Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2012, 07:44
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Привет девочки!
malyavka поздравляю с девочкой! (шепотом.. я тоже хочу), у меня первая девочка-такая красивая получилась, и вообще умненькая и моя подружка, мне еще такую хочется. Что с пацаном делать, прям и не знаю, как его воспитывать? особенно тинейджерства боюсь....скоро узнаю, кто там. Мдааа, старовата я для таких экспериментов, как муж уговорил, до сих пор себе удивляюсь...
Ой девочки, пожалуюсь я, так сочувствовала вам, что работаете, а у меня учеба началась, и где мой мозг интесно знать? Я так туплю, словами не передать. А еще утром рано встать, привести себя в порядок, любыми способами терпеть тошноту.... а в классе такие вонючки иногда приходят, просто ужас. И преподавателей пугаю у меня ни с того ни с сего кровь носом пойти может, причем ни каких изменений в самочувствии, я об этом узнаю, когда (простите) под носом уже струя щекочет, всю одежду уделала, блин, вот что это?
Zabava вне форума  
Old 10.01.2012, 08:28
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, приветик! Оксаночка с неделькой!
Zabava, а давление у тебя как?? может давление повышается???
Наталочка55 вне форума  
Old 10.01.2012, 08:56
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Оксаночка с неделькой!
Привет!!! Спасибо

Что-то ляля моя вообще не шевелится, очень переживаю. Надеюсь сегодня на узи
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 10.01.2012, 09:25
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Привет!!! Спасибо

Ты сегодня идешь на узи? ну некоторые и до 22 недель не чувствуют.. это не повод для переживаний!
Наталочка55 вне форума  
Old 10.01.2012, 10:16
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
Привет!!! Спасибо

Затаился просто, не переживай.

Наталочка55
Давление врач замеряет, нормальное вроде. Но кровотечение, каждый день. Пря во время процесса нет возможности давление проверить, но самочуствие не меняется.
Zabava вне форума  
Old 10.01.2012, 10:37
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !!!

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
И еще, кто в Москве где платно УЗИ делает? Хочется с мужем сходить!!! Не знаю куда(
Я делаю в ЦИРе.

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Только пришла с УЗИ. У нас ДЕВОЧКА!
Поздравляю с доченькой !!!

Цитата:
А я сегодня в первый раз посетила магазин для беременных)))
Разорила мужа на брюки и 2 платьишков))) Такая счастливая!)))
С обновками !!!
Maryana вне форума  
Old 10.01.2012, 10:43
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Привет девочки! Поздравляю всех с прошедшим Новым годом и Рождеством! Желаю Вам мои дорогие, родить здоровеньких и хорошеньких малышей в положенный срок! В праздники никак не могла заглянуть к вам на сайт. Все праздники провели в разъездах в основном за городом. Новогодние праздники пролетели одним днем, если честно я б еще недельку отдохнула, но работа завет в бой. Malyavka и Иришка поздравляю с доченькой!!!! Я наверно пол узнаю только в конце января или вообще в феврале. А мы своим ребятам сказали, что у нас скоро будет третий ребеночек. Я так боялась их реакции, ан нет ребята так обрадовались, что появится малыш, я даже и не думала, что будет у них столько восторга. Правда, они сказали, что очень хотят БРАТИКА. И теперь думают, как назвать его. А я то в душе хочу, конечно дочку, ну а там как знать может и третий сыночек сидит. Feleppok ты там поосторожней будь, больше так сильно не чихай. По поводу шевелений мне одна знакомая сказала, что как почувствуешь первые шевелюшки, нужно прибавить 20 недель и это будет срок твоих родов. Ну это для тех у кого будут ЕР.
Ксюh@ вне форума  
Old 10.01.2012, 11:28
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Маш ,спасибо!
Ксюш, привет! я уже таким поверьям не верю. Девочки же у нас некоторые с 14-15 недель чувствовали, это значит что они на 8 месяце родят... ну да вообщем это и не важно, но я сама уже очень-очень жду шевелюшек, каждый вечер лежу, мечтаю))))
Наталочка55 вне форума  
Old 10.01.2012, 11:33
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Маш ,спасибо!
Ксюш, привет! я уже таким поверьям не верю. Девочки же у нас некоторые с 14-15 недель чувствовали, это значит что они на 8 месяце родят... ну да вообщем это и не важно, но я сама уже очень-очень жду шевелюшек, каждый вечер лежу, мечтаю))))
Совсем скоро спать из-за них не сможешь

Девочки, мне Г сказала с 11 числа отменять дюф по полтаблетки. Я сча пью 2 раза в день по 1 табл., значит с завтрашнего дня мне надо 2 раза в день по пол таблетки пить ?
Maryana вне форума  
Old 10.01.2012, 12:03
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Совсем скоро спать из-за них не сможешь

Девочки, мне Г сказала с 11 числа отменять дюф по полтаблетки. Я сча пью 2 раза в день по 1 табл., значит с завтрашнего дня мне надо 2 раза в день по пол таблетки пить ?
Ну да. Я пила по 2 таблетки 2 раза в день. Сейчас пью по 1 два раза в день. А сокращала так: четыре дня пила по 1,5 табл. 2 раза в день, потом уже по одной. а в следующий четверг пойду на явку, спрошу, как дальше слезать.
Наталочка55 вне форума  
Old 10.01.2012, 12:13
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик!
Я кайфую дома на больничном)
Olegio вне форума  
Old 10.01.2012, 13:29
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Вот и пришла я с узи. Вечера ждать не стала, сходила одна,муж сегодня работает до 8.
У нас будет МАЛЬЧИК Показывать свое достоинство не стеснялся, так что это 100 %, видно все четко четко. В остальном все хорошо, малыш очень активный, трогал себя за нос, а потом сжал ручки в кулачки. Если честно я немного расстроилась, даже стыдно перед малышом, надеялась на девочку ....
Old 10.01.2012, 13:33
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Вот и пришла я с узи. Вечера ждать не стала, сходила одна,муж сегодня работает до 8.
У нас будет МАЛЬЧИК Показывать свое достоинство не стеснялся, так что это 100 %, видно все четко четко. В остальном все хорошо, малыш очень активный, трогал себя за нос, а потом сжал ручки в кулачки. Если честно я немного расстроилась, даже стыдно перед малышом, надеялась на девочку ....
Оксана, поздравляю с хорошим узи и с мальчишечкой!!! Пусть это расстройство будет самое последнее за твою беременность! Старший мальчик - это же так здорово!!!
Olegio вне форума  
Old 10.01.2012, 13:35
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Оксана, поздравляю с хорошим узи и с мальчишечкой!!! Пусть это расстройство будет самое последнее за твою беременность! Старший мальчик - это же так здорово!!!
Мальчик - это очень здорово! Предтавляю, как мой взрослый сын мне огромный букет роз на 50летие подарит, пригласит меня на танец, и вообще, буду с ним идти по улице и смотреть, как на него девчонки заглядываются
Лафаня вне форума  
Old 10.01.2012, 13:35
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мне, кстати, сегодня сон приснился, что лежу в роддоме и меня к КС готовят С чего бы это....
Между прочим, я за НГ праздники ни грамма не прибавила Ну или весы испортились
Olegio вне форума  
Old 10.01.2012, 13:38
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
С мальчишкой тебя! Я вообще-то планировала старшего мальчика, а потом девочку... ну посмотрим, вдруг что у моего и вырастит до следующего узи
Классно, а фото дали?? вес в норме??? это у тебя узи было внеплановое?
Наталочка55 вне форума  
Old 10.01.2012, 13:40
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
Мальчик - это очень здорово! Предтавляю, как мой взрослый сын мне огромный букет роз на 50летие подарит, пригласит меня на танец, и вообще, буду с ним идти по улице и смотреть, как на него девчонки заглядываются
далеко заглядываешь
Наталочка55 вне форума  
Old 10.01.2012, 13:41
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Спасибо!!!! У мужа в семье все мужчины, и братья и племянники. Наверно это у них в генах. Ничего не сделаешь. Буду растить СЫНА Какой он уже большой, прям человек на экране, хорошо что не спал, пообщался с мамой
Old 10.01.2012, 13:42
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
далеко заглядываешь
Наташ, когда моему сыну было дней 8, и я его кормила, лёжа на кровати, взяла за ручку - смотрю на пальчики. И представилось мне в тот момент, что он женится, и что на безымянный пальчик ему колечко одевают
Olegio вне форума  
Old 10.01.2012, 13:44
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
С мальчишкой тебя! Я вообще-то планировала старшего мальчика, а потом девочку... ну посмотрим, вдруг что у моего и вырастит до следующего узи
Классно, а фото дали?? вес в норме??? это у тебя узи было внеплановое?
Фото дали, на одном достоинство для папы( прям так четко,две ножки, а между ними пипи), а на втором головка. Вес 189 гр, по узи 17,5 недель. Узи внеплановое, сама захотела. Плановое у нас делают в 22 недели, долго ждать
Закрытая тема