Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2015, 16:47
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
девочки, у кого где лялечки шевеляться?
У меня ниже пупка. Если на боку лежу, пинается в бок, не нравится.

Цитата:
Совунья, ну они тебе и бардак устроили!!

Каждый божий день такой. Они в постоянном процессе игры, грызения... обои поотрывали, как от детей прячу лекарства, украшения, особенно ценные и мелкие. Так что я готова к ребенку. Единственно, что этих монстров можно оставлять дома одних, в отличии от ребенка. Но и то спешу домой, а то мало ли что меня дома может ждать. Но, в основном они спят, когда нет никого.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Наташа, ну мимими твои собаки!!! Особенно новорожденный нос с прошлой страницы )))
Ага, такой рооозовенький, лапочки нежненькие. Ну, ребеночек )))
Совунья вне форума  
Old 09.04.2015, 16:50
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Вождь краснокожих и его черные братья.
У тебя там еще и кошачооооок!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
У меня девчуля головкой сверху, поэтому внизу чувствую, как ногами пинает. Иногда тянется, бывает, что ли - чувствую чуть выше пупка и одновременно где-то внизу, расстояние между "эпицентрами" сантиметров 20 :-)
Sweetcat вне форума  
Old 09.04.2015, 16:50
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
У тебя там еще и кошачооооок!
Да, Чмосе 12 лет уже.
Тоже моя доморощенная. От моей кошки родилась, всех раздавали, только её никто не хотел, чмошная была сильно.

Сколько ж она этих кокеров выняньчила за эти годы
Совунья вне форума  
Old 09.04.2015, 16:56
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

А у меня молозиво было после сына,хотя кормила я до 7 месяцев, никак не пропадало.Я даже к врачу ходила.А как забеременела -исчезло.
Danny вне форума  
Old 09.04.2015, 16:58
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
А у меня молозиво было после сына,хотя кормила я до 7 месяцев, никак не пропадало.Я даже к врачу ходила.А как забеременела -исчезло.
У меня после дочки было. Вот пока не забеременела.
То есть 20 лет могла нажать на сосок и капелька появлялась.
Совунья вне форума  
Old 09.04.2015, 17:00
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:

[!
У меня когда как,чаще головой в районе мочевого,но и в районе пупка бывает ,на узи там как раз попа была:-)

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
У меня после дочки было. Вот пока не забеременела.
То есть 20 лет могла нажать на сосок и капелька появлялась.
Вот вот и у меня так же,неужели это навсегда?:-)а сейчас как?
Danny вне форума  
Old 09.04.2015, 17:01
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а сейчас как?
У меня выходили желтые капли.
Как забеременела - прошло. Но вот сейчас подоила - бесцветные капли появились.
Совунья вне форума  
Old 09.04.2015, 17:19
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
У меня внизу, и пока по всем узи малышка на попе сидит но иногда и в районе пупка какие-то шебуршания бывают. Но редко.
Curly Straight вне форума  
Old 09.04.2015, 18:45
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у еня вообще в любом месте бывает и выше пупка и ниже и в самом низу и внутрь, и в бок, девуля у меня гимнасткой наверно будет))))
А я не пробовала нажимать на сосок после родов...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 09.04.2015, 20:09
Natali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali на пути к лучшему

И у меня в левой, но она у меня оперированная может и поэтому

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
У меня везде

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Вождь краснокожих и его черные братья.
Сразу вспомнился подростковый период моего пса Съеденная обувь, разорванная в клочья туалетная бумага и ни одного целого провода и соответственно ни одного работающего прибора дома

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Вот вот и у меня так же,неужели это навсегда?:-)а сейчас как?
У меня долго было молоко, хоть и кормила я месяца полтора, Саше лет 8 было, когда перестало выделяться, а сейчас с утра как-бы корочка желтоватая на соске
Natali вне форума  
Old 09.04.2015, 20:58
Danny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение

У меня долго было молоко, хоть и кормила я месяца полтора, Саше лет 8 было, когда перестало выделяться, а сейчас с утра как-бы корочка желтоватая на соске
ну значит это вариант нормы,просто начиталась всякого в интернете, пошла к врачу,сдала кровь на гормоны,все оказалось в порядке.Хотя врач мне сказала что не должно так быть.
Danny вне форума  
Old 10.04.2015, 02:10
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
а сейчас с утра как-бы корочка желтоватая на соске
ЗначИт есть, это оно, просто чуть-чуть, и утром уже засыхает.

У меня после окончания ГВ где-то год выделялись.
Sweetcat вне форума  
Old 10.04.2015, 09:18
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

всем приветик!!
и у меня везде возится там)))) но счас чаще все таки внизу
Елена @@@ вне форума  
Old 10.04.2015, 09:31
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

100chertej, Natali Nata, Black Rainbow, Marishka_P с недельками!!!!! Все такие большие уже!!!!!!

Всем приветик!!!
Сходила вчера на йогу и на аква аэробику для Б.... На йоге сложно для неподготовленных!!! Зато я была одна и получился индивидуальный урок)))) Потом пошла в бассейн, а там нас трое было... Аква-мама это прелесть!!! 50 минут в бассейне!! И мышцы все проработали, и расслабилась, и в итоге моих похождений я похудела на 1 кг за день!!!! Хотя ела как обычно!!! Ходить буду обязательно!!
НатаБ вне форума  
Old 10.04.2015, 09:44
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
100chertej, Natali Nata, Black Rainbow, Marishka_P с недельками!!!!! Все такие большие уже!!!!!!

Всем приветик!!!
Сходила вчера на йогу и на аква аэробику для Б.... На йоге сложно для неподготовленных!!! Зато я была одна и получился индивидуальный урок)))) Потом пошла в бассейн, а там нас трое было... Аква-мама это прелесть!!! 50 минут в бассейне!! И мышцы все проработали, и расслабилась, и в итоге моих похождений я похудела на 1 кг за день!!!! Хотя ела как обычно!!! Ходить буду обязательно!!
девчонок с недельками!!
насыщенный у тебя денек - класс!!! а я вот почему-то не люблю бассейны)
Елена @@@ вне форума  
Old 10.04.2015, 09:45
Danny
Мама-практикант

НатаБ, какая ты молодец!У нас наверное в городе такого нет,да и я сейчас такая ленивая стала,выйти с сыном гулять уговариваю себя по полдня.
А у нас сегодня погода просто жжет!Снег мокрый выпал!Апрель называется.А мы планировали с семьей на выходные куда нибудь на шашлычки выехать,но видимо не судьба по такой погоде:-(
Danny вне форума  
Old 10.04.2015, 09:47
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))

НатаБ, спасибо) сегодня началась особенная неделька)
Black Rainbow вне форума  
Old 10.04.2015, 09:49
Danny
Мама-практикант

Девчонки с недельками ,у кого сегодня!

Добавлено через 33 секунды

Black Rainbow, с экватором!:-)
Danny вне форума  
Old 10.04.2015, 09:58
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
девчонок с недельками!!
насыщенный у тебя денек - класс!!! а я вот почему-то не люблю бассейны)
И я не люблю ) там мокро! )))))
А Наташа молодец, да.

Мне кажется, я все еще с пониженым давлением. Но сейчас соберусь с силами -- надо в поликлинику сходить. А там и до парка рукой подать. Возьму с собой плед, вдруг Платоша на воздухе уснет, а я с ним похожу, подышу и похудею )))

Добавлено через 41 секунду

Black Rainbow, с экватором!!!
Curly Straight вне форума  
Old 10.04.2015, 10:18
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Black Rainbow,

с экватором!
Sweetcat вне форума