![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и поди в них разберись, у нас сандалики 19, а босоножки 21. А босоножки на полсантиметра побольше.. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, да Наташ,обидно конечно,мне тоже обидно,что мои дети другим бабушке и дедушке по барабану.Вот муж сколько раз к ним ездил, ну могла же бабушка там шоколадку или раскраску передать,никто не говорит о дорогих подарках если нет возможности.У меня моя бабушка к нам никогда с пустыми руками не заходит,обязательно шоколадки,конфеты,на день рождения денюжки дарит.Вот всё дело не в подарках а в отношении конечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как уже хорошо стоите!
У нас, кажется, уже все такие САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ, кроме Гошки ))) Добавлено через 53 секунды Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, Златочка красавица! Такая нарядная! Смотрю и вы расходились
![]() ![]() У меня Егор избалован. Особенно мой папа баловал всегда. Тут у мамы очередной бубум вышел. Она папе запрещает. Он деньгами скорей всего отдаст. Просто раньше мы писали список подарков и распределяли между всеми. А Захар 80 см)))) ножка и не смотрится большой))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Стоит? Мне показалось шагает, нет? У нас вроде бы 4 ходуна)) а некоторые даже бегуны))) + Аля на подходе? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Олеся, кто тебя игнорит? Юля, я вяжу, но пока на подарки, в основном. И редко, времени совсем нет. Мы недавно вернулись из леса, выезжали с палаткой с ночевкой. Попозже фотки покажу ![]() У Али 20 размер обуви. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Как же у вас клево, парк, карусели!
Сейчас отправила мужа с сыном гулять. сама отдыхаю после стрижек.. Одну козу подстригла, доченьку... ту, что моя "июльская детка".. Выскальзывала, как рыбешка. Все силы мои выпила. Была очень пухлявая, заколтунилась, пришлось радикально ![]() ![]() Поржали над оборочками и обстригла |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра покажу, на дачу же потом поехали, в хвосте были)
Наташа, Олеся вот у вас и длинаааа, я просто в шоке!!! Времени столько тратить на расчесывания...ппц. А для чего?? Я не в обиду, но мне такая длина не нравиться, смотрится неухожено, у меня максимум было до поясницы, это в классе 8, потом я покрасилась и волосы стали реже и длина некрасиво смотрелась, после носила ниже плеч, но стригла каждый месяц чтоб идеально ровные были. С короткими наверно тоже нелегко, укладки...но хоть не жарко) Спасибо! ![]() Цитата:
Бусики янтарные, бабушка подарила на 8 марта. У них много полезных свойств, я писала уже. Погугли) Ой, ой, красотка! Классно!!! Тебе,наверно, укладывать легко,да? Тонкий волос?! У меня вот прямые и трудно из уложить феном, так как я хочу) Добавлено через 18 минут молодцы! Златка красотка, ну, и шустрик! Классная у вас прогулка! Блин у нас нет набережной((( Скоро поедем в столичцу, тоже хочу погулять по разным паркам, отдохнуть от местного. А на крайней фотке это типо по телефону разговаривает Захар? У меня Ари только скажи что ей звонят, она руку(если нет ее мобилы рядом) к уху и -алёёё или - да-да) Наташ, ты молодец, еще и собаками занимаешься! Как же я хочу такую милашку себе) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяна89, почему не ухоженно смотрится то?))) тут зависит не от длины, можно и за короткими не ухаживать! У меня волосы смотрятся здоровыми и ухоженными. Я мою и ухаживаю, маски делаю. Сушу только естественным способом. Расчесываю аккуратно. И всегда аккуратно прибраны волосы.
Так что ты зря. Может просто у тебя отрастали тонкие и было некрасиво. А когда густые волосы, то все очень даже. Сложного ничего нет. Я 90% жизни с длинными. По мне так со стрижкой не очень удобно. Постоянно освежать, укладывать и пачкаются быстрее, т.к распущенны И я не обиделась)) если что)) Не, это он когда задумывается мочку уха теребит, не знаю почему. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Гошка тоже говорил "Аё". А сейчас по-другому делает, прикладывает к уху то руку, то пульт, то носочек свой и говорит: - Ае!
Е вместо Ё ))) Я тоже, феном никогда не пользуюсь. У тебя очень чисто и так хорошо, что даже не буду спрашивать что мешает ))) Да, не захотели, не очень понравилось ))) Это забавно, я оставляю иногда, когда лапы богатые, ну, хоть что-то чтоб оставить.. но знаю, что эти воланы быстро надоедают, говорю, что отрежете сами, это не так трудно.... Ну, не часто так стригу, так, поржать если только ))) Добавлено через 2 минуты Вы конкретные гулёны, но все располагает - красота кругом, простая русская красота! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
А мы але вообще не произносим. Т.е не Заха, а вообще. И я, и муж, когда трубку берем говорим "да" иногда "слушаю".
Добавлено через 6 минут Совунья, да, мы любители покататься, погулять. Как выходной, куда нибудь выезжаем семьей. Любим парки города по несколько за день, штурмовать))) аттракционы, развлечения. В общем за любой кипиш))) в следующие выхи надеюсь поедем в пещеры и на мойку песка, там своего рода пустыня с барханами, искусственно созданная. В июне вообще планов грамадье, в другие города хотим на машине семьей. Но это уже другая история))) Наташа, а как ты к кошкам относишься? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Олеся, а я, если честно, не считаю чем-то плохим покупку вещей на барахолке... в том числе и из соображений экологии (смысл производить новое, если можно еще использовать то, что есть). мы вот счас хотим купить Платону беговел, есть у нас один на примете б.у., если не продадут, то только тогда новый купим. Мне понравлась очень фотография, где Захар с сиренью и руки в стороны ))) А сколько у вас вообще парков в городе? Олеся, а набережная -- это Волга? Нас тут недавно бабушкин племянник нашел, он живет в Жигулевске, все в гости зовет ![]() ![]() Ну какие ж они, все-таки милые, эти твои доченьки и сыночки ![]() Цитата:
Спасибо ![]() Цитата:
Они у меня еще и вьются сами по себе. Особенно во влажную погоду, поэтому можно и не укладывать феном -- концы красиво завиваются, особенно в этот раз хорошо постригли, точно укладка не нужна будет ежедневная. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
На вкус и цвет все фломастеры разные, в первый раз слышу, что длинные волосы это не красиво. Гулька у меня сейчас вынужденная, а вообще я всегда с распущенными или полусобранными. Да, может у кого часто бывает и неопрятно - когда три волосины грязные. Но это и с короткой стрижкой бывает. Разве нет? При чем тут длина не понятно.
Меня не обижает, это просто такое... мировоззрение. Люди все разные и должны выглядеть по-разному... кому как нравится, кому как идет и у кого сколько есть на это средств или времени. Я попытаюсь объяснить почему не стригусь. Во-первых: от своей лени - говорила, укладки стрижек для меня не очень подходят, хотя лет 10 назад я радикально изменила имидж и подстриглась, выкрасившись в бордовый какой-то цвет )) Во-вторых: мой кавказский менталитет и кавказские мужья, которые понимают в женщине только длинные волосы )))) Вчера мужу показываю фото стрижки, что Олеся выложила, говорю: - Во, вот так пойду подстригусь! Говорит: - Иди, стригись ))) А до этого чуть ли не убью ![]() Это, конечно, ничего не объясняет )) Первый муж внес свои понятия в мой мозг - только длинные (не стрижка, хотя б ниже плеч немного), и никакой челки. Вот с тех пор я челку сама не ношу и дочери не советую ))) Эксперименты с челкой были у меня, но опять же из-за своей лени оно выросло в длину. Зато - у меня есть варианты - могу подстричься, могу длинные оставить. Могу копать, могу не копать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Наташ, распущенные длинные красиво, ты ж столько фоток выкладывала.
Но когда волосы длинные, а все время собраны в хвост или гульку -- мне вот это непонятно. У меня почти все знакомые, у кого очень длинные волосы, ходят именно так, очень редко с распущенными. |
![]() |
![]() |