Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2010, 12:14
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
по твоим вкусам можно сказать что у тебя там совсем не мальчик
Ну как сказать, у меня подружка столько сладкого за всю беременность съела, сколько мне даже и не снилось и растет вон теперь Андрей Кириллович...
Lubashka вне форума  
Old 22.03.2010, 12:15
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Ну как сказать, у меня подружка столько сладкого за всю беременность съела, сколько мне даже и не снилось и растет вон теперь Андрей Кириллович...
да я понимаю что эти приметы все фигня, сама на собственном опыте проверяла . Но все же.
Надежд@ вне форума  
Old 22.03.2010, 12:19
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так я ж безработная)) была сокращена за месяц как забеременела.

На что кровь сдавала??? Как я с тобой солидарна, я тут писала как мне одна медсестра 7 дырок в венах сделала и все причитала где-же вены найти....
А когда пошла в платный мед. центр кровь сдавать на инфекции и скрининг, мне за 2 минутки взяли и совсем не больно и вену сразу нашли. Правда я сама показала куда колоть, она у меня одна.
сдавала на гепрес, краснуху, и еще на 2 инфекции, хотя у меня есть выписка и там указано, что я все это сдавала, но почему-то еще раз сказали сдать. В платн.центре кровь из вены берут ваккумня способом, там всегда не больно
Цитата:
по твоим вкусам можно сказать что у тебя там совсем не мальчик
у нас сейчас одна мамочка с мальчиком в пузике ходит так она как прошел токсикоз как подсела на сладкое, так и лопает (рожать в начале мая) все конфеты, рулеты торты ее еда ))) А с дочкой ходила, говорит вообще к сладному была спокойна
Юляшк@@@ вне форума  
Old 22.03.2010, 12:28
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Приветик всем!
Как пузики? растут? давайте фоки выкладывать
Анчик вне форума  
Old 22.03.2010, 12:32
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уже мальчика- сладкоежку жду )))))
Хотя по приметам походит моя беременность на девчачью )))
Ло-Ло вне форума  
Old 22.03.2010, 12:33
Ло-Ло
Мама-практикант

Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как же девочки, хорошо сидеть дома, накормила сейчас своего мужа (приезжал на обед), но такая лень, я даже в порядок себя не привела, только умылась... и ничего не хочу делать. Вот думаю и завтра прогулять
Ло-Ло вне форума  
Old 22.03.2010, 12:34
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Как пузики? растут? давайте фоки выкладывать
Привет, Анют )))
растут потихоньку, хотя меня сегодня в поликлинике встретила знакомая,которая уже большооой говорит А ты чего тут? я говорю - я как ты- , она так удивленно на меня посмотртела спрашивает - когда узнала? я говорю давно, нам уже 16 нед, она извинилась, говорит - ну пока ничего не видать )))

у меня проблема с фотками - фотоаппарат не хочет работать. а если с телефона,то шнур видать накрылся
Юляшк@@@ вне форума  
Old 22.03.2010, 12:38
Анчик
Мама-теоретик

Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Привет, Анют )))
растут потихоньку, хотя меня сегодня в поликлинике встретила знакомая,которая уже большооой говорит А ты чего тут? я говорю - я как ты- , она так удивленно на меня посмотртела спрашивает - когда узнала? я говорю давно, нам уже 16 нед, она извинилась, говорит - ну пока ничего не видать )))

у меня проблема с фотками - фотоаппарат не хочет работать. а если с телефона,то шнур видать накрылся
Понятно
а я вот все тяну с зубом своим все никак не могу записаться на лечение, хотя до 6 апреля нужно вылечить, а то Г будет ругаться
ещё сегодня проснулась утром, а вся футболка в районе груди в каплях засохших, причем их так много, видимо молозиво
Анчик вне форума  
Old 22.03.2010, 12:43
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анчик, с неделькой!
Зубик лечи
Ло-Ло вне форума  
Old 22.03.2010, 12:44
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно
а я вот все тяну с зубом своим все никак не могу записаться на лечение, хотя до 6 апреля нужно вылечить, а то Г будет ругаться
ещё сегодня проснулась утром, а вся футболка в районе груди в каплях засохших, причем их так много, видимо молозиво
тебе лечить надо?
я за зубы пока не перживаю - т.к. как раз за месяц до Б все вылечила - залечила ттт, поэтому мне просто надо договориться с врачом и подойти к ней показаться,но сейчас на улице потопы неимоверные подожду чуть-чуть еще, хотя мне тоже велели до 6 апреля пройти всех врачей, пока я только окулиста осилила и сегодня талон к терапевту взяла на четверг
я пока молозива не видала, но это я так понимаю дело времени )))

С НЕДЕЛЬКОЙ ))))
Юляшк@@@ вне форума  
Old 22.03.2010, 12:47
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

У меня наконец грудь расти начала! Особенно к вечеру словно припухает,но вроде не болит...и ореолы вокруг сосков темные становятся...Муж в восторге!
Marusa вне форума  
Old 22.03.2010, 12:48
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Я хотела в стиле ампир, чтоб от груди отходило, но у нас таких почти нет, те что были мне не понравились, понравились тоже от груди, но они что то среднее между приталенными и неприталенными и спокойные внизу... Вот думаю теперь влезу или нет, хотя думаю за счет груди влезу, итак придется брать размер 50-52... хотя свой 48 был...
Люба, сейчас греческий стиль самый модный, и вообще любая девушка очень женственна в таком платье, я "ЗА" твой выбор.
Живешь ты в крупном городе, мне кажется ты плохо искала, уверена, что у вас можно найти такое платье. Готова порыться в инете, если ограничишь сумму, т.е. свыше какой цены не смотреть
Ло-Ло вне форума  
Old 22.03.2010, 12:48
Анчик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
тебе лечить надо?
я за зубы пока не перживаю - т.к. как раз за месяц до Б все вылечила - залечила ттт, поэтому мне просто надо договориться с врачом и подойти к ней показаться,но сейчас на улице потопы неимоверные подожду чуть-чуть еще, хотя мне тоже велели до 6 апреля пройти всех врачей, пока я только окулиста осилила и сегодня талон к терапевту взяла на четверг
я пока молозива не видала, но это я так понимаю дело времени )))

С НЕДЕЛЬКОЙ ))))
Спасибо
А на счет молозива это у всех по разному у кого то вообще только перед родами появляется, у меня вот примерно с 15 недели при надавливании, а вот чтобы после ночи это в первый раз
сорочку придется каждый день стирать или что то пододевать
Анчик вне форума  
Old 22.03.2010, 12:53
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
У меня наконец грудь расти начала! Особенно к вечеру словно припухает,но вроде не болит...и ореолы вокруг сосков темные становятся...Муж в восторге!
а у меня видимо уже все что могло выросло теперь наверно только перед родами еще подрастут
теперь я могу похвастаться полноценным вторым размером
Юляшк@@@ вне форума  
Old 22.03.2010, 12:54
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
А на счет молозива это у всех по разному у кого то вообще только перед родами появляется, у меня вот примерно с 15 недели при надавливании, а вот чтобы после ночи это в первый раз
сорочку придется каждый день стирать или что то пододевать
ну или бюстгалтер и в него вкладывать ватные диски
Юляшк@@@ вне форума  
Old 22.03.2010, 12:54
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Девочки,привет.
Сегодня ходила к своей Г. Она меня пощупала и говорит, что срок по матке даже больше чем по УЗИ и по календарю, ставит 16 недель. Как такое может быть? Не могла же я забеременеть за неделю до месячных? Очень странно.
Нейтири вне форума  
Old 22.03.2010, 12:55
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Анют с неделькой.))))

девочки грудь становится большой когда молоко приходит))), я помню за первую Б она у меня не увеличивалась, молозива не было, а вот когда молоко пришло на 2 размера увеличилась...
Надежд@ вне форума  
Old 22.03.2010, 12:58
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
Девочки,привет.
Сегодня ходила к своей Г. Она меня пощупала и говорит, что срок по матке даже больше чем по УЗИ и по календарю, ставит 16 недель. Как такое может быть? Не могла же я забеременеть за неделю до месячных? Очень странно.
с неделькой Свет)))
Надежд@ вне форума  
Old 22.03.2010, 13:02
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
с неделькой Свет)))
СПАСИБО!!!!!
Нейтири вне форума  
Old 22.03.2010, 13:12
АннаКа
Гость

Девчата, привет ))) Всех с недельками!!! Маша с Днем рождения!

У меня тоже поясница болит, особенно под вечер, не разогнуться. Лягу книжечку почитать, так с кровати ползком слезаю, аж до слез... врач сказала это нормально. Ну у меня раньше были небольшие проблемы со спиной, а сейчас все видимо возобновилось. Ну ничего, начну потихоньку гимнастику делать... надеюсь поможет...
А насчет пристрастий в еде, в пятницу прикол был: пришла с работы, пообедала, чувствую чем-то очень вкусно пахнет... Иду на запах. Оказывается папа себе к пивку копченой мойвы запас... половина запаса была мною уничтожена с космической скоростью. Блин, какая она была вкуснючая!!! В субботу не удержаласть, купила пивка (безалкогольного) и этой мойвы - это был оргазм желудка!!!
А в воскресенье с подружкой в кафешке сидели, так я мороженное с молочным коктелем уписывала.
Вот и как на мне приметя проверять, сегодня на соленое тянет, завтра на сладкое )))

Закрытая тема