![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пойду завтра сдавать скровь на скрининг,а на следующей неделе на УЗИ,это не скрининговое узи,а чтобы убедиться что с малышом все в порядке,я так давно последний раз его делала,что уже не нахожу себе места от беспокойства, ну и пол наверняка скажут...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Девочки, а у вас как самочувствие? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а у меня пузотак раздулось, что уже время от времени тянет, какаята непонятное ошушение. что то быстро оно вылезло, а как у вас с этим?
А вообше пол ребенка с какой недели можно уже узнать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, не могу.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Teddy, у меня тоже так выползало 3 недели назад, а сейчас не так. И болело все, кололо по бокам, по середке. Оказывается, у меня было "качественное" вздутие и что-то с кишечником, типа отравления, что ли... после похода в Il Patio была рвота, понос, боли в желудке, слабость. Но буквально сутки и потом все ОК.
Сейчас, ТТТ, кишечник нормально работает, вздутия нет, так и живот вроде незаметно |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |