Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2014, 23:32
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тож говорили допаивать.но я так полагаю.что это типа молоко жирное и чтоб полегче переваривать дитю было. Но я в принципе не допаивала. Потом от сиси обсосется и срыгнет. Лучше было просто сисей пользоваться. Если писит и какает хорошо.то значит норма и всего достаточно. Это мой опыт.не более того

Как хорошо.что у вас складненько там всё. Лера умница..маленькая мама уже. У меня Ян и по сей день первый помощник. В садик пойдет мне сложнее будет. Двери держи.сумки разбирай.сама себе всё подай.малыша развлеки и пригляди.эхххх

Мы заявление в садик подали и карту сдали. Сын заведующей познакомил его с воспитательницей. Нам сказали.что первую половину дня с 10 до 16 можно гулять на территории садика. Оригинальное предложение.
Ket вне форума  
Old 17.05.2014, 07:30
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию привееееет!!!

А я пыталась допаивать, но она сопротивлялась, так толком и не пила.
А у меня девченки началась вторая серия, помните около трех лет назад муж у меня уходил и опять двадцать пять, как под копирку повторяет поведение то. Появилась работа в городе, клялся что все будет нормально, буквально через пару дней началось, сначало задерживался до 24, до 2 ночи, начал голос на меня повышать, говорю ему что нибудь начинает скандалы, а скандалы происходят так, он глаза закрывает и орет, а я молчу. И плохо ему, и достаю я его своей ревностью и т.п. И ведь опять с-ка, когда ситуация у меня с деньгами тяжелая, они специально так делают что ли Вот такие дела, сегодня дома первый раз не ночевал, значит скоро и уйдет
А еще девченки меня мать вчера прокляла, на смерть. Позвонила, и сказала, вот тебе мое материнское проклятие, чтоб ты сдохла сука, как можно скорее, и несколько раз так повторила. Девченки я ей за всю жизнь слова матом не сказала, а тут такое, и из за чего, она привыкла, что позвонит негатив весь на меня сольет, обматерит с ног до головы, и спокойная спать идет,а я ей через день звоню, а тут позвонила 9 мая, скандал закатила, гадостей наговорила и трубку бросила, а я не стала звонить, и так хреново на душе, что бы еще и от нее выслушивать, ну и не звонила, а она вот вчера позвонила и такие слова сказала.
И вроде людей вокруг море, а такое ощущение, что на острове в океане, никого рядом нет и поговорить не с кем, ну и за помощью обратиться соответственно не к кому.
Тоска, пусто на душе. Ну даст бог выживу после всего этого, а нет так хоть двух человек счастливыми сделаю, мать и мужа Бог им судья.
Вот не верю во все это, а все таки существуют наверно всякие наговоры, человек, муж то есть, изменился буквально за неделю
Девченки, простите, немного испортила такие страницы позитивные
Мариша33 вне форума  
Old 17.05.2014, 09:50
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Привет!
Мариша держись! Про мужа не знаю что и сказать. Ненадежный товарищ
На маму и внимания не обращай. Видимо она у тебя за словом в карман не лезет.

Добавлено через 2 минуты

Я тоже не допаивала водой. Обычно говорят только в жару допаивать.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мы заявление в садик подали и карту сдали. Сын заведующей познакомил его с воспитательницей. Нам сказали.что первую половину дня с 10 до 16 можно гулять на территории садика. Оригинальное предложение.
Молодцы получается только у Маришы дочь и Ян. Ян с Яной в сад не ходят еще))))

Добавлено через 3 минуты

А нам надо психиатра пройти, справку взять, невролог и уролог остались.
Фимоз меня кстати беспокоит, хирург сказала после душа потихоньку натягивать кожу на писюн. А там и натягивать нечего, милимитровая дырочка.
Nyuta вне форума  
Old 17.05.2014, 11:14
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мариша, ого, у тебя мама отжигает Муж какашка. Вспоминаю, что он свинюшек разводил, сразу какие-то аналогии в голову приходят))) Но теперь то мы знаем хоть, что он вернется. А вообще, почему у тебя финансовая ситуация тяжелая, а не у вас? У вас разве раздельный бюджет?
..Katushka.. вне форума  
Old 17.05.2014, 11:26
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули.привет

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А мы с Марком воспользовались больничным и съездили в океанариум. Ничего так, ребенку понравилось. У них там и аквалангисты как раз плавали и потом на шоу тюленей попали.
Оооо как интересно
Мы с Леной в Сочи были. Интереснооооооо

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
А у меня девченки началась вторая серия, помните около трех лет назад муж у меня уходил и опять двадцать пять, как под копирку повторяет поведение то. Появилась работа в городе, клялся что все будет нормально, буквально через пару дней началось, сначало задерживался до 24, до 2 ночи, начал голос на меня повышать, говорю ему что нибудь начинает скандалы, а скандалы происходят так, он глаза закрывает и орет, а я молчу. И плохо ему, и достаю я его своей ревностью и т.п. И ведь опять с-ка, когда ситуация у меня с деньгами тяжелая, они специально так делают что ли Вот такие дела, сегодня дома первый раз не ночевал, значит скоро и уйдет
А еще девченки меня мать вчера прокляла, на смерть. Позвонила, и сказала, вот тебе мое материнское проклятие, чтоб ты сдохла сука, как можно скорее, и несколько раз так повторила. Девченки я ей за всю жизнь слова матом не сказала, а тут такое, и из за чего, она привыкла, что позвонит негатив весь на меня сольет, обматерит с ног до головы, и спокойная спать идет,а я ей через день звоню, а тут позвонила 9 мая, скандал закатила, гадостей наговорила и трубку бросила, а я не стала звонить, и так хреново на душе, что бы еще и от нее выслушивать, ну и не звонила, а она вот вчера позвонила и такие слова сказала.
И вроде людей вокруг море, а такое ощущение, что на острове в океане, никого рядом нет и поговорить не с кем, ну и за помощью обратиться соответственно не к кому.
Тоска, пусто на душе. Ну даст бог выживу после всего этого, а нет так хоть двух человек счастливыми сделаю, мать и мужа Бог им судья.
Вот не верю во все это, а все таки существуют наверно всякие наговоры, человек, муж то есть, изменился буквально за неделю
Господиииииии. Есть какая-то защита от таких слов. Посмотрю молитовку. Главное к сердцу не бери. Это мама твоя сама себя прокляла.

А муж....сама с таким сталкиваюсь неоднократно.вернее мой изводит пока сама на улицу не выкину его. Придурки периодически кароч.
Но ты главнре на себя не бери. Я понимаю переживания никуда не деть.но ....береги себя.ты важнее всех Мариш.ты лучше всех и надежнее.
Почитай с утра молитвочку и попроси спокойствия себе и деткам сохранения от злых людей.ровных хороших дорожек им и чтоб мысли их были верными. Меня саму очень это поддерживает и отвлекает от дурного. Ну и вроде как позвала в помощь Ангелов.к себе и деткам внимание просьбой привлекла. А значит не одна.
Если крестик носишь.то ты всегда не одна. Я даж не знаю сколько слов тебе сказать.длинно тут.а по сути всё ясно и коротко. Есть ты и детки и защитные силы. Где-то убывает.где-то прибывает. Чего папа не даст.придет извне
Нам с тобой самое трудное в общении с мужчинами нашими-это то.что они потом в дитя вцепляются и слова такие нежные.что вроде от себя бы прогнала не задумываясь.а дитя любящего (вот так периодически получается) лишать жалко.
Ээээххххххххх.держись.миленькая. я буду думать о вас.мож дотянусь погрею ваши душеньки. Не плакай только

Цитата:
Привет!
Мариша держись! Про мужа не знаю что и сказать. Ненадежный товарищ
На маму и внимания не обращай. Видимо она у тебя за словом в карман не лезет.

Добавлено через 2 минуты

Я тоже не допаивала водой. Обычно говорят только в жару допаивать.

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 3 минуты

А нам надо психиатра пройти, справку взять, невролог и уролог остались.
Фимоз меня кстати беспокоит, хирург сказала после душа потихоньку натягивать кожу на писюн. А там и натягивать нечего, милимитровая дырочка.
Мы уролога не прохолили.не нать сказали.усё там ортопед смотрит пока. Фимоз ставят с 5 лет. Я сначала загналась.теперь не парюсь.

У меня другой нескромный интерес... Ян часто возбужден нехило там. С младенчества...памперс сниму тутже пистолетик такой.грудь брал и тож практически всегда. Уром вообще ух какой. Вадим не такой
Ket вне форума  
Old 17.05.2014, 13:12
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, спасибо, прямо на душе потеплело.
У нас сейчас получилось, мои деньги это наши общие, а его это его
А тяжело, потому что на работе ситуация тяжеленькая, а так бы было лучше, найду денежку, пойду завтра тенотен куплю, буду успокаиваться.
А на душе да, пусто как то и горько.
Поуспокоюсь, напишу еще
Мы в садик идем с 1 июля , и правда Ян с Яной самые последние
А фимоз, типа синихий у девочек, я тоже сначала загонялась, но писяет нормально, значит повода беспокоиться нет.
Мариша33 вне форума  
Old 17.05.2014, 15:03
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Мы уролога не прохолили.не нать сказали.усё там ортопед смотрит пока. Фимоз ставят с 5 лет. Я сначала загналась.теперь не парюсь.

У меня другой нескромный интерес... Ян часто возбужден нехило там. С младенчества...памперс сниму тутже пистолетик такой.грудь брал и тож практически всегда. Уром вообще ух какой. Вадим не такой
Так-то да, пока и нам не ставят. Но мне кажется, что нам все равно придется с этим что-то делать. Хотя может разработается еще

Я думаю просто особенности физиологии. Я даже сейчас когда мальчиков маленьких вижу, на пляже или в саду, удивляюсь какое у всех у них разное хозяйство уже в таком нежном возрасте)))
Nyuta вне форума  
Old 17.05.2014, 15:10
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!

Цитата:
Блин!
На маму плюнь и не бери в голову!Она сама себе только хуже делает!
Про мужа не буду советы давать,т.к не знаю что сказать.
Сил тебе Мариночка!У тебя есть ради кого жить и быть сильной!
Цитата:

А про нас забыли???Мы в сад только с сентября почапаем.
Нам надо ещё ЛОР-а пройти,гинеколога и эндокринолога.
Цитата:

Ни чего себе!У меня у сынки всё спокойно.
Цитата:
Ой, спасибо, прямо на душе потеплело.
У нас сейчас получилось, мои деньги это наши общие, а его это его
А тяжело, потому что на работе ситуация тяжеленькая, а так бы было лучше, найду денежку, пойду завтра тенотен куплю, буду успокаиваться.
А на душе да, пусто как то и горько.
Поуспокоюсь, напишу еще
Мы в садик идем с 1 июля , и правда Ян с Яной самые последние
А фимоз, типа синихий у девочек, я тоже сначала загонялась, но писяет нормально, значит повода беспокоиться нет.
С деньгами тоже как-то не правильно.У нас в семье наоборот его деньги общие,мои-это мои.Но это муж так считает,для меня все общие.

Мне тоже на душе грустно за тебя стало,чего уж про тебя говорить((((

Что это за синихий?
fantomik вне форума  
Old 17.05.2014, 15:19
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, девчонки всё верно про допаивание сказали. Не надо никакой воды, в таком возрасте всё, что нужно, есть в молоке. Думаю до полугода точно ничего кроме молока давать не стоит.

Маришка, капец какой (((( Даже хрен с ним, с мужем, а вот мать это жесть ((( Только не верь во всё это, мысленно представь себе огромную территорию вокруг себя и своих детей, где всё идёт исключительно хорошо и всё решается только в вашу пользу. Это действует. И как только начинается такая жопа, сразу ограждайся таким образом. Говна кругом полно и только мы сами способны защитить себя и детей. Надеяться вообще ни на кого нельзя Всё будет у тебя благополучно! Не бойся!

У нас дождь и +4 уже, с утра + 10 было, съездили с Тоней по магазинам.

Добавлено через 2 минуты

Завтра обещают +2 и снег Я вчера купила нагреватель, т.к. отопление уже выключили. Сегодня купили посудомоечную машину и раковину, с Тоней застрелиться можно, шило в попе гонит куда-то. ещё посетили детский магазин и доча захотела Барби русалку наконец-то. Я хоть в Барби поиграю.
Матрёшко вне форума  
Old 17.05.2014, 15:38
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя,))))))))))))))Что сама не покупала?Моя жопка уже давно в барби играет)))))
Про ограждения себя согласна на все 100%!
С покупочками!Погода-бяка(((((
fantomik вне форума  
Old 17.05.2014, 15:43
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Женя,))))))))))))))Что сама не покупала?Моя жопка уже давно в барби играет)))))
Про ограждения себя согласна на все 100%!
С покупочками!Погода-бяка(((((
Да меня жаба душила )))) Всё ждала, пока Тоня захочет ))) И цена как раз сегодня типа распродажная была ))))
Дождь на глазах превращается в снег, мне нравится. Завтра дома сидеть будем как раз
Матрёшко вне форума  
Old 17.05.2014, 15:47
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Чудно...снег в мае....
У нас сегодня вместо обещанного солнышка,дождь пошёл(((
fantomik вне форума  
Old 17.05.2014, 17:30
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мамули, спасибо за советы про воду. Ох, с этим ГВ так все сложно опять((( Этой ночью до 3 часов не спали. Все сиськи мне искусала. А я прямо чувствую, что и нет там молока. Что было, она съела еще часов в 23, а новое может если и приходило, то по чуть-чуть, и этого Кристине не хватало. Муж уже собирался в магаз за смесью идти, я не разрешила. Потом стал предлагать купить банку смеси, чтобы она лежала на всякий случай. Я, опять же, не сдалась. Вот боюсь, вдруг этой ночью все повторится. У меня уже и аргументы для мужа закончатся. Получается, что я такая-сякая маманя, морю голодом свое дитя.
А так она и писает, и какает по несколько раз в день, значит молока ей хватает. Но вчера ночью явно не хватало.
..Katushka.. вне форума  
Old 17.05.2014, 17:34
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катя,держись!Я бы наверное сдалась и купила смесь(((((((Очень надеюсь не повторить свои ошибки сделанные с Анной.
fantomik вне форума  
Old 17.05.2014, 20:08
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша, даже не знаю что и сказать. поставлю завтра тебе за здравие свечечку)

Девы. тададам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы открыли купальный морской сезон. были в новоросе сегодня, загорали и купались. я как всегда своих мазала а сама сгорела) велком вк, покажу))))))))))))
WhiteKis вне форума  
Old 17.05.2014, 23:06
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Так-то да, пока и нам не ставят. Но мне кажется, что нам все равно придется с этим что-то делать. Хотя может разработается еще

Я думаю просто особенности физиологии. Я даже сейчас когда мальчиков маленьких вижу, на пляже или в саду, удивляюсь какое у всех у них разное хозяйство уже в таком нежном возрасте)))
разработается точно, парни у нас не рукоблудные обычно они сами себе открывают

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Катюшка, девчонки всё верно про допаивание сказали. Не надо никакой воды, в таком возрасте всё, что нужно, есть в молоке. Думаю до полугода точно ничего кроме молока давать не стоит.

Маришка, капец какой (((( Даже хрен с ним, с мужем, а вот мать это жесть ((( Только не верь во всё это, мысленно представь себе огромную территорию вокруг себя и своих детей, где всё идёт исключительно хорошо и всё решается только в вашу пользу. Это действует. И как только начинается такая жопа, сразу ограждайся таким образом. Говна кругом полно и только мы сами способны защитить себя и детей. Надеяться вообще ни на кого нельзя Всё будет у тебя благополучно! Не бойся!

У нас дождь и +4 уже, с утра + 10 было, съездили с Тоней по магазинам.

Добавлено через 2 минуты

Завтра обещают +2 и снег Я вчера купила нагреватель, т.к. отопление уже выключили. Сегодня купили посудомоечную машину и раковину, с Тоней застрелиться можно, шило в попе гонит куда-то. ещё посетили детский магазин и доча захотела Барби русалку наконец-то. Я хоть в Барби поиграю.
надеяться ,согласна, можно только на себя
оооо,как мне нравятся твои покупочки

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Да меня жаба душила )))) Всё ждала, пока Тоня захочет ))) И цена как раз сегодня типа распродажная была ))))
Дождь на глазах превращается в снег, мне нравится. Завтра дома сидеть будем как раз
у меня тож бывают периоды домоседства, а уж когда способствует погода, то вообще без зазрения совести дома тусю

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мамули, спасибо за советы про воду. Ох, с этим ГВ так все сложно опять((( Этой ночью до 3 часов не спали. Все сиськи мне искусала. А я прямо чувствую, что и нет там молока. Что было, она съела еще часов в 23, а новое может если и приходило, то по чуть-чуть, и этого Кристине не хватало. Муж уже собирался в магаз за смесью идти, я не разрешила. Потом стал предлагать купить банку смеси, чтобы она лежала на всякий случай. Я, опять же, не сдалась. Вот боюсь, вдруг этой ночью все повторится. У меня уже и аргументы для мужа закончатся. Получается, что я такая-сякая маманя, морю голодом свое дитя.
А так она и писает, и какает по несколько раз в день, значит молока ей хватает. Но вчера ночью явно не хватало.
я определяла так, если после сосания нажимаю на сосок и молоко выделяется, то значит приходит как положено. Если насасывает много одну грудь, то через полчаса даю другую и так чередую пока кроха успокоится, наесться или перестанет малыша что-то мучить. и каждый раз проверяю сжимая сосок наличие молока после сосания
Молоко прибывает постоянно, Катюш, просто я думаю, что погода нестабильная, а у малышек первый месяц ещё устанавливается внутричерепное давление и вообще для них роды, на мой взгляд страшнее, чем для мам. У нас болит низ, у них же, проходя в родовых путях, всё тельце изминается. Может болеть ещё что-то. Немного терпения и спокойствия, Катюш

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Мариша, даже не знаю что и сказать. поставлю завтра тебе за здравие свечечку)

Девы. тададам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы открыли купальный морской сезон. были в новоросе сегодня, загорали и купались. я как всегда своих мазала а сама сгорела) велком вк, покажу))))))))))))
ооооо, купальный сезон открыт, Это круто
пусть муж спинку сметанкой намажет или сливками,хихи, они вкуснее, хиииии

Добавлено через 19 минут

сходили мы сегодня в театр кошек. На премьеру попали оказывается. Прям за пару кресел сидел Юрий Куклачев. В общем акробатики,танцев и антуража - много, кошек - мало. Очень богатый зал и оформление всего.Ян сначала хохотал очень, хлопал в ладоши, но 2 часа с перерывом в 15 мин. и получилось,что 17 часовой сеанс, в общем устал он. Норовил в метро уснуть, а за 15 мин до конца представления и вообще пошел домой вдруг. Вадим спокойно посмотрел 1 часть, а на вторую Миша с ним не пошел, гулял по театру и в скверике. Мише не понравилось.
Но ржем с Мишей момент один смешной там. Горит лампочка не выключается, главный герой рассердился , бросил лампочку в ведро и растоптал, прибежал пуделёк и типа съел ее из ведра, там озвучка хрустящих стёкол была, а потом попой поворачивается, а там прям будто в попе яркий свет горит. Таааак смешно. Умора прям. В общем конечно не зря сходили
Теперь хочу на Бал роботов. Мне тааак репортаж понравился . Там прям прямое общение... Раз на дачу не поехали потусим по-интересному.. И вообще пора уже развиваться, а то сидим ,блин, узкий круг ограниченных лиц

Добавлено через 34 минуты

Аааа и вот ещё...в театре Вадим в зале много чихал.прям явно много. Сидели мы не около сцены.да и кот свой есть.хотя.конечно.по постелям и коврам кот не валялся.хотя контакт с котом был постоянный.недаром третье слово у нас после мамы и папы -Тися (Тиша кот).потом Ян и Лена. Так смешно зовет Лену и Яна. Такой прям любит их......но на что-то Вадим в зале всё же среагировал?. Ни в холлах.ни потом чихания не было. Глазки не воспалены.но......вот и думаю. Посторонних выраженных запахов не было
Ket вне форума  
Old 17.05.2014, 23:33
Nyuta
Мама-чайник

Катюшка, у меня так было. Тоже в один период к ночи молока явно не хватало. Перетерпела, прошло потом. Недолго. Я вроде писала про это, мама моя причитала, что я ребеночка голодом морю

Добавлено через 4 минуты

Кет - узкий круг ограниченных лиц - это сильно)))))
Вадимка может и среагировал на кошек. Это сильный аллерген все же. А на свою может все хорошо быть. Так то, ничего страшного. Просто может береги его от аллергенов, раз есть мысли такие, и от пищевых тоже. Рано не давай лишнего, ну так, чтоб соломки подстелить.

Добавлено через 2 минуты

Киса, с открытием купального сезона!
У нас сегодня первый день так приятно жарко почти. Ездили к родственникам на шашлыки, позагорали, обветрились.
Nyuta вне форума  
Old 17.05.2014, 23:55
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Только смесь не бери впрок! Будет банка - найдется и повод дать! Плакать ре может не только от голода, а когда что-то беспокоит, тут я согласна с Кет. Нужно просто немного потерпеть...ибо смесь - это прямая дорога к ИВ, пройдет немного времени и все у вас наладится! Ну мне становление ГВ тоже не легко давалось, сейчас тоже порой бывает сутками на тите висит, они же не только от голода сосут, а еще и по другим причинам. Сытость от смеси - это обманка, она просто тяжелее и дольше переваривается не окрепшим желудочком, опять же прием смеси минус одно кормление, а значит и молока может стать реально меньше.
Есть печальный пример - моя племенница Ксюша, родилась с хорошим весом, но врачи потом начали долбать молодую мамочку с недобором веса...я пыталась ее переубедить, что это не так, но нашлись другие авторитеты...Итог плачевен - с трех месяцев полностью перешли на ИВ,пережив при этом два диатеза, пока подбирали смесь, заработали непереносимость коровьего белка и смесь дают на козьем. А всего-то нужно было кормить и не слушать никого, кто убеждал в малой прибавке веса..А что вес? А вес так и есть...снова трясут за малую прибавку..
Я кормлю грудью, вопреки всем советам, не допаиваю, имею ограничения в меню своем, дочь хорошо прибавляет, сосет охотно, планирую минимум до полугода оставаться на чистом ГВ, чего и вам желаю!))))
Окрыленная-мама вне форума  
Old 17.05.2014, 23:55
Nyuta
Мама-чайник

Светик, да, забыла, что Анютка тоже в сад не ходит. Значит трое у нас пока не садиковских
Nyuta вне форума  
Old 18.05.2014, 00:54
Malinka mama
Мама-чайник

Malinka mama на пути к лучшему

Мамочки ,доброй ночи.

Мариша,все это очень печально,и даже не знаю,что больше. Конечно,советовать можно много,но выбор все равно за тобой. На маму постарайся не обижаться,прими это как недуг ее. Я верю,что все не так ужасно ,как ты думаешь.Главное - не унывай,держи хвост пистолетом,а мы тебя всегда поддержим.

Катюшка,правда,не горячись,постарайся переждать. Я помню у меня тоже были сбои с молоком и чуть не сдалась,не говоря уже про бабушек,которые так и хотели водичкой напоить да смесью покормить. Это была война та еще. Но слава Богу ,до года докормила.

Кет,у меня у двоих с писуном такое было,при памперсе,да и так тоже, я считаю это норма ,мужикииии
Malinka mama вне форума  
Закрытая тема