![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Ришка, nyrka, с недельками вас ![]() kvirik, ну и сила воли у тебя!! по мне так лучше вообще не покупать шоколадок, это ж такой соблазн, а когда их нет, то и соблазняться не на что ![]() Крисси, ага, похоже все в прежнем составе, эх ![]() ![]() Свет, у меня бы тоже истерика была, если даже погулять с таким скрипом отпускают ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченочки всем привет!!!
Мы уже дома,уже родились и в пятницу нас выписали.А родила я 12 вечером,в тот же день когда и лягла в РД,сынишку 3050 и 50 см.Роды прошли хорошо,за 6 часов.Так что мы справились на 2 нед. раньше ПДР,а думала что всех вас провожу,а потом уж сама. Давайте пузики догоняйте!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я б металась по квартире,если б перехаживала... удачно завтра сходить!!! у меня что-то живот болит..хмммммм,я очень хочу,чтоб овен у меня был сынок...надеюсь,что это ложное... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, поздравлялка для Влады здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27985
Vlada, поздравляю еще раз с рождением сыночка!!!! ![]() ![]() ![]() nyrka, у меня пока нет паники, вот если меня завтра Г. отпустит еще погулять, тогда да, буду переживать. А овны у нас со среды начинаются? |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Я вот решила к се на работу завтра утром сгонять к знакомой гинекологу-пусть глянет что ТАМ,мож и узи там сделаю-если буит необходимость....а в ЖК прием вечером-даж еще не наю..идти или нет...ну что скажет моя Г утром-там с ней и порешаем,что делать дальше...надеюсь на лучшее,что обойдусь без лежания в патологии ![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Приветик!
С недельками вас, девчонки ![]() Влада, поздравляю с рождением сыночка ![]() ![]() А я сегодня прям вся в делах и заботах. Утром отпрашивалась у дежурного врача на улицу выйти с родителями, но он не пускал, сказал, что нужно в рабочие дни писать заявление на зав. отделением и только с его подписью меня бы выпустили. Я расстроилась, но сразу же позвонила своей врачу и та меня отпустила на прогулку, еще спрашивала как я вчера погуляла. А дежурному она сказала, что сама позвонит ![]() Так за мной заехали родители и мы поехали в парк. Поели мороженного, посидели, поговорили, прошлись. В парке я встретила знакомых с ребенком. Так еще и с ними поболтала, пожаловалась слегка. Эта знакомая рожала в этом же РД, где и я. Так она охраннику деньги давала, чтоб тот выпускал на улицу, но это было летом. Она на 10-й день родила после укола. Тоже схваток не было, как и у меня. Потом мы еще заехали в пиццерию, покушали пасту и где-то в 4.30 я попрощалась с родителями. Залезла в душ. Навела марафет ![]() Муж весь день катался на велике и еще ко мне успел с друзяками заехать. Так я еще и к ним на улицу вышла на минут 40. Посидели, поболтали ![]() Аж время так быстро пробежало сегодня! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
А у нас папатерапия последний раз на 38й неделе была. Неудобно я скажу.
Акушерка мне сегодня тоже советовала секисом занятся ![]() ![]() Но уже вряд ли займемся... И знакомые сегодня в парке сегодня сказали,что это никак не помогало им. Бесполезно. Цитата:
![]() Я уже тоже так свыклась с мыслью, что мы Рыбку ждем. А теперь уже боюсь, что будет Овен. Ну, я надеюсь завтра врач скажет мне что-то утешительное и будем рожать. В понедельник рожать не хочу. Лучше во вторник! Как раз последний день Рыб ![]() |
|
![]() |