Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2014, 15:51
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Ольчик, какой в итоге фартук для кухни выбрали?? как ремонт продвигается?
В итоге стеклянный.
Рисунок-орхидеи. Цвет кухни все-таки будет фиолетовый+металлик
__olka__ вне форума  
Old 07.04.2014, 15:57
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
я камеди люблю. я думала холостяк - это фильм) включила, а это реалити, посмотрела первую серию, поржала))) какие они все самоуверенные и как боятся друг друга, как соперников))
Я не то, чтобы люблю, но иногда смотрю!!!

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
)))Светуль, а я все собиралась спросить тебя насчет этой девушки, тоже думаю в городе наверное она на виду)))

Ольчик, какой в итоге фартук для кухни выбрали?? как ремонт продвигается?

Дашуль, наверное тоже уже планы, дизайны перебираешь? сколько квадратов квартирка у вас, напомни пожалуйста?
Ириш, дизайны не подбираю пока, рано еще! Да и особо дизайнерить не будем... наверное. Первое время хоть бы на мало-мальский ремонт хватило!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Светунчик1986)), понятно. 1 сезон я даже не помню. Вообще не задержалось в голове.
Наташа? О, у меея на счет таких другие мысли. Терпеть не могу таких зазнаек.
Алия? Приятная. Красивая. Достойно ведет себя. Кристина- это которая 'баба с яйцами?' Я вообще не поняла заяем ему такая 'тётя лошадь"-он слабенький такой,нежненький:-)
Ну это конечно обобщила что Все куры, но выделить особо не кого - мое имхо.

Кстати, что то там странная развязка говорят будет? Не на Маше ли он женится?

Даша, и я строительные всякие передачки люблю. Где дизайн, ландшавты, дома..
Д2 смотю раз в неделю-вечерком под пивасик:-) :-) :-)
И я!

Ой, мне тут мама рассказывала (она иногда Дом2 смотрит), так вот: парочка на свидании, она у него спрашивает в разговоре: ""Кто "Война и мир" написал, а он: "Чехов" Причем не пошутил он...
Не, ну это нормально?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
В итоге стеклянный.
Рисунок-орхидеи. Цвет кухни все-таки будет фиолетовый+металлик
Моей маме сегодня кухню устанавливают! Тоже фартук стеклянный!
Тюменочка вне форума  
Old 07.04.2014, 15:59
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как человек мне Наташа тоже не импонирует, но речь поставлена, ещё ток шоу есть , анфиса чехова ведет, я не смотрела, но в анонсе видела что у неё оказывается из детства комплексы, из за мамы.
А "баба с яйцами" мне кажется для разнообразия девочек, в первом сезоне тоже такая была.
А из комедийных мне стенд ап нравится, иногда дочу укладываю и для фона включаю, хихикаю потихонечку.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 07.04.2014, 16:04
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сама то уже пишу с ошибками вот оно влияние глупых передач

Даша, да! Я сама подобное видела. Вообще не понятно откуда настолько глупых подбирают участников?

Но мы любим с мужаней поржать. Вот сегодня ему рассказывала как вчера Надя в 'холостяке' облажалась- он прифигел. Ну вот где у неё мозги? Идёшь завоёвывать богатенького красавчика и балаболишь ему про гламур..и сиськи свои всему миру светишь...

Камеди стенд ап - прикалывает
Лакрима вне форума  
Old 07.04.2014, 16:04
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ой, мне тут мама рассказывала (она иногда Дом2 смотрит), так вот: парочка на свидании, она у него спрашивает в разговоре: ""Кто "Война и мир" написал, а он: "Чехов" Причем не пошутил он...
Это жесть....

Блин, в Холостяке вечно пьют девки
__olka__ вне форума  
Old 07.04.2014, 16:06
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Как человек мне Наташа тоже не импонирует, но речь поставлена, ещё ток шоу есть , анфиса чехова ведет, я не смотрела, но в анонсе видела что у неё оказывается из детства комплексы, из за мамы.
А "баба с яйцами" мне кажется для разнообразия девочек, в первом сезоне тоже такая была.
А из комедийных мне стенд ап нравится, иногда дочу укладываю и для фона включаю, хихикаю потихонечку.
Ну речь, ум и знания - это хорошо, но не в этой передаче
Да,да, они все как на контрасте подобраны.

Я вчера не хихикала- прям ржала над девушкой( имен не запоминаю)
Лакрима вне форума  
Old 07.04.2014, 16:09
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дааа, я тоже удивляюсь, знают же что снимают, на всю страну покажут и не рассчитывают выпивку, если есть такой грешок, то уж вообще не пить. А Надя эта фуууу, вот уж кто глупенькая, думала друг заценил её формы, а он на самом деле прифигел от распущенности.
Old 07.04.2014, 16:10
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не знаю, что такое стенд ап)) я редко смотрю. и чаще смотрю тех, кто мне нравится. не все подряд смотрю, тем более всегда онлайн, так что можно подмотать)) а вообще я все для фона смотрю)
poteska вне форума  
Old 07.04.2014, 16:11
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Лакримуль, к сожалению, сейчас не редкость - молодежь очень глупая и необразованная в своем большинстве... Сейчас знания не стоят на первом месте, и везде пропагандируют то, что образование ничего не решает!
Тюменочка вне форума  
Old 07.04.2014, 16:15
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Застой у меня кстати ттт прошел, но болела 3 дня грудь, не притронешься, я даже испугалась, ночью сцеживаться встала, шутки плохи с титями. Так что скоро продолжим наше закругление.
Сегодня доча начала как Инна писала по ладошке пальчиками скукать как птичка клюёт, как видит на улице птичку, останавливается и делает так, сплошное умиление!
Old 07.04.2014, 16:15
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

poteska, ты в инете смотришь?
Я вообще вечером только смотрю- когда мое семейство включает. Я даже пульт не знаю где:-)

Дашуль, ты права. Вообще многое перевернулось с ног на голову:-( И ведь эти глупые люди в экране детям показывают как жить. Моя тут меня спрашивает- тебе кто из 'Девчёнок" нравится? Я её чуть не прибила - предложила лучше " Три сестры" почитать...
Лакрима вне форума  
Old 07.04.2014, 16:16
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Вот и я для фона всё смотрю, хочу избавляться от этой привычки.
Old 07.04.2014, 16:28
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даже вкниниться не могу, не смотрела это шоу, дом 2 тоже не смотрю....как же разговор с вами поддержать?

Оль кухня будет класс.

У меня тоже телевизор для фона всегда...я не смотрю...но он работает. Надо тоже бы прекратить
катринчик вне форума  
Old 07.04.2014, 16:29
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага,в инете. мы русское не подключали, а телек смотрим только когда алиса включит и смотрим то, что она включит)))
poteska вне форума  
Old 07.04.2014, 16:35
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
ага,в инете. мы русское не подключали, а телек смотрим только когда алиса включит и смотрим то, что она включит)))
Вот кто у вас хозяин в доме
Old 07.04.2014, 16:46
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

ух, какое тут бурное обсуждение,да ну, это же развлекательные передачи. и совершенно неинтересно будет знания показывать по тв, скучно! это и рассчитано на 'пообсуждать, покритиковать, поржать' на мой взгляд умные девочки не пойдут участвовать в таких шоу... а дом 2...эх, когда же там уже танк случайно у них заблудится))

Оль, красиво будет! покажи потом)

Даша, так это понятно) мы с мужем решили вот, пусть по чуть чуть, но сделаем все сразу как хочется не сильно шикарно, просто качественно!
LEVушка вне форума  
Old 07.04.2014, 17:36
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Девуси-хохотуши, привет! Вы меня еще помните??
Я тут ща вами шпиеню каждый день. В основном ближе к ночи)))
Мы хорошо, ходим в развивашку. Деткам нравится.
Кушаем уже все.
Читала тут у вас про творог. Я пока не давала цельный. Либо сырники, либо запеканку. Мне кажется для деток пока рано такой творог давать
Купила пару вещичек для малышей. В ВК скинула. Я балдю от их пижамок
У Семы 4 зубика. Первые 2 - нижние вылупились как-то нормально, без истерик и прочего. А вот верхние - дали дрозда около 2-х недель, если не больше спали абы как. И вот вчера ура ура! вылезли!
Как-то так
ОлечКа09 вне форума  
Old 07.04.2014, 18:19
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Олечка, привет!
Какие вы молодцы, что на развивашки ходите! Сёмика с кем оставляешь?

Я к маме бегала, кухню посмотрела, которую еще до сих пор устанавливают! Красота!

Ириш, квартиру, которую покупаем 36 кв.м плюс балкон! Комната общая 16 кв.м и кухня - 10... маловата, конечно, квартирка, но я и этому рада!

Нина, вы свернули гв? Как сейчас дела?
Это сколько нас осталось с гв? Я, Катринчик, Аня и Светик?

Добавлено через 14 минут

Ириш, в вк в хвастах скинула планировку нашей будущей квартиры!
Тюменочка вне форума  
Old 07.04.2014, 18:32
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Дашуль, я Сему с мамой моей оставляю.
И поздравляю с приобретением! тттт
У нас вот тоже смена кухни. Точнее выбираем новый кухонный гарнитур. Потому что тот уже скоро в раритет превратится))))
ОлечКа09 вне форума  
Old 07.04.2014, 20:02
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Олик, а на развивашки ходите сколько раз в неделю? Далеко от дома? Чем на занятиях малыши развлекаются? Расскажи хоть, а то я не знаю иногда как мне малыша своего развлечь!

Как вообще сама поживаешь? Над чем интересным работаешь сейчас?
Картерс тоже заказываешь? Я посмотрела в вк фоточки: малыши прелестные такие!

Кухню встроенную хотите покупать?
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема