![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я тут набрала баночек, а прихожу раз к Г.- она мне баночку дает, прихожу через две недели - на еще баночку))) Я даже удивилась, но отказывать не стала.))))
Кстати, странно как-то, в 18 недель она мне кроме мочи ничего не назначила ![]() ![]() Зато издалека так, краем глаза можно сказать видела свою обменку, уже готовят наверно)))Интересно так стало))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() а я чем за 70 покупать каждые две недели, поллитровые б таскала)))) Девчонки а вам витамины какие-нибудь бесплатно выписывают? Моя мне один раз всего выписала йодомарин бесплатно и все. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне выписали Витрум пренатал и большую упаковку йодомарин.Пока всё. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по закону, они еще должны выписывать соки и молочку. Только никто за это не спрашивает. Девченки говорят, что они потом продают эти рецепты. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просить не надо. Надо требовать. Потому что они очень не любят выписывать бесплатные витамины. А если не дадут, жалуйся в местное управление здравоохранения. Если хочешь, могу спросить девчекну, которая таким образом добилась этого. До этого, нам ни разу не выписывали витамины и лекарства. А после ее жалобы, в управлении разнесли заведующую (она получила втык) всем стали все выдавать. Потому что мне в прошлую Б постоянно требовался гинипрал, а он недешево стоит (180р) а таких пачек, каждый мес нажно 5-6 упаковок. ПЛюс верапамил.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() надо в другую поехать ![]() конечно 70 рэ дорого, ладно буду искать подешевле, просто в Инвитро, если потом анализы сдавать эти 70 рэ вычитывают, но там мне их не сдавать....а мне моя сказала, что Элевит может бесплатно выписать, но я понесу ей свои витамины сегодня, они там на всём натуральном, точно химии нет-вот узнаю разрешит или нет... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может как нить тебе куплю,встретимся и отдам..Рядом ведь живем=) до тебя кстати 517 маршрутка не ходит? Цитата:
я по просила именно Витрум(с фолиевоей) так предлагала врач Мултитабс или Элевит..но меня от них тошнит |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки
![]() Нас с пузякой муж сегодня дома оставил. Температура 37,4 держится и никак падать не хочет. Хожу как пьяная ![]() ![]() ![]() Вчера начала пить Хофитол от отекков, за ночь раз пять в туалет бегала. Зато на утро человеком себя почувствовала, а не банкой с водой ![]() Нам вот витамины бесплатно не выписывают, хотя я и не спрашивала.. Пью Прегнакеа, терапевт назначила. |
![]() |