![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() УРА! МАШЕНЬКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ![]() ![]() ![]() РАСТИ УМНЕНЬКОЙ И ХОРОШЕЙ ДЕВОЧКОЙ ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() золото это хорошо ![]() С китайской каллорийной вас едой ![]() Цитата:
![]() Пусть у кошки заболит, у собачки заболит а у Максимушки, Ксюшечки, Алиночки, Викулички, АНютика, Эддички, Оксаночки, Димачки, Данечки, Танечки, Дианочки не болит ![]() и вапще никому не болеть ![]() Ульяночку с посещением стоматолога ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Ночь была знатная...39 у обоих... все утро спали..у меня щас 37-4....у мелкого 39'4... спадет чутка и снова...я так лет 10 назад болела.... Добавлено через 8 минут Еще месюки начались...жуть...муж ходил прокладки покупал))) ну хоть те купил..не успеваю меняться...ссусь же еще...хоть памперс надевай))) Лежу Зиту и Гиту смотрю)))) настальжииии))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поел йогурт и пол блинчика...
С мужем разлаялась...он же только болеет...как конь плять скачет и мне еще жалится...капец... На мелкого начал орать что он ноет...ну и сцепились...ты че плять как со взрослым...он маленький больной ребенок,лучше возми приласкай его...нет плять чурка дубовая...бесит...вот ни ласки ни слова доброго...еле блины дожарила...как мышь мокрая вся...нет бы помочь...я ведь из за мелкого только замутила их,хоть что то бы поел...так он ведь принес ему...колбасы...грю мне рвоты и дрища еще не хватало...капец мозгов нет...грит ну пусть поест колбасы....идиот...ему жижку щас надо...и сухарик...нет колбасы...пол блинчика слопал хоть,ну я легенькие постные сделала |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Юличка привет и спасибки!
Танюш, выздоравления вам! хорошо что болячки временные ой а я помылась бошку высушила херово мине нос не дышит ломает на ночь выпью опять нурофенчика он мой спаситель ![]() |
![]() |