![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анализ мочи плохой, эритроциты зашкаливают. А причина их это почки, микролиты появились. Но я думаю что пройдет после родов. Мама мне рассказала что у одной девочки тоже самое было, а после родов все нормализовалось. Так что я особо не беспокоюсь. Я больше из-за зубов переживаю, вверху слева побаливает, реагирует на холод и на сладкое. После родов планирую сразу к стоматологу сходить и вылечить. Сейчас наркоз не рекомендуется, поэтому приходиться терпеть.
К родам готова, хоть сейчас. :-) волнительно так становиться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать последний раз вот тож анализ мочи эритроциты у меня,ни разу до этого такого не было все 2 Б моча хорошая я пересдала и все ок!!ты много раз уже пересдавала??
Я говорю ваще не ощущаю что скоро роды!!!такое ощущение что мне всю осень еще ходить...так что новый домик для меня как-то неожиданно) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я очень девочку хотела))) Но я так тяжело забеременела, что если б высчитывала, то и еще на пару лет растянулось бы(( потому у нас случайность! радостная))))) Цитата:
я лечу зубы, мне врач дала добро и сказала чтобы наоборот все залечила до роддома, есть спец-ая анестезия для беременных, но у меня просто 2 зуба за 2 недели разрушились ... прям в миг! и выбора нет. А после родов уже почищу все межзубовое пространство, проверю. Только не очень уверена во времени после родов. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Была в ЖК, скинула 200гр, мочу сказали можно несдавать,на прием 1 августа,сказали живот опустился до конца головка сильно прижата,спросили про пробку,ну я и сказала что в понедельник отошла!говорят если до 7ого нерожу то обязательно 7ого прий,перехаживать нельзя и вообще по статистики у кого тонус был,нутипо лечили,всегда Б перехаживают ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |