры престолов попрошу тебя напомнить ...счас не удержу в памяти

ой у меня вопрос
к мамам девочек наверно
че носят в саду?
платья надо или штаны или чееееееее
просто если платья то наверно неудобно в них на горшок садится то
а если штаны то надо наверно чтоб простая резинка была без завязок всяких
им ведь воспиталки вообще не помогают или че
просто моя то совсем не умеет одеваться
ну обувь разве что
и носки если повезет и и если постарается
ой кароч бедуля
заказала ей стикеры именные
а счас сижу и думаю а нужны ли они
все ими пользуются? и вообще нужны ли они так уж в саду
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2014, 10:15
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

да Нют у него Код да винче и Ангелы и Демоны, и фильмы эти есть)))

в сад я думаю можно юбочки и сарафанчики, лосинки и тунички)))

мой тоже одеваться не умеет и не хочет это делать((((
надо блин столько вещей ему покупать все мало, рост уже метр с лишним)))
Ответ