Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2012, 01:42
*Аннет*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Блин, линейку бы поменять. Так с мобильного ну никак не смогу
*Аннет* вне форума  
Old 18.03.2012, 01:53
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима
Unhappy

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
и я хочу хочу хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вчера купила коробку конфет и пять плиток шоколада...муж смеется...говорит мол нельзя...а я ему,что их присутствие меня просто греет ))) ка только можно будет за присест один все съем!!!!! и еще очень сильно хочу бананов!!!!!!!
Ого! 5 плиток
А меня тоже на сладкое потянуло. Поела шоколада. Так вчера прыщ на подбородке вылез, теперь болит
*Аннет* вне форума  
Old 18.03.2012, 12:25
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветик,пузяки!!!!

Свет,у тебя прям мучения какие-то.дома,конечно,намного лучше.
ришка вне форума  
Old 18.03.2012, 13:54
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Приветик,пузяки!!!!

Свет,у тебя прям мучения какие-то.дома,конечно,намного лучше.
c неделькой!!!
MENAMI вне форума  
Old 18.03.2012, 17:45
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
c неделькой!!!

Спасибо!
взаимно

Наташ,тебе уже рожать можно,дите доношеное
ришка вне форума  
Old 18.03.2012, 17:55
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо!
взаимно

Наташ,тебе уже рожать можно,дите доношеное
Ага...тебе вообще-то тоже))))
У меня сегодня все ломит тянет,стреляет...может скоро и рожу. Хотя кто знает...
MENAMI вне форума  
Old 18.03.2012, 17:57
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ага...тебе вообще-то тоже))))
У меня сегодня все ломит тянет,стреляет...может скоро и рожу. Хотя кто знает...
у меня такое состояние уже некоторое время,но чето сидим ещё
ришка вне форума  
Old 18.03.2012, 18:58
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у меня такое состояние уже некоторое время,но чето сидим ещё
а папатерапию не принимала?
мы вот приняли,теперь ох и ах))))
хотя аккуратно мы
MENAMI вне форума  
Old 18.03.2012, 19:16
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Ришка, nyrka, с недельками вас
kvirik, ну и сила воли у тебя!! по мне так лучше вообще не покупать шоколадок, это ж такой соблазн, а когда их нет, то и соблазняться не на что
Крисси, ага, похоже все в прежнем составе, эх хотя мне кажется, что Котеночек и Vlada уже родили Крисси, ну может все таки в понедельник стоит пойти к Г.? или ты все таки решила откосячить? мне вот завтра тоже к Г., я хочу, чтобы она дала мне направление в РД. А то я чего-то в последнее время стала переживать, а вдруг у меня уже есть открытие и плоский пузырь мешает началу родовой деятельности, а вдруг малышка испытывает гипоксию и т.д., вообщем всякие мысли лезут. Но если не дадут мне направление, то хоть сердечко послушают, мне поспокойнее станет, так что я наоборот очень жду завтрашнего визита к Г.
Свет, у меня бы тоже истерика была, если даже погулять с таким скрипом отпускают а как же беременным без свежего воздуха??
Колокольчик вне форума  
Old 18.03.2012, 19:28
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девченочки всем привет!!!
Мы уже дома,уже родились и в пятницу нас выписали.А родила я 12 вечером,в тот же день когда и лягла в РД,сынишку 3050 и 50 см.Роды прошли хорошо,за 6 часов.Так что мы справились на 2 нед. раньше ПДР,а думала что всех вас провожу,а потом уж сама.
Давайте пузики догоняйте!!!
Vlada вне форума  
Old 18.03.2012, 19:36
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Мы уже дома,уже родились и в пятницу нас выписали.А родила я 12 вечером,в тот же день когда и лягла в РД,сынишку 3050 и 50 см.Роды прошли хорошо,за 6 часов.Так что мы справились на 2 нед. раньше ПДР,а думала что всех вас провожу,а потом уж сама.
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MENAMI вне форума  
Old 18.03.2012, 19:39
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Ришка, nyrka, с недельками вас
мне вот завтра тоже к Г., я хочу, чтобы она дала мне направление в РД. А то я чего-то в последнее время стала переживать, а вдруг у меня уже есть открытие и плоский пузырь мешает началу родовой деятельности, а вдруг малышка испытывает гипоксию и т.д., вообщем всякие мысли лезут. Но если не дадут мне направление, то хоть сердечко послушают, мне поспокойнее станет, так что я наоборот очень жду завтрашнего визита к Г.
СПАСИБО!
я б металась по квартире,если б перехаживала...
удачно завтра сходить!!!

у меня что-то живот болит..хмммммм,я очень хочу,чтоб овен у меня был сынок...надеюсь,что это ложное...
MENAMI вне форума  
Old 18.03.2012, 19:59
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, поздравлялка для Влады здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27985
Vlada, поздравляю еще раз с рождением сыночка!!!! Как здорово, что роды прошли легко! А как сыночка назвали?

nyrka, у меня пока нет паники, вот если меня завтра Г. отпустит еще погулять, тогда да, буду переживать. А овны у нас со среды начинаются?
Колокольчик вне форума  
Old 18.03.2012, 20:18
Крисси
Гость

Цитата:
Девочки, поздравлялка для Влады здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27985
Vlada, поздравляю еще раз с рождением сыночка!!!! Как здорово, что роды прошли легко! А как сыночка назвали?

nyrka, у меня пока нет паники, вот если меня завтра Г. отпустит еще погулять, тогда да, буду переживать. А овны у нас со среды начинаются?
Овны с 21-ого марта...
Я вот решила к се на работу завтра утром сгонять к знакомой гинекологу-пусть глянет что ТАМ,мож и узи там сделаю-если буит необходимость....а в ЖК прием вечером-даж еще не наю..идти или нет...ну что скажет моя Г утром-там с ней и порешаем,что делать дальше...надеюсь на лучшее,что обойдусь без лежания в патологии

Old 18.03.2012, 20:38
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Овны с 21-ого марта...
Я вот решила к се на работу завтра утром сгонять к знакомой гинекологу-пусть глянет что ТАМ,мож и узи там сделаю-если буит необходимость....а в ЖК прием вечером-даж еще не наю..идти или нет...ну что скажет моя Г утром-там с ней и порешаем,что делать дальше...надеюсь на лучшее,что обойдусь без лежания в патологии
здорово, когда есть знакомая Г. посмотрим, будут у нас еще рыбки или все дотянут до овнов, я вот настолько привыкла к мысли, что рыбка и все эти месяцы была уверена в этом, что пока как-то не перенастроится на овнов
Колокольчик вне форума  
Old 18.03.2012, 20:41
Крисси
Гость

Цитата:
здорово, когда есть знакомая Г. посмотрим, будут у нас еще рыбки или все дотянут до овнов, я вот настолько привыкла к мысли, что рыбка и все эти месяцы была уверена в этом, что пока как-то не перенастроится на овнов
Ой,даж не наю КТО и лучше....главное,что б ВЫЛЕЗ здоровый и желательно ДОБРОВОЛЬНО...

Old 18.03.2012, 20:42
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а папатерапию не принимала?
мы вот приняли,теперь ох и ах))))
хотя аккуратно мы
нет,мы уже давно не папимся муэж боится почему-то
Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Здорово!!!поздравляем!!!
Цитата:
а мне все равно,если честно
ришка вне форума  
Old 18.03.2012, 20:44
kvirik
Гость

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Девочки, скоро-скоро ваши малыши нас порадуют своим рождением)) Наберитесь терпения, мамочки
Диан, а я ем бананы....и зефир, и птичье молоко(только без шоколада)......уже много чего кушаю - просто наблюдать надо за реакцией
Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Я тоже бананы ем, сегодня утром все-таки съела один квадратик от шоколадки, т-т-т все ОК. И мандаринку ела, тоже все нормально, но больше не рискую. А так тоже решила есть все подряд понемногу и наблюдать. Очень хочется квашенной капусты, но боюсь малыш с животом мучиться будет, поэтому даже пробовать не решаюсь. Сегодня у мамы был ДР, столько всяких вкусностей и все нельзя. Съела грибов и мяса по французски, теперь такая тяжесть в желудке, вот что значит привыкла к легкой, здоровой пище.
ох..девочки...а мне все это нельзя не только потому что опасаюсь реакции у малыша....у меня после кесарева еще плохо работает желудок и до сих пор не завелся кишечник...пока все это не заведется и не начнет работать мне можно только вареное мясо,бульон,кашки там всякие типо овсянки,геркулеса(в общем всего того,что не вкусно и только на воде,тк молоко нельзя),кефир максимум 1%.обезжиренный творог,чай,компот из сушеных яблок,чернослива и кураги,из хлеба можно только сухари из хлеба грубого помола...в общем эту всю еду мне уже особо и есть не хочется,а кушаю только,чтобы молоко было и хоть как-нибудь было немного жирненьким...а так от этой еды вешу уже меньше чем была до беременности.....

Old 18.03.2012, 21:01
*Аннет*
Мама-чайник

Всем Приветик!
С недельками вас, девчонки

Влада, поздравляю с рождением сыночка Как хорошо, что у тебя все быстро прошло!

А я сегодня прям вся в делах и заботах. Утром отпрашивалась у дежурного врача на улицу выйти с родителями, но он не пускал, сказал, что нужно в рабочие дни писать заявление на зав. отделением и только с его подписью меня бы выпустили. Я расстроилась, но сразу же позвонила своей врачу и та меня отпустила на прогулку, еще спрашивала как я вчера погуляла. А дежурному она сказала, что сама позвонит
Так за мной заехали родители и мы поехали в парк. Поели мороженного, посидели, поговорили, прошлись. В парке я встретила знакомых с ребенком. Так еще и с ними поболтала, пожаловалась слегка. Эта знакомая рожала в этом же РД, где и я. Так она охраннику деньги давала, чтоб тот выпускал на улицу, но это было летом. Она на 10-й день родила после укола. Тоже схваток не было, как и у меня.
Потом мы еще заехали в пиццерию, покушали пасту и где-то в 4.30 я попрощалась с родителями.
Залезла в душ. Навела марафет
Муж весь день катался на велике и еще ко мне успел с друзяками заехать. Так я еще и к ним на улицу вышла на минут 40.
Посидели, поболтали
Аж время так быстро пробежало сегодня!
*Аннет* вне форума  
Old 18.03.2012, 21:16
*Аннет*
Мама-чайник

А у нас папатерапия последний раз на 38й неделе была. Неудобно я скажу.
Акушерка мне сегодня тоже советовала секисом занятся Такая классная барышня!
Но уже вряд ли займемся...
И знакомые сегодня в парке сегодня сказали,что это никак не помогало им. Бесполезно.

Цитата:
Свет, у меня бы тоже истерика была, если даже погулять с таким скрипом отпускают а как же беременным без свежего воздуха??
Да... вот такие тут правила И ладно бы когда плохая погода, так тут уже весна полным ходом!

Я уже тоже так свыклась с мыслью, что мы Рыбку ждем. А теперь уже боюсь, что будет Овен.
Ну, я надеюсь завтра врач скажет мне что-то утешительное и будем рожать. В понедельник рожать не хочу. Лучше во вторник! Как раз последний день Рыб
*Аннет* вне форума  
Закрытая тема