Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2010, 21:20
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Девочки, кто отметил экватор, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Скоро и у нас будет)
Будем обратный отсчет вести!!!
Давайте все уже переваливайтесь через экватор и начнем вести обратный остчет. Весело будет, когда будем в днях, типа 9 8 7 6 5 4 3 2 1 ПУСК!
Ilanka вне форума  
Old 21.07.2010, 21:21
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
С картошкой и грибами, решила попробовать, у меня муж грибы выращивает, а одни наши покупатели из них делают вареники, пицы и прочие вкусности и продают по всей Украине. Вот решила попробовать, чето они у меня в пузе как-то комом стали пока
а я бы сейчас съела хоть один вареничек)))
хотя и наелась абрикосов уже
romawka вне форума  
Old 21.07.2010, 23:07
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
согласна! но у нас и правда все кто ближе к 30 а если еще и первый ребенок то все. врачи уже чуть ли не крест ставят)))) РОССИЯ!!!!
так...мне 26лет и 4-я Б.кто я по ихнему?
Иринка241 вне форума  
Old 22.07.2010, 08:51
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Доброе утречко!!!
romawka вне форума  
Old 22.07.2010, 08:55
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик! Я уже у платного врача побывала, отругала, что не ношу бандаж, пошла купила в аптеке, но мне кажется так неудобно... Буду надевать его, когда только выхожу на улицу. Прослушали сердечко, лежит все время слева и спинкой. 10 августа на УЗИ...
Скорее бы жара спала, еще раннее утро, а я уже вся "в мыле", а еще обед готовить... Нужно ехать на рынок сына к школе приодеть, куме для ребенка подарок купить, но я даже не рискую выходить из дома после 10 утра, итак голова кружится.
Ярослава вне форума  
Old 22.07.2010, 11:04
хрум
Мама-чайник

Вес репутации: 0
хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

Моя врач сказала бандаж наряжать, как только спину почувствую сильно - он ей прежде всего и нужен. В бандаже ей должно быть легче. И лучше быстро расстегивающийся, чтобы быстро снять/надеть (сидя, например, он не нужен).

Девочки, от изжоги лучший способ - есть мало и часто. Это касается всех состояний, не только беременности. Чем больше срок - тем это станет актуальней. Осилить комплексный обед без последствий такой пузатик просто не сможет

У меня по утрам ножки сводить начало - подключаем магне В6
хрум вне форума  
Old 22.07.2010, 11:10
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Я уже у платного врача побывала, отругала, что не ношу бандаж, пошла купила в аптеке, но мне кажется так неудобно... Буду надевать его, когда только выхожу на улицу. Прослушали сердечко, лежит все время слева и спинкой. 10 августа на УЗИ...
Скорее бы жара спала, еще раннее утро, а я уже вся "в мыле", а еще обед готовить... Нужно ехать на рынок сына к школе приодеть, куме для ребенка подарок купить, но я даже не рискую выходить из дома после 10 утра, итак голова кружится.
Привет! Вот ты бедолага, я помню как ты по весне дни считала когда же каникулы начнутся... А уже и снова скора в школу ))) И предшкольные хлопоты, пока оденешь все пренадлежности купишь. Ну вот ты молодец пораньше все таки решила, а то я помнб все выгребают на рынок за неделю до сентября и жесть что там твориться....
Lyuka вне форума  
Old 22.07.2010, 11:11
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
так...мне 26лет и 4-я Б.кто я по ихнему?
Умничка!!!
Lyuka вне форума  
Old 22.07.2010, 12:09
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девченки. Я сегодня проснулась уже не от шевелющек, а от конкретного пинка!
Папа наш пытался после слушать, так уж ему хотелось. чтоб ему в ухо заехали, но нет масик стеснялся. Поела и все, вовсе притих...
Весь в меня, я когда голодная тоже буяню
Милая-Мила вне форума  
Old 22.07.2010, 12:57
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Привет девченки. Я сегодня проснулась уже не от шевелющек, а от конкретного пинка!
Папа наш пытался после слушать, так уж ему хотелось. чтоб ему в ухо заехали, но нет масик стеснялся. Поела и все, вовсе притих...
Поздравляю с пиночками! Наш папуле тоже не дается А вообще уже тоже пинается, даже взглядом можно увидеть как животик шевелится ))
Lyuka вне форума  
Old 22.07.2010, 13:41
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Question

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Умничка!!!
я старалась...

Цитата:
эх,а у нас тишина.иногда,если лечь на спину ощущаются колыхания,а шевелюшек всё нет...я уже переживать начинаю...
Иринка241 вне форума  
Old 22.07.2010, 13:48
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Поздравляю с пиночками! Наш папуле тоже не дается А вообще уже тоже пинается, даже взглядом можно увидеть как животик шевелится ))
Это первый раз так, обычо еле-еле... С утра на полный мочевой пузыть особенно чувствуется, прям шарик такой под пупочком. У меня живот такой большой, уже в транспорте место уступают за месяц прям мы вымохали серьезно, хотя большими быть не в кого, я не высокая, среднего телосложения, папа наш так вообще дрыщь(55 кг), но пузик прям конкретный...

Так уже на узи хочется, а наш Г. сказала на 22 неделе нас отправят, почти месяц ждать, а так на него посмотреть не терпиться...
Милая-Мила вне форума  
Old 22.07.2010, 13:54
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
эх,а у нас тишина.иногда,если лечь на спину ощущаются колыхания,а шевелюшек всё нет...я уже переживать начинаю...
Ты не переживай, он скромный видимо, вот и лежит тихо. Только после 22 недель можно бить тревогу, если он не толкается.

А у меня представляете борода полезла, сегодня обнаружила на подбородке с левой стороны два рыжих волоса! Вот это дела... Муж смеялся, говорит, ура, скоро мы с тобой на пару с утра бриться будем
Милая-Мила вне форума  
Old 22.07.2010, 14:07
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Exclamation

Цитата:
Ты не переживай, он скромный видимо, вот и лежит тихо. Только после 22 недель можно бить тревогу, если он не толкается.

А у меня представляете борода полезла, сегодня обнаружила на подбородке с левой стороны два рыжих волоса! Вот это дела... Муж смеялся, говорит, ура, скоро мы с тобой на пару с утра бриться будем
да я не переживаю.просто Б не первая.я вот надеюсь,что просто поскольку после предыдущих родов прошло мало времени,может просто матка слишком растянута и тактильные (ой,или как правильно чувствительность называется) ощущения ослаблены,поэтому не чувствую... раз колыхания чувствую
,значит шевелится,значит всё нормльно...
Иринка241 вне форума  
Old 22.07.2010, 14:07
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузатики!!!
А мы на понедельник на узи записались!Уже совсем скоро узнаем кто же там живет!
_LoveStory_ вне форума  
Old 22.07.2010, 14:09
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!! Нашему папе пару раз уже досталось!
_LoveStory_ вне форума  
Old 22.07.2010, 14:11
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Так я не одинока! Я на днях длинющий волос выдернула с бороды...и тоже слева!
_LoveStory_ вне форума  
Old 22.07.2010, 14:22
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Привет пузатики!!!
А мы на понедельник на узи записались!Уже совсем скоро узнаем кто же там живет!
С неделькой вас! Здорово, наверное мальчишку хотите?
Милая-Мила вне форума  
Old 22.07.2010, 14:23
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой вас! Здорово, наверное мальчишку хотите?
Спасибо!

Хотелось бы,конечно,правда муж почему-то уверен,что будет еще одна доча!
_LoveStory_ вне форума  
Old 22.07.2010, 14:57
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
я старалась...

Да не переживай, с 20 неделе начнет плюхаться сильнее, у меня третий, вот с 20 уже я стала явно ощущать, уже без сомнений шевеления и плюханье
Ilanka вне форума  
Закрытая тема