![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Мальчики мои отдыхают- я сразу к вам))) Читать я вас регулярно успеваю, а вот написать иногда - нет.
Иришку с неделькой и Наталку или с неделькой или с лялькой! Даша, грудь каменной не должна быть ни в коем случае, это к тебе уж точно молочко пришло, она всегда должна быть мягкой. У меня тоже так было, приходилось сцеживаться. Но это буквально несколько дней, потом молока вырабатывается столько, сколько нужно малышу и все становится намного проще. Олечки, кто следующий? А то вы между собой там переговариваетесь, непонятно)))))) Завтра уже 39 неделек, пора определяться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашунь, спасибо, всё понятно)))))
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже постоянно на левом - уже бок болит)))) И так действительно легче Про Натали и Эллу - я думаю они уже мамульки!!! Может нет доступа к инету??? (вот чего номера не взяли???) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да сына не могла спать уложить- не выдержала, отправмла к нему мужа, валяются уже третий час, младший спит- старший и поспал теперь телек смотрит, благодать!!! Я хоть в ванне повалялась, кайф! Первый раз после родов, а то до этого только в душе помыться можно было.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Я вначале думала мужа попросить вам отписаться, когда новости появятся, а потом решила всё же через кого-нибудь из девочек лучше, он же не поймёт всю ВАЖНОСТЬ этого задания)))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А питание это да... Все хочется, а низзя. Потихоньку приходиться привыкать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
щас пока посуду помыла меня малявка испинала всю! я аж нервничать начала ![]() ![]() Девочки, а я на левом боку не могу долго лежать. у меня сразу отдышка жуткая, сердце колотица бешено... в основном только на правом боку сплю. с подушкой между ног и под пузом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О, ванна, я хоть и не валяюсь никогда, но представляю этот релакс!!! Цитата:
Ну на самом деле - мы же все ждём и переживаем друг за друга! ![]() Да, после родов главное с едой разобраться - всё остальное мелочи)) ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я долго не стою - посуду вручную не мою, а картоху чищу сидя - и тоже пинается как вредина))) Я всегда на левом спала и на животе - поэтому и сейчас видимо на левом удобнее.. да и говорят ребёнку удобнее как бы вниз головой, а с лева у нас как раз голова ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипуль, ты все в линеечки мои не верила
![]() ![]() Я сама, если честно, не могу поверить своему счастью! ![]() ![]() Лакримуль, да, прививки сделали БЦЖ и от Геппатита В. Еще с детской поликлиники придут, забор крови сделают из пяточки. А выписывают у нас на 3 сутки. Вот, я родила в 11.50 15.11.2012 меня выписали в 14.00 17.11.2012. Если бы родила на 10 минут позже, то выписка мне светила бы только 18.11.2012. У нас такие правила: если с малышом и с мамой все в порядке, то после ЕР выписывают на 3 сутки, после КС - на 4... Еще... почему никто не спрашивает про вес? ![]() Я в РД оставила только 8 кг из 18 набранных! Придется мне над фигурой поработать, конечно! ![]() Кстати, жор пропал! Я вспоминаю и ужасаюсь сколько я ела во время Б! ![]() ![]() И вот отеки сразу прошли, ноги опять внизу худышки и лицо стало прежним, а не раздутым! Живот, стати, не такой уж и большой остался! Я думала, что он будет дряблым и висеть, а так то его совсем чуть-чуть потренировать и будет нормик! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Даш, на 4 после КС - это жесть!!! После ЕР то нормально - уже нечего там делать.
Про вес? Дашуль)))не издевайся над нами - пузырями))))) Скинешь, если лишние))) Но в целом я после родов скинула даже больше чем было, но за 10 лет вес установился на 10 кг больше! И они не лишние!!! Даже не представляю если бы я сейчас была 59 кг (как до рождения дочи). Оль, а как они болят? Как синяки - ьольно трогать да? У меня кстати тоже болели... ну только когда ударяешь например. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю как после КС, а я вприпрыжку бежала, когда мне сказали, что выписывают нас!
![]() ![]() Соседку мою после КС выписывали на 4 день, она тоже была в отличной форме, говорила, что шов немного побаливает, а в остальном все отлично! Да и дома лучше же! ![]() |
![]() |