![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
светлана* Привет.
Вот я надумала в этом месяце таки сделать пробу Шуварского.... Теперь нужно этот месяц понаблюдать за организмом, чтоб день выбрать...Хотя по програмке опять на выходные выпадает... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, Девочки! Возьмите к себе! Мне 31 г., из Тульской области, планируем три года, у меня СПКЯ, у мужа всё Ок, было 3 стимуляции с января по март 2016г., потом перерыв. Сейчас 38 дц и никаких намеков ни на что. Тесты с одной полосочкой (делала на прошлой неделе). Хотелось бы сдать кровь на ХГЧ, но это не рядом, необходимо доехать в ближайшую лабораторию (40 км).
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Luhalka, точно западло, если дело в этом
![]() Добавлено через 45 секунд светлана*, привет))) Добавлено через 3 минуты NaTaLi888, добро пожаловать к нам) желаю не засиживаться в планюшках!) 40 км фигня, я за 100 км мотаюсь всегда) а вообще цикл у тебя регулярный или нет? Добавлено через 1 минуту Ой девочки я завтра иду в нашу ЖК, буэээ как я её ненавижу, собрала опять 100500 своих бумажек, как они мне надоели. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
NaTaLi888, добро пожаловать к нам) желаю не засиживаться в планюшках!)
40 км фигня, я за 100 км мотаюсь всегда) а вообще цикл у тебя регулярный или нет? В последние 3 года цикл регулярный, но всему виной СПКЯ, а врач пока категорически против лапароскопии. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
В течение стимуляции по тестам на О - вроде была. А у тебя какие признаки СПКЯ??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я не хочу лапу но похоже придётся ( Добавлено через 1 минуту Светик хорошего тебе узи) пиши потом, что у тебя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Вообще лучше проверять трубы перед стимуляцией, хотя бы не лапару, но ЭХО ГСГ. Вдруг они не проходимы, дак зачем стимулировать овуляцию. Знаю по собственному опыту. |
|
![]() |
![]() |