![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек с недельками!!!!! Я на работе, с тоской смотрю на улицу, хочется гуляяяять)))))Хоть вечером стараюсь, но по солнышку из-за кружков дочиных не всегда удается. Завтра решилась пойти сдать тест на толерантность к глюкозе, настраиваюсь, лимон закупила. ну и заодно кучку крови и мочи. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Abiss, не, линеечкам капут..
Не переживай за тест. Больше пугают зачем-то. Galko, а могла бы раз в неделю) ищи позитив! ![]() Я к Г пока около раза в месяц, что ли..не получается пока чаще) ну ничего, переживём)) А ко мне в гости едет подружка))) Ура-ура-ура!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня чет такой тупняк...ток что пришла от терапевта и пойду завалюсь поспать.
Цитата:
Назначили мне канефрон и монурал, сдавать анализы и на след. неделе к терапевту. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у тебя живот уже большой,тебе сложнее.А вы на каком этаже живёте? У меня в кухне одна створка не открается,раньше я вставала на подоконнике,высовывалась и мыла снаружи,сегодня вымыла снаружи сколько смогла,вставать побоялась.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, а чего стрематься?
Позови, пусть при тебе помоет) Я да. Фея есть. Не парюсь. Уговор есть уговор) Ну вот..подруга не приедет ![]() Эх! Пойдём-как мы гулять.. а Мышь спит..будить..жизнь-жестянка! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравление с неделькой!
Кристина, с 19-ю недельками! Я ходила к врачу раз в месяц, сказали, что после 24 вроде недель раз в три недели, а после 30 - раз в две недели. Сегодня тоже была в поликлинике, только детской - записала Лешу к сурдологу - что-то он постоянно переспрашивать стал, надо слух проверить и на рентген - у нас манту большая всегда и раз в год направляют к фтизиатру, а там рентген назначают. На обратном пути в магазин зашла, накупила всего - до дома тихонько-тихонько шла с тяжелыми сумками)) Еще записалась на билеты льготные в театр с детьми на следующей неделе, т.к. у них каникулы. Девочки, которые станут многодетными и живущие в Москве и МО - есть такая организация Многомама, они помогают многодетным семьям: организуют раздачу бесплатных продуктов, договариваются с театрами детскими и взрослыми о посещениях по льготным ценам или бесплатно и т.д. Если интересно, можете зайти, посмотреть. В яндексе набираете "Многомама в Контакте" и заходите к ним. А мне к врачу в понедельник. Алена, какие у тебя родители-свекры деликатные - догадались, но не донимали распросами, дождались, когда сами расскажете))) Жаль, что подруга не приедет. |
![]() |