Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2012, 20:17
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Дашуль, че то до сих пор не верится что вы уже с малявочкой
Пипка вне форума  
Old 18.11.2012, 20:24
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
И у меня так себя ведет

Пуз мне кажется опускается каждый вечер ))) муж говорит чтоб не придумывала

Я же завта после обеда еду в тот РД, открытие которого жду. после мойки который. съездим, посмотрим, познакомимся. и после осмотра надо чтоб папа с малявкой договорились, чтоб она посидела до пдр. а там уж как получится, конечно.
И мне каждый вечер кажется)))))) Но сама вижу - что нифига он не опустился...
Ну ты ложиться то ведь сейчас не будешь???
Я во вторник в ЖК...а завтра опять мочу на вынос((достала она уже(((
Лакрима вне форума  
Old 18.11.2012, 20:48
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Мальчики мои отдыхают- я сразу к вам))) Читать я вас регулярно успеваю, а вот написать иногда - нет.

Иришку с неделькой и Наталку или с неделькой или с лялькой!

Даша, грудь каменной не должна быть ни в коем случае, это к тебе уж точно молочко пришло, она всегда должна быть мягкой. У меня тоже так было, приходилось сцеживаться. Но это буквально несколько дней, потом молока вырабатывается столько, сколько нужно малышу и все становится намного проще.

Олечки, кто следующий? А то вы между собой там переговариваетесь, непонятно)))))) Завтра уже 39 неделек, пора определяться На первый второй, рассчитайсь!
__olka__ вне форума  
Old 18.11.2012, 20:55
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашунь, спасибо, всё понятно)))))
Цитата:
Девочки, Ириш и Светик! вы чего это?! собрались они уже, договорились ))) а нас с Лакримой что, тут оставляете? ))))))
у тебя Оль кстати как дела? как пуз? не тянет?
Олик, мы никак вперед вас не хотим, всё по порядочку, в порядке ПДР))))))) Это просто моя пробка немножко обеспокоила, всё же предвестник
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Пипуль) я пишу, но вникуда))))

Тянуло очень ночью... но вставать было лень)))) Днём всё нормуль. Малышка выпячивает попу, пятку и икает периодически)))))))
Так всё обычно - пуз не опустился, пробки не видать)))))
Ольчик, у тебя как? готовишься???

Светик, с Иришей, кудЫ это вы собрались вперёд нас???))))) Нефиг-нефиг)))))
Я бы пару недель с превеликим удовольствием походила бы, надеюсь так и получится....))) А мася у меня гораздо реже икать стала, что это значит, как думаете?
Цитата:
И мне каждый вечер кажется)))))) Но сама вижу - что нифига он не опустился...
У меня пузик не опустился, я по дыханию ориентируюсь, пока тяжело дышится очень, чаще помогает на левый бок лечь, а то прям как-будто задыхаюсь
Светунчик1986)) вне форума  
Old 18.11.2012, 20:59
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветик! Мальчики мои отдыхают- я сразу к вам))) Читать я вас регулярно успеваю, а вот написать иногда - нет.

Иришку с неделькой и Наталку или с неделькой или с лялькой!

Даша, грудь каменной не должна быть ни в коем случае, это к тебе уж точно молочко пришло, она всегда должна быть мягкой. У меня тоже так было, приходилось сцеживаться. Но это буквально несколько дней, потом молока вырабатывается столько, сколько нужно малышу и все становится намного проще.

Олечки, кто следующий? А то вы между собой там переговариваетесь, непонятно)))))) Завтра уже 39 неделек, пора определяться На первый второй, рассчитайсь!
Олечка, вообще-то у нас по порядочку есть Наташа и Элла, вот они что-то пропали, мне кажется они или на До или что более вероятно уже мамочки, потом по плану Лакримка и Пипуля, потом Пиришка, по идее роды вторые, должна раньше меня с малышкой своей встретиться, а потом уже и я, может и до декабря дошлёпаю))))))
Old 18.11.2012, 20:59
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олька, усыпила своих мужиков что ли?)))
Ты не теряйся!!!

Я конечно не знаю как там на счёт первый-второй))) Но я собираюсь или 20 или 26!!! Лучше 26!!!)))))
Лакрима вне форума  
Old 18.11.2012, 21:07
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Я бы пару недель с превеликим удовольствием походила бы, надеюсь так и получится....))) А мася у меня гораздо реже икать стала, что это значит, как думаете?

У меня пузик не опустился, я по дыханию ориентируюсь, пока тяжело дышится очень, чаще помогает на левый бок лечь, а то прям как-будто задыхаюсь
Свет, я думаю дело у тебя близится к развязке))))

Я тоже постоянно на левом - уже бок болит)))) И так действительно легче

Про Натали и Эллу - я думаю они уже мамульки!!! Может нет доступа к инету??? (вот чего номера не взяли???)
Лакрима вне форума  
Old 18.11.2012, 21:07
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олька, усыпила своих мужиков что ли?)))
Ты не теряйся!!!

Я конечно не знаю как там на счёт первый-второй))) Но я собираюсь или 20 или 26!!! Лучше 26!!!)))))
Да сына не могла спать уложить- не выдержала, отправмла к нему мужа, валяются уже третий час, младший спит- старший и поспал теперь телек смотрит, благодать!!! Я хоть в ванне повалялась, кайф! Первый раз после родов, а то до этого только в душе помыться можно было.
__olka__ вне форума  
Old 18.11.2012, 21:17
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, я думаю дело у тебя близится к развязке))))

Я тоже постоянно на левом - уже бок болит)))) И так действительно легче

Про Натали и Эллу - я думаю они уже мамульки!!! Может нет доступа к инету??? (вот чего номера не взяли???)
Ааааа!!!!
Я вначале думала мужа попросить вам отписаться, когда новости появятся, а потом решила всё же через кого-нибудь из девочек лучше, он же не поймёт всю ВАЖНОСТЬ этого задания))))
Цитата:
Да сына не могла спать уложить- не выдержала, отправмла к нему мужа, валяются уже третий час, младший спит- старший и поспал теперь телек смотрит, благодать!!! Я хоть в ванне повалялась, кайф! Первый раз после родов, а то до этого только в душе помыться можно было.
Ого, уже ванну можно, класс, и на животике спишь, осталось питание нормализовать и почти как нормальный человек будешь жить))))
Old 18.11.2012, 21:27
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Ого, уже ванну можно, класс, и на животике спишь, осталось питание нормализовать и почти как нормальный человек будешь жить))))
На животике особо не сплю, во-первых грудь болит, во вторых мои жуткие растяжки! Они пипец как болят!!!

А питание это да... Все хочется, а низзя. Потихоньку приходиться привыкать.
__olka__ вне форума  
Old 18.11.2012, 21:30
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
ну ложится у меня плана не было. но пакетик с собой захвачу ))
щас пока посуду помыла меня малявка испинала всю! я аж нервничать начала и куда то она давит так, что правая нога отнимается! очень неприятно

Девочки, а я на левом боку не могу долго лежать. у меня сразу отдышка жуткая, сердце колотица бешено... в основном только на правом боку сплю. с подушкой между ног и под пузом
Пипка вне форума  
Old 18.11.2012, 21:40
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Папам всегда это удаётся быстрее - скажу почему - они никуда не спешат))) Сказано спать - значит спать))))
О, ванна, я хоть и не валяюсь никогда, но представляю этот релакс!!!
Цитата:
Ааааа!!!!
Я вначале думала мужа попросить вам отписаться, когда новости появятся, а потом решила всё же через кого-нибудь из девочек лучше, он же не поймёт всю ВАЖНОСТЬ этого задания))))
Да ну, моему такое нельзя доверять!!! Я лучше сама выйду - так то я всегда в инете, если телефон не сядет))) Просто последние проблемы с форумом - вымораживают, я на всякий Ирулькин номер взяла!!!
Ну на самом деле - мы же все ждём и переживаем друг за друга!

Да, после родов главное с едой разобраться - всё остальное мелочи))
Лакрима вне форума  
Old 18.11.2012, 21:46
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
щас пока посуду помыла меня малявка испинала всю! я аж нервничать начала и куда то она давит так, что правая нога отнимается! очень неприятно

Девочки, а я на левом боку не могу долго лежать. у меня сразу отдышка жуткая, сердце колотица бешено... в основном только на правом боку сплю. с подушкой между ног и под пузом
Да, пакетики сейчас - наше всё))))
Я долго не стою - посуду вручную не мою, а картоху чищу сидя - и тоже пинается как вредина)))
Я всегда на левом спала и на животе - поэтому и сейчас видимо на левом удобнее.. да и говорят ребёнку удобнее как бы вниз головой, а с лева у нас как раз голова
Лакрима вне форума  
Old 18.11.2012, 21:50
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
На животике особо не сплю, во-первых грудь болит, во вторых мои жуткие растяжки! Они пипец как болят!!!

А питание это да... Все хочется, а низзя. Потихоньку приходиться привыкать.
Ого, я думала растяжки не болят, у меня на бедрах появились ооочень давно сами собой, почему-то белые, хотя вес у меня колебался очень мало, я просто однажды их увидела и не болели они...
Цитата:

А то, что отнимается нога, это как я читала, значит, что малышка опускается ниже потихонечку и при этом задевает нервы, нормик, одним словом))) А подушка между ног - это кайф)))))
Цитата:
Папам всегда это удаётся быстрее - скажу почему - они никуда не спешат))) Сказано спать - значит спать))))
О, ванна, я хоть и не валяюсь никогда, но представляю этот релакс!!!

Да ну, моему такое нельзя доверять!!! Я лучше сама выйду - так то я всегда в инете, если телефон не сядет))) Просто последние проблемы с форумом - вымораживают, я на всякий Ирулькин номер взяла!!!
Ну на самом деле - мы же все ждём и переживаем друг за друга!

Да, после родов главное с едой разобраться - всё остальное мелочи))
У меня на телефоне не очень интернет и дороговато получается, может тариф такой...
Old 18.11.2012, 22:28
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
А подушка между ног - это кайф)))))
Это дааа!!!!
Пипка вне форума  
Old 18.11.2012, 22:30
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Пипуль, ты все в линеечки мои не верила , теперь не верится тебе, что я уже мамулька!
Я сама, если честно, не могу поверить своему счастью! Такое блаженство осознавать, что малыш, который спит в кроватке твоя кровиночка, твой самый близкий и родной человечек, который нуждается в твоей защите и опеке!

Лакримуль, да, прививки сделали БЦЖ и от Геппатита В. Еще с детской поликлиники придут, забор крови сделают из пяточки. А выписывают у нас на 3 сутки. Вот, я родила в 11.50 15.11.2012 меня выписали в 14.00 17.11.2012. Если бы родила на 10 минут позже, то выписка мне светила бы только 18.11.2012. У нас такие правила: если с малышом и с мамой все в порядке, то после ЕР выписывают на 3 сутки, после КС - на 4...

Еще... почему никто не спрашивает про вес?
Я в РД оставила только 8 кг из 18 набранных! Придется мне над фигурой поработать, конечно!
Кстати, жор пропал! Я вспоминаю и ужасаюсь сколько я ела во время Б! Миша мне так и сказал: Я тебя не узнаю!
И вот отеки сразу прошли, ноги опять внизу худышки и лицо стало прежним, а не раздутым!
Живот, стати, не такой уж и большой остался! Я думала, что он будет дряблым и висеть, а так то его совсем чуть-чуть потренировать и будет нормик!
Тюменочка вне форума  
Old 18.11.2012, 22:37
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, я думала растяжки не болят, у меня на бедрах появились ооочень давно сами собой, почему-то белые, хотя вес у меня колебался очень мало, я просто однажды их увидела и не болели они...
Да я сама в шоке На бедрах не болит ничего, а вот те, что на животе Ужжас.
__olka__ вне форума  
Old 18.11.2012, 23:21
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даш, на 4 после КС - это жесть!!! После ЕР то нормально - уже нечего там делать.
Про вес? Дашуль)))не издевайся над нами - пузырями)))))
Скинешь, если лишние))) Но в целом я после родов скинула даже больше чем было, но за 10 лет вес установился на 10 кг больше! И они не лишние!!! Даже не представляю если бы я сейчас была 59 кг (как до рождения дочи).
Оль, а как они болят? Как синяки - ьольно трогать да? У меня кстати тоже болели... ну только когда ударяешь например.
Лакрима вне форума  
Old 18.11.2012, 23:33
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Не знаю как после КС, а я вприпрыжку бежала, когда мне сказали, что выписывают нас! Я так домой хотела, как будто вечность не была там!
Соседку мою после КС выписывали на 4 день, она тоже была в отличной форме, говорила, что шов немного побаливает, а в остальном все отлично!
Да и дома лучше же!
Тюменочка вне форума  
Old 19.11.2012, 00:11
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дома после кс тяжеловато. Ну тут конечно от мужа ещё зависит... Домашние дела дома покоя не дадут..
А так дома безусловно лучше!
Лакрима вне форума  
Закрытая тема