![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Поздравляю всех с прошедшим Новым годом и Рождеством! Желаю Вам мои дорогие, родить здоровеньких и хорошеньких малышей в положенный срок!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш ,спасибо!
![]() Ксюш, привет! я уже таким поверьям не верю. Девочки же у нас некоторые с 14-15 недель чувствовали, это значит что они на 8 месяце родят... ну да вообщем это и не важно, но я сама уже очень-очень жду шевелюшек, каждый вечер лежу, мечтаю)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, мне Г сказала с 11 числа отменять дюф по полтаблетки. Я сча пью 2 раза в день по 1 табл., значит с завтрашнего дня мне надо 2 раза в день по пол таблетки пить ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да. Я пила по 2 таблетки 2 раза в день. Сейчас пью по 1 два раза в день. А сокращала так: четыре дня пила по 1,5 табл. 2 раза в день, потом уже по одной. а в следующий четверг пойду на явку, спрошу, как дальше слезать.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и пришла я с узи. Вечера ждать не стала, сходила одна,муж сегодня работает до 8.
У нас будет МАЛЬЧИК ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Классно, а фото дали?? вес в норме??? это у тебя узи было внеплановое? |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
Фото дали, на одном достоинство для папы( прям так четко,две ножки, а между ними пипи), а на втором головка. Вес 189 гр, по узи 17,5 недель. Узи внеплановое, сама захотела. Плановое у нас делают в 22 недели, долго ждать
|
![]() |