Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2013, 12:50
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Девчонки, у кого первый мальчик, а вторая девочка, вы именно девочку вторую больше хотели? Так случайно получилось или пытались как-то рассчитать?
Оранжевая кошка вне форума  
Old 26.07.2013, 13:20
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик!

У меня такие новости. Сходила к Г сегодня. Анализы мои не лучше, в понедельник иду к урологу, меня сама врач записала, хоть теперь в очереди стоять не придется
Выдали направление в роддом, сказали поступать в понедельник, т.е. 29 июля. Сказала что срок у меня с 29 июля по 1 августа. Малыш большой, чуть ли ни к 4 кг. Головка опускается, так что скоро уже рожу. Если бы не мои плохие анализы можно было бы еще недельку походить, а так, говорит, лучше не будем рисковать.
Так что девочки на следующей неделе надеюсь уже увижусь со своим малышом.
В выходные праздник отгуляем и можно ехать рожать
Slonik вне форума  
Old 26.07.2013, 13:23
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

M@mita_JOven, поздравляю с рождением малыша!!!!!
Slonik вне форума  
Old 26.07.2013, 13:28
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Я хорошо.хочется домой.но еще выходные тут торчать
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.07.2013, 14:59
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
ой)) не говори!
так волнительно!!!!

больше всего переживаю за Даню, я жуткая мать наседка, ну и скучать конечно буду))) надо платочки -сопливчики заготовить(((

спасибо!

Карлыгашка, Ксюш, вопрос про держание столбиком после кормления, это вообще как, нужно или нет?
и почему иногда фонтаном срыгивает малыш?
Да не кипишуй ты Все с Данькой будет гуд.) папа же рядом будет Главное его подготовь хорошенько к появлению малышки морально Все будет тип-топ

По поводу фонтана - много воздуха, неправильно прикладывание 99%. Нужно следить, чтобы губки были развернуты, а не подвернуты. Зачастую мама просто не видит из-под груди, что нижняя губка завернута вовнутрь, например. Или просто лень разворачивать (например, ночью, когда активная кормежка у грудничка) корпус малыша по отношению к своему животу. Все должно быть вплотную "пузо к пузу", как говориться.

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение

Может, не чаще? Вроде как одно кормление -- одна полностью высосанная грудь.

Ксюш, у меня к тебе вопрос. А как можно уменьшать количество молока? Или что дано, то дано. Я заливалась, причем ребенок лопал часто(1.5-2часа перерыв), минут по 40, педиатр ругался, что часто и долго. И все равно текло.

Ну да, не чаще Нет, не всегда полностью высосанная. Часто бывает так, что малыш не высасывает в одну кормежку, поэтому в след. кормление необходимо дать ту же грудь...

Блин.. Писала-писала с телефона и все куда-то исчезло, после обновления((((((((((((((
Есть такое понятие, как гиперлактация. У меня она тоже была. Месяцев до 5 молоко текло ручьем, спасалась многоразовыми вклдаками дисана, т.к. одноразовые улетали просто через 10 минут. Вначале при налаживании ГВ идет система "предложение-спрос", когда у тебя молока хоть залейся, ты его без проблем даешь детке, еще и остается "про запас", а через некоторое время (месяцам к 3-м - 4-м) все меняется местами - "спрос-предложение", т.е. сколько ребенок попросил, столько ты ему и дала. Молоко зреет и меняет свой состав согласно возрасту малыша. Поэтому тут нужно терпение и все Да и ваще легче ж кормить дома обнаженной.. Меньше стирать Пусть себе течет.. И малыш чтобы был голеньким тоже здорово.. Контакт "мать-дитя" напрямую. До 3-х мес. они ваще когда рубают, то писаются и какаются прямо во время потребления молока На этом и построена система раннего высаживания ребенка.. Пока кормишь, держи над тазиком и не парься все равно обхезает, а на подгузах съэкономишь

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
нас через 24 часа выгоняют из больницы
У нас в некоторых рд тоже, слава Богу, выгоняют.. Но, к сожалению не во всех..

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ой а я вчера страдала Метвея уложила и думаю вот как,он мой сын я его люблю,мы с ним всегда вместе,а это еще один ребенок,как так?)

Не переживай, будешь их любить одинаково
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики!
Девчат вчера живот поныл,ставила папаерин легла спать и все гуд!
Лен я хорошо что все хорошо закончилось!
Оль да уж и этой гадостью он типо как дишит,беее
Свет везет же вам а нас и 5 дней могут продержать и больше!поэтому и роддома бывают переполнены!

ну да Основные принципы определения родовых схваток и тренировочных за счет но-шпа и папаверина. Если препараты действуют и все отпускает, значит тренировочные)
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Девчонки, у кого первый мальчик, а вторая девочка, вы именно девочку вторую больше хотели? Так случайно получилось или пытались как-то рассчитать?

Не, мы специально. Через метод определния овуляции, что в первый раз, что во второй
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик!

У меня такие новости. Сходила к Г сегодня. Анализы мои не лучше, в понедельник иду к урологу, меня сама врач записала, хоть теперь в очереди стоять не придется
Выдали направление в роддом, сказали поступать в понедельник, т.е. 29 июля. Сказала что срок у меня с 29 июля по 1 августа. Малыш большой, чуть ли ни к 4 кг. Головка опускается, так что скоро уже рожу. Если бы не мои плохие анализы можно было бы еще недельку походить, а так, говорит, лучше не будем рисковать.

Ну мне тоже говорили, что прохожу максимум 10- 14 дней.. Прошло на данный момент 10 дней, а воз, в смысле пуз и ныне там Так что может еще походишь
А ты не хочешь в другом месте сдать анализы? ты точно уверена, что ситуация именно такая, как утверждают лаборанты?

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Я хорошо.хочется домой.но еще выходные тут торчать

Блин, Лен.. Держись! Крепись.. Это же как нудно в рд...
Карлыгашка вне форума  
Old 26.07.2013, 15:09
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Катюш, а что с анализами не так? Круто, на следующей недельке уже встретитесь! Ты морально готова уже?

Ксюш, круто! так значит это всё-таки работает!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 26.07.2013, 15:33
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Насть у меня ничо не сработало)))по всем этим овулькам мальчик второй а получилась девочка)но я не планировала....
Leil@ вне форума  
Old 26.07.2013, 15:38
Slonik
Мама-практикант

Анализ мочи плохой, эритроциты зашкаливают. А причина их это почки, микролиты появились. Но я думаю что пройдет после родов. Мама мне рассказала что у одной девочки тоже самое было, а после родов все нормализовалось. Так что я особо не беспокоюсь. Я больше из-за зубов переживаю, вверху слева побаливает, реагирует на холод и на сладкое. После родов планирую сразу к стоматологу сходить и вылечить. Сейчас наркоз не рекомендуется, поэтому приходиться терпеть.

К родам готова, хоть сейчас. :-) волнительно так становиться.
Slonik вне форума  
Old 26.07.2013, 15:45
Slonik
Мама-практикант

Девочки, вы не забыли что нам скоро переезжать в новую темку? Кто будет создавать и оформлять?
Slonik вне форума  
Old 26.07.2013, 15:48
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Девы бывает у вас такое,прям ложусь и чую на руку ей ложусь или ногу хз,а она не убирает)))и выпячивает части тела прям!Матвей так не делал,а этой видать места мало....
Leil@ вне форума  
Old 26.07.2013, 15:50
Leil@
Мама-теоретик

Кать последний раз вот тож анализ мочи эритроциты у меня,ни разу до этого такого не было все 2 Б моча хорошая я пересдала и все ок!!ты много раз уже пересдавала??
Я говорю ваще не ощущаю что скоро роды!!!такое ощущение что мне всю осень еще ходить...так что новый домик для меня как-то неожиданно)
Leil@ вне форума  
Old 26.07.2013, 15:52
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Девы бывает у вас такое,прям ложусь и чую на руку ей ложусь или ногу хз,а она не убирает)))и выпячивает части тела прям!Матвей так не делал,а этой видать места мало....
У меня такое бывает. То попу выставит, то ножку под ребра пихнет или в бок, особенно в бок сильно, прям такая шишка как будто торчит.
Slonik вне форума  
Old 26.07.2013, 15:52
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И пришло молоко малыш сразу взял грудь смесь не просила.но он потерял в весе 300 грамм:-(
Леночка, это нормально!! с него отеки спали, он же в воде был))) плюс покакал)))

Цитата:
Насть, здоровская коляска)) вездеход)))
я очень девочку хотела))) Но я так тяжело забеременела, что если б высчитывала, то и еще на пару лет растянулось бы(( потому у нас случайность! радостная)))))

Цитата:
Так что девочки на следующей неделе надеюсь уже увижусь со своим малышом
ура)))) удачи тебе)))

Цитата:
Сейчас наркоз не рекомендуется, поэтому приходиться терпеть.
я лечу зубы, мне врач дала добро и сказала чтобы наоборот все залечила до роддома, есть спец-ая анестезия для беременных, но у меня просто 2 зуба за 2 недели разрушились ... прям в миг! и выбора нет. А после родов уже почищу все межзубовое пространство, проверю.
Только не очень уверена во времени после родов.
Tank`a вне форума  
Old 26.07.2013, 15:54
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Кать последний раз вот тож анализ мочи эритроциты у меня,ни разу до этого такого не было все 2 Б моча хорошая я пересдала и все ок!!ты много раз уже пересдавала??
Я говорю ваще не ощущаю что скоро роды!!!такое ощущение что мне всю осень еще ходить...так что новый домик для меня как-то неожиданно)
У меня уже два месяца как эти эритроциты сидят, в больнице когда лежала че только у меня не собирали, капец, как на испытаниях побывала.
Slonik вне форума  
Old 26.07.2013, 15:58
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение

я лечу зубы, мне врач дала добро и сказала чтобы наоборот все залечила до роддома, есть спец-ая анестезия для беременных, но у меня просто 2 зуба за 2 недели разрушились ... прям в миг! и выбора нет. А после родов уже почищу все межзубовое пространство, проверю.
Только не очень уверена во времени после родов.
А мне надо на одном пломбу поменять, а другой лечить. Но внизу у меня чувствительная сторона, нерв рядом проходит и надо укол делать в центральный нерв, поэтому лучше после родов схожу. Придется бабулек подключать, чтобы посидели с внуками.
Slonik вне форума  
Old 26.07.2013, 16:09
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Ксюша да очень долго..и надоело. Ну ничего главное уже с малышом таня значит не буду переживать он за ночь 2 раза по какал и днем столько же.
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.07.2013, 16:49
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики!!!
Была в ЖК, скинула 200гр, мочу сказали можно несдавать,на прием 1 августа,сказали живот опустился до конца головка сильно прижата,спросили про пробку,ну я и сказала что в понедельник отошла!говорят если до 7ого нерожу то обязательно 7ого прий,перехаживать нельзя и вообще по статистики у кого тонус был,нутипо лечили,всегда Б перехаживают не че за бред и к чему это она с сыном я перед родами была на сохранении и ничего родила в 38.6! а в этот раз только на сохранении в Тамбове витамины кололи и в вену кислород,чем там мне закрепить то могли?тем более пробка уже вышла!Пипец странная!
Аля 86@ вне форума  
Old 26.07.2013, 16:57
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девченочки-августятки,такие пунктуальненькие,все ждете свой месяц! Чуток осталось! Терпения вам,сил,легких родов и здоровых малышей!!!! Привет от июлят!
*Flower Life* вне форума  
Old 26.07.2013, 16:59
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
я почему то все Б изначально была уверена кто будет,кексились подряд и ничего невыщитывали! в эту Б все таблицы обещали мальчика! муж вот всегда о дочке мечтал ,впринцепи как и вся родня!
Цитата:
Девочки приветик!

Ого значит скоро ты или Счетик в РД и завами еще Ксюша подтянеться )))
Цитата:
Девочки, вы не забыли что нам скоро переезжать в новую темку? Кто будет создавать и оформлять?
я даже и недумала об этом!наверное потому что еще август ненастал и кажеться еще столько времени
Цитата:
Ксюша да очень долго..и надоело. Ну ничего главное уже с малышом таня значит не буду переживать он за ночь 2 раза по какал и днем столько же.
Мне кажеться для тебя самое обидное что первый годик сына пропустила а выписаться ты не как не можешь?
Аля 86@ вне форума  
Old 26.07.2013, 17:01
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат у меня так поясница ноет!я наверное к родам развалюсь
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Девченочки-августятки,такие пунктуальненькие,все ждете свой месяц! Чуток осталось! Терпения вам,сил,легких родов и здоровых малышей!!!! Привет от июлят!
Да мы такие,только после всех вас
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема