![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не буду... тут ведь двояко все. сыворотка может остановить их развитие, а может стать толчком для еще большего появления.
тут каждый для себя наверное решает, каждый случай индивидуален. в 1 Б не было, в прошлую Б у меня АТ росли с 7 недели с бешенной скоростью, до 16 недель не дотянула. в итоге ЗБ и тогда колола. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну ты же после нее уколола, получается теперь как первая, все будет отлично. Я если этого малыша не выношу, не скоро решусь снова заБ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, да не знаю почему накрыло снова, вроде отвлечешься не думаешь, а потом снова, еще Ира написала что у нее такое случилось, и прям вообще накрыло(((
Я уже сегодня и так и так пузо уговаривала зашевелиться, мне бы спокойнее было, я хоть знала бы что малыш там жив, а так вообще в неведении. Недель до 15-16 дотянуть бы и на узи еще сходить. Саш, получишь что-то типо (может у вас чуть больше) единовременную выплату после родов. А потом 2700 с копейками декретные до 1,5 лет)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я спокойно и вино пила,а в эту Б. на пивасик тянет. Я себе не отказываю.Тем более что не злоупотребляю. Бутылочку пива в месяц,а то и в 2. А вино в эту Б. еще не пила,а так люблю сливовое сладкое, + там мало градусов
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже любитель пива) но в беременность не пью. А так я просто фанат пива с рыбкой соленой
![]() Кристин, ну ка отбрасывай свой пессимизм! Надо на хорошее настраиваться! У меня чтото нет шевелюшек до сих пор, все-таки мне показалось раньше.. Про декретные я так вообщеиз декрета в декрет, толком не знаю что мне полагается и как все это будет считаться. Читала на кукузе, поняла так, что выплаты должны быть как и в с прошлой берременностью, а вот про отпуск до полутора ничего не написано, если из декрета в декрет. Очень надеюсь, что будут платить. Еще муж уходит с работы, стрёмно так(( надеюсь, что быстро новую найдет. Но в прошлый раз он почти 4 месяца дома сидел. |
![]() |