![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как человек мне Наташа тоже не импонирует, но речь поставлена, ещё ток шоу есть , анфиса чехова ведет, я не смотрела, но в анонсе видела что у неё оказывается из детства комплексы, из за мамы.
А "баба с яйцами" мне кажется для разнообразия девочек, в первом сезоне тоже такая была. А из комедийных мне стенд ап нравится, иногда дочу укладываю и для фона включаю, хихикаю потихонечку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама то уже пишу с ошибками
![]() ![]() Даша, да! Я сама подобное видела. Вообще не понятно откуда настолько глупых подбирают участников? Но мы любим с мужаней поржать. Вот сегодня ему рассказывала как вчера Надя в 'холостяке' облажалась- он прифигел. Ну вот где у неё мозги? Идёшь завоёвывать богатенького красавчика и балаболишь ему про гламур..и сиськи свои всему миру светишь... Камеди стенд ап - прикалывает |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да,да, они все как на контрасте подобраны. Я вчера не хихикала- прям ржала над девушкой( имен не запоминаю) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааа, я тоже удивляюсь, знают же что снимают, на всю страну покажут и не рассчитывают выпивку, если есть такой грешок, то уж вообще не пить. А Надя эта фуууу, вот уж кто глупенькая, думала друг заценил её формы, а он на самом деле прифигел от распущенности.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, к сожалению, сейчас не редкость - молодежь очень глупая и необразованная в своем большинстве...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Застой у меня кстати ттт прошел, но болела 3 дня грудь, не притронешься, я даже испугалась, ночью сцеживаться встала, шутки плохи с титями. Так что скоро продолжим наше закругление.
Сегодня доча начала как Инна писала по ладошке пальчиками скукать как птичка клюёт, как видит на улице птичку, останавливается и делает так, сплошное умиление! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
poteska, ты в инете смотришь?
Я вообще вечером только смотрю- когда мое семейство включает. Я даже пульт не знаю где:-) Дашуль, ты права. Вообще многое перевернулось с ног на голову:-( И ведь эти глупые люди в экране детям показывают как жить. Моя тут меня спрашивает- тебе кто из 'Девчёнок" нравится? Я её чуть не прибила - предложила лучше " Три сестры" почитать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даже вкниниться не могу, не смотрела это шоу, дом 2 тоже не смотрю....как же разговор с вами поддержать?
![]() Оль кухня будет класс. У меня тоже телевизор для фона всегда...я не смотрю...но он работает. Надо тоже бы прекратить |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух, какое тут бурное обсуждение
![]() ![]() Оль, красиво будет! ![]() Даша, так это понятно) мы с мужем решили вот, пусть по чуть чуть, но сделаем все сразу как хочется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуси-хохотуши, привет!
![]() ![]() ![]() Я тут ща вами шпиеню каждый день. В основном ближе к ночи))) Мы хорошо, ходим в развивашку. Деткам нравится. Кушаем уже все. Читала тут у вас про творог. Я пока не давала цельный. Либо сырники, либо запеканку. Мне кажется для деток пока рано такой творог давать ![]() Купила пару вещичек для малышей. В ВК скинула. Я балдю от их пижамок ![]() У Семы 4 зубика. Первые 2 - нижние вылупились как-то нормально, без истерик и прочего. А вот верхние - дали дрозда ![]() ![]() Как-то так ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, привет!
![]() Какие вы молодцы, что на развивашки ходите! Сёмика с кем оставляешь? ![]() Я к маме бегала, кухню посмотрела, которую еще до сих пор устанавливают! Красота! ![]() Ириш, квартиру, которую покупаем 36 кв.м плюс балкон! Комната общая 16 кв.м и кухня - 10... маловата, конечно, квартирка, но я и этому рада! ![]() Нина, вы свернули гв? Как сейчас дела? Это сколько нас осталось с гв? ![]() Добавлено через 14 минут Ириш, в вк в хвастах скинула планировку нашей будущей квартиры! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, я Сему с мамой моей оставляю.
И поздравляю с приобретением! ![]() У нас вот тоже смена кухни. Точнее выбираем новый кухонный гарнитур. Потому что тот уже скоро в раритет превратится)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Олик, а на развивашки ходите сколько раз в неделю? Далеко от дома? Чем на занятиях малыши развлекаются? Расскажи хоть, а то я не знаю иногда как мне малыша своего развлечь!
![]() Как вообще сама поживаешь? Над чем интересным работаешь сейчас? ![]() Картерс тоже заказываешь? Я посмотрела в вк фоточки: малыши прелестные такие! ![]() Кухню встроенную хотите покупать? ![]() |
![]() |