![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, я шуткой. Но есть у него такое - не гибкий. Вот если обозначила такой план - капец, так и должно быть. Настроила, что укол будет - все пройдёт нормально, а вот не сказала, что слушать будут и такой трындец устроил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
Цитата:
Мы с Лерой только ноги обливаем холодной водой после купания. Дальше не продвинулись. Мне холодно)) Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А это случаем не кутья?))) Каша рисовая с изюмом, на поминки кто готовит, а кто на праздники - Рождество или Пасху) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я знаю про кутью, это типа риса с изюмом. У нас обычно блюдо для поминок.
Нюта, у меня такая же сколопендра Тоня, упрямая капец. У тебя хоть "мама сказала", а она даже меня проверяет постоянно. Говоришь, к примеру, я твой рисунок давно из пакета вытащила и убрала туда-то. Она обязательно перепроверит. Говоришь: жевачка в кармане, а она помнит какой-то раз, когда её вытащила и упрямится- нет её там. И так во всем практически. Она себе какую-то картину в голове рисует и берегитесь все, кто в неё не вписался. Так было с дедом Морозом. Не принес он ей подарок во время сна, а принес, когда она переодевалась, всё, тушите свет. Подарок не подарок, всё пошло не по сценарию, все расходимся. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У тебя она вроде даже и не козерог?)))) я то ещё на это списываю))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня муж и Данил козероги.
у нас правильно кутья. то пшенная каша с сухофруктами и медом, готовится на Рождество. колядуют на Рождество, а щедруют на старый новый год. эх вы, горожане....))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У нас первый год на моей памяти не поливают химией дороги. Ездить сложнее конечно, скорость меньше, но такой кайф - белый город, чистая машина, детей на санках возят не по асфальту))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Ян тоже доктору может не даться. Я в шоке. Упрется "Отойдите от меня" и туши свет. А так-то сговорчивый. Но у меня Вадим жук не сговорчивый пока. Они только угощать друг друга по первому требованию всегда готовы.
Ян тут как-то в беседе сказанул "Ну у нас Вадимка же маленький еще. Ему проще уступить в основном. Хоть и не нравится мне это часто".. я прям Яну сказала, что люблю его за мудрость и взрослость такую. Смотрю грудь как Миша надул, приосанился)))) Я в тихом ужасе....что от Миши завтра ждать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я думаю, Кэт из-за ДР Яна переживает. Думаешь, он придет поздравить? Нюта, мы тоже пили Бронхомунал, после пневмоний. Там курс по 3 захода пить, по-моему. А детки, они -да. Товарищи непредсказуемые, порой чересчур упрямые. Вчера были у кумовьев. Мы обычно НГ вместе отмечаем, а это и мы, и они болели. Вот вчера встретились. Крестный Максиму деньги подарил. Вот сегодня ездили тратить. Мы с Ваней ему что-то из игр предлагали, из спорта чего-нибудь, книги. А он отказался, потратил на машинки. Их солить уже можно скоро будет. Он давно галдел про лимузин. Вот сегодня схватил свадебный лимузин с кольцами на крыше первым делом))) потом уже остальные выбирал) Добавлено через 12 минут Я в Веселой затее заказала все для ДР. Посуду, пиньяту, наполнитель туда, сувениры детям, чтоб не с пустыми руками от нас ушли. 19 января сказали отправят заказ. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А нам в воскресенье 18 лет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю такого)
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Завтра др Яна. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
О , кстати, Женя, у нас все должно быть не только по плану, но и по часам и строго по календарю. Если я сказала, что в воскресенье сходим в магаз и купим то то, у меня сначала уточняют какое это будет число, сходит подсчитает по календарю сколько дней осталось, уточнят в какое точно время пойдём. Каждый день она будет напоминать, что до дня Х осталось столько то дней, в день Х, меня будут предупреждать, что скоро 14:00, а ты ещё не одета
![]() ![]() |
![]() |
![]() |