Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2010, 11:02
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вспоминаю, как вчера развернулась и уехала домой из поликлиники, не стала даже пытаться попасть к терапевту, хотя имела право с температурой пройти без очереди, не жалею, сегодня уже пошла на поправку, минус только в том, что нет больничного, но для меня это не проблема
Ло-Ло вне форума  
Old 26.03.2010, 11:11
АннаКа
Гость

Мне вобще моя терапевт сказала, что если какое недомогание (а тем более температура) нужно вызвать на дом участкового терапевта, он выпишет больничный и назначит лечение, а уж потом когда полегчает, топать в больницу.

Old 26.03.2010, 11:34
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полностью согласна с твоим терапевтом, я бы так и сделала, только мы живем сейчас не по месту прописки, дом новый, он еще не относится ни к поликлинике, ни к почтовому отделению, а мой участковый не поедет по адресу, который не относится к его участку
Ло-Ло вне форума  
Old 26.03.2010, 12:05
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Нам только что звонили из комитета по образованю.Сказали приходить 5 апрел на распределение
Инга вне форума  
Old 26.03.2010, 12:06
Belk@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
а у меня видимо уже все что могло выросло теперь наверно только перед родами еще подрастут
теперь я могу похвастаться полноценным вторым размером
Аналогично про грудь. Причем, выросла в первом триместре. Мне нравится, а муж говорит "сиськастая теперь"
Я, кстати, тоже подсела на огурцы, помидоры с маслом. Не могу без них ни дня. Тортики отошли на второй план.

Девочки, а вы уже пол ребенка знаете?
Belk@ вне форума  
Old 26.03.2010, 12:13
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я пойду завтра сдавать скровь на скрининг,а на следующей неделе на УЗИ,это не скрининговое узи,а чтобы убедиться что с малышом все в порядке,я так давно последний раз его делала,что уже не нахожу себе места от беспокойства, ну и пол наверняка скажут...
Marusa вне форума  
Old 26.03.2010, 12:24
АннаКа
Гость

А вот у меня грудь не растет почти, как налилась немного в первом триместре так и есть. У меня родной 2 размер, бузгалтеры ношу свои обычные до сих пор, может конечно позже начнет расти.

Old 26.03.2010, 12:39
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

привет девочки....
Инга с неделькой!!!
Юляш с неделькой!!!
Надежд@ вне форума  
Old 26.03.2010, 13:00
Belk@
Мама-чайник

Belk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Мне гинеколог сказала , что от витамин надо отдыхать . Я забыла спросить от всех что-ли . Или какие-то все равно надо пить например иодомарин. Думала их надо всегда пить при беременности. Или политика изменилась? Мне раньше эндокринолог объясняла что всем беременным надо принимать 200 мг иода в день . Если в комплексе поливитамин 100 значит пьешь дополнительно еще 100 . А если нет то 200.
А мне Г сказала Элевит 2 недели пить, 2 недели отдыхать.
Belk@ вне форума  
Old 26.03.2010, 13:02
Belk@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
А вот у меня грудь не растет почти, как налилась немного в первом триместре так и есть. У меня родной 2 размер, бузгалтеры ношу свои обычные до сих пор, может конечно позже начнет расти.
Вот и у меня, как в 1 триместре налилась, так и в этом состоянии находится. У меня до Б был размер 1,5 Одевала бюстики второго размера, но пуш-ап, теперь пуш-ап не нужен
Belk@ вне форума  
Old 26.03.2010, 13:03
АннаКа
Гость

Все, пошла зубки лечить! Всем хороших выходных, больше положительных эмоций!!!

Old 26.03.2010, 13:16
Belk@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Я пойду завтра сдавать скровь на скрининг,а на следующей неделе на УЗИ,это не скрининговое узи,а чтобы убедиться что с малышом все в порядке,я так давно последний раз его делала,что уже не нахожу себе места от беспокойства, ну и пол наверняка скажут...
Мне тоже на следующей неделе на скрининг. Не знаю, будут УЗИ делать или нет, но что-то я беспокоюсь... Предыдущее УЗИ было дааавно. Сердечко слушали в начале марта. Стала чувствовать себя слишком хорошо - ТТТ, ничего не болит, энергии море, как будто и не беременная совсем. Движений малыша еще не чувствую...

Девочки, а у вас как самочувствие?
Belk@ вне форума  
Old 26.03.2010, 13:54
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а у меня пузотак раздулось, что уже время от времени тянет, какаята непонятное ошушение. что то быстро оно вылезло, а как у вас с этим?
А вообше пол ребенка с какой недели можно уже узнать?
Teddy вне форума  
Old 26.03.2010, 14:08
Belk@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Девочки если я расскажу какой у нас терапевт (Это терапевт консултанионной части роддома, где я все эти 9 месяцев должна консултироваться). Он просто ДЕД МОРОЗ. Заходиш к нему и как будто ты не на земле живёш а в сказке. Он так с тобой разговаривает как будто вы знакомы всю жизнь. Он даже когда а малыше моём говорил, говорил "У Марии может и нет алергии, но у малыша Баграта (это имя моего мужа) может и появиться, по этому Мария должна быть осторожна и внемательна ". И Т Д И Т П. И Все в этом стиле. Я до того как зайти к нему была злая, на работу опаздывала а после него, было ошушение "ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ" Я ЖЕ ЧУДО ЖДУ

Ой, не могу....
Belk@ вне форума  
Old 26.03.2010, 14:11
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Девочки а у меня пузотак раздулось, что уже время от времени тянет, какаята непонятное ошушение. что то быстро оно вылезло, а как у вас с этим?
Вроде где-то с 18... если не застесняется дитятко
Lubashka вне форума  
Old 26.03.2010, 14:11
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется, что узи в 20-22 недели точно покажет (если лялька, коненчо, скромничать не будет и не спрячет интересующее нас место), т.к. в 12 недель врачи только предположение выдают
Юляшк@@@ вне форума  
Old 26.03.2010, 14:13
Belk@
Мама-чайник

Teddy, у меня тоже так выползало 3 недели назад, а сейчас не так. И болело все, кололо по бокам, по середке. Оказывается, у меня было "качественное" вздутие и что-то с кишечником, типа отравления, что ли... после похода в Il Patio была рвота, понос, боли в желудке, слабость. Но буквально сутки и потом все ОК.
Сейчас, ТТТ, кишечник нормально работает, вздутия нет, так и живот вроде незаметно
Belk@ вне форума  
Old 26.03.2010, 14:15
Belk@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
мне кажется, что узи в 20-22 недели точно покажет (если лялька, коненчо, скромничать не будет и не спрячет интересующее нас место), т.к. в 12 недель врачи только предположение выдают
Мне в 12 недель сказала узистка - "пока еще ничего мальчукового не выросло, но вы не настраивайтесь, т.к. все еще неточно"
Belk@ вне форума  
Old 26.03.2010, 14:15
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belk@ Посмотреть сообщение
Teddy, у меня тоже так выползало 3 недели назад, а сейчас не так. И болело все, кололо по бокам, по середке. Оказывается, у меня было "качественное" вздутие и что-то с кишечником, типа отравления, что ли... после похода в Il Patio была рвота, понос, боли в желудке, слабость. Но буквально сутки и потом все ОК.
Сейчас, ТТТ, кишечник нормально работает, вздутия нет, так и живот вроде незаметно
кошмар!!! ты береги себя, не кушай больше всякую бяку
Юляшк@@@ вне форума  
Old 26.03.2010, 14:17
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belk@ Посмотреть сообщение
Мне в 12 недель сказала узистка - "пока еще ничего мальчукового не выросло, но вы не настраивайтесь, т.к. все еще неточно"
прикольно "пока еще ничего мальчукового не выросло"
хорошее чувство юмора у врача
Юляшк@@@ вне форума  
Закрытая тема