![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как же девочки, хорошо сидеть дома, накормила сейчас своего мужа (приезжал на обед), но такая лень, я даже в порядок себя не привела, только умылась... и ничего не хочу делать. Вот думаю и завтра прогулять
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Анют )))
растут потихоньку, хотя меня сегодня в поликлинике встретила знакомая,которая уже большооой ![]() ![]() у меня проблема с фотками - фотоаппарат не хочет работать. а если с телефона,то шнур видать накрылся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я вот все тяну с зубом своим ![]() ещё сегодня проснулась утром, а вся футболка в районе груди в каплях засохших, причем их так много, видимо молозиво ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я за зубы пока не перживаю - т.к. как раз за месяц до Б все вылечила - залечила ттт, поэтому мне просто надо договориться с врачом и подойти к ней показаться,но сейчас на улице потопы неимоверные подожду чуть-чуть еще, хотя мне тоже велели до 6 апреля пройти всех врачей, пока я только окулиста осилила и сегодня талон к терапевту взяла на четверг я пока молозива не видала, но это я так понимаю дело времени ))) С НЕДЕЛЬКОЙ )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Живешь ты в крупном городе, мне кажется ты плохо искала, уверена, что у вас можно найти такое платье. Готова порыться в инете, если ограничишь сумму, т.е. свыше какой цены не смотреть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на счет молозива это у всех по разному у кого то вообще только перед родами появляется, у меня вот примерно с 15 недели при надавливании, а вот чтобы после ночи это в первый раз ![]() сорочку придется каждый день стирать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() теперь я могу похвастаться полноценным вторым размером ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет.
Сегодня ходила к своей Г. Она меня пощупала и говорит, что срок по матке даже больше чем по УЗИ и по календарю, ставит 16 недель. Как такое может быть? Не могла же я забеременеть за неделю до месячных? Очень странно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют с неделькой.))))
девочки грудь становится большой когда молоко приходит))), я помню за первую Б она у меня не увеличивалась, молозива не было, а вот когда молоко пришло на 2 размера увеличилась... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девчата, привет ))) Всех с недельками!!! Маша с Днем рождения!
У меня тоже поясница болит, особенно под вечер, не разогнуться. Лягу книжечку почитать, так с кровати ползком слезаю, аж до слез... врач сказала это нормально. Ну у меня раньше были небольшие проблемы со спиной, а сейчас все видимо возобновилось. Ну ничего, начну потихоньку гимнастику делать... надеюсь поможет... А насчет пристрастий в еде, в пятницу прикол был: пришла с работы, пообедала, чувствую чем-то очень вкусно пахнет... Иду на запах. Оказывается папа себе к пивку копченой мойвы запас... половина запаса была мною уничтожена с космической скоростью. Блин, какая она была вкуснючая!!! В субботу не удержаласть, купила пивка (безалкогольного) и этой мойвы - это был оргазм желудка!!! А в воскресенье с подружкой в кафешке сидели, так я мороженное с молочным коктелем уписывала. Вот и как на мне приметя проверять, сегодня на соленое тянет, завтра на сладкое ))) |