![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша, ого, у тебя мама отжигает
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули.привет
Цитата:
Мы с Леной в Сочи были. Интереснооооооо Цитата:
А муж....сама с таким сталкиваюсь неоднократно.вернее мой изводит пока сама на улицу не выкину его. Придурки периодически кароч. Но ты главнре на себя не бери. Я понимаю переживания никуда не деть.но ....береги себя.ты важнее всех Мариш.ты лучше всех и надежнее. Почитай с утра молитвочку и попроси спокойствия себе и деткам сохранения от злых людей.ровных хороших дорожек им и чтоб мысли их были верными. Меня саму очень это поддерживает и отвлекает от дурного. Ну и вроде как позвала в помощь Ангелов.к себе и деткам внимание просьбой привлекла. А значит не одна. Если крестик носишь.то ты всегда не одна. Я даж не знаю сколько слов тебе сказать.длинно тут.а по сути всё ясно и коротко. Есть ты и детки и защитные силы. Где-то убывает.где-то прибывает. Чего папа не даст.придет извне Нам с тобой самое трудное в общении с мужчинами нашими-это то.что они потом в дитя вцепляются и слова такие нежные.что вроде от себя бы прогнала не задумываясь.а дитя любящего (вот так периодически получается) лишать жалко. Ээээххххххххх.держись.миленькая. я буду думать о вас.мож дотянусь погрею ваши душеньки. Не плакай только Цитата:
У меня другой нескромный интерес... Ян часто возбужден нехило там. С младенчества...памперс сниму тутже пистолетик такой.грудь брал и тож практически всегда. Уром вообще ух какой. Вадим не такой |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, спасибо, прямо на душе потеплело.
У нас сейчас получилось, мои деньги это наши общие, а его это его ![]() А тяжело, потому что на работе ситуация тяжеленькая, а так бы было лучше, найду денежку, пойду завтра тенотен куплю, буду успокаиваться. А на душе да, пусто как то и горько. Поуспокоюсь, напишу еще ![]() Мы в садик идем с 1 июля ![]() ![]() А фимоз, типа синихий у девочек, я тоже сначала загонялась, но писяет нормально, значит повода беспокоиться нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я думаю просто особенности физиологии. Я даже сейчас когда мальчиков маленьких вижу, на пляже или в саду, удивляюсь какое у всех у них разное хозяйство уже в таком нежном возрасте))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Цитата:
На маму плюнь и не бери в голову!Она сама себе только хуже делает! Про мужа не буду советы давать,т.к не знаю что сказать. Сил тебе Мариночка!У тебя есть ради кого жить и быть сильной! Цитата:
Нам надо ещё ЛОР-а пройти,гинеколога и эндокринолога. Цитата:
Цитата:
Мне тоже на душе грустно за тебя стало,чего уж про тебя говорить(((( Что это за синихий? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, девчонки всё верно про допаивание сказали. Не надо никакой воды, в таком возрасте всё, что нужно, есть в молоке. Думаю до полугода точно ничего кроме молока давать не стоит.
Маришка, капец какой (((( Даже хрен с ним, с мужем, а вот мать это жесть ((( Только не верь во всё это, мысленно представь себе огромную территорию вокруг себя и своих детей, где всё идёт исключительно хорошо и всё решается только в вашу пользу. Это действует. И как только начинается такая жопа, сразу ограждайся таким образом. Говна кругом полно и только мы сами способны защитить себя и детей. Надеяться вообще ни на кого нельзя ![]() У нас дождь и +4 уже, с утра + 10 было, съездили с Тоней по магазинам. Добавлено через 2 минуты Завтра обещают +2 и снег ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дождь на глазах превращается в снег, мне нравится. Завтра дома сидеть будем как раз ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, спасибо за советы про воду. Ох, с этим ГВ так все сложно опять((( Этой ночью до 3 часов не спали. Все сиськи мне искусала. А я прямо чувствую, что и нет там молока. Что было, она съела еще часов в 23, а новое может если и приходило, то по чуть-чуть, и этого Кристине не хватало. Муж уже собирался в магаз за смесью идти, я не разрешила. Потом стал предлагать купить банку смеси, чтобы она лежала на всякий случай. Я, опять же, не сдалась. Вот боюсь, вдруг этой ночью все повторится. У меня уже и аргументы для мужа закончатся. Получается, что я такая-сякая маманя, морю голодом свое дитя.
А так она и писает, и какает по несколько раз в день, значит молока ей хватает. Но вчера ночью явно не хватало. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша, даже не знаю что и сказать. поставлю завтра тебе за здравие свечечку)
Девы. тададам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы открыли купальный морской сезон. были в новоросе сегодня, загорали и купались. я как всегда своих мазала а сама сгорела) велком вк, покажу)))))))))))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
оооо,как мне нравятся твои покупочки ![]() Цитата:
Цитата:
Молоко прибывает постоянно, Катюш, просто я думаю, что погода нестабильная, а у малышек первый месяц ещё устанавливается внутричерепное давление и вообще для них роды, на мой взгляд страшнее, чем для мам. У нас болит низ, у них же, проходя в родовых путях, всё тельце изминается. Может болеть ещё что-то. Немного терпения и спокойствия, Катюш Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пусть муж спинку сметанкой намажет или сливками,хихи, они вкуснее, хиииии Добавлено через 19 минут сходили мы сегодня в театр кошек. На премьеру попали оказывается. Прям за пару кресел сидел Юрий Куклачев. В общем акробатики,танцев и антуража - много, кошек - мало. Очень богатый зал и оформление всего.Ян сначала хохотал очень, хлопал в ладоши, но 2 часа с перерывом в 15 мин. и получилось,что 17 часовой сеанс, в общем устал он. Норовил в метро уснуть, а за 15 мин до конца представления и вообще пошел домой вдруг. Вадим спокойно посмотрел 1 часть, а на вторую Миша с ним не пошел, гулял по театру и в скверике. Мише не понравилось. Но ржем с Мишей момент один смешной там. Горит лампочка не выключается, главный герой рассердился , бросил лампочку в ведро и растоптал, прибежал пуделёк и типа съел ее из ведра, там озвучка хрустящих стёкол была, а потом попой поворачивается, а там прям будто в попе яркий свет горит. Таааак смешно. Умора прям. В общем конечно не зря сходили Теперь хочу на Бал роботов. Мне тааак репортаж понравился . Там прям прямое общение... Раз на дачу не поехали потусим по-интересному.. И вообще пора уже развиваться, а то сидим ,блин, узкий круг ограниченных лиц Добавлено через 34 минуты Аааа и вот ещё...в театре Вадим в зале много чихал.прям явно много. Сидели мы не около сцены.да и кот свой есть.хотя.конечно.по постелям и коврам кот не валялся.хотя контакт с котом был постоянный.недаром третье слово у нас после мамы и папы -Тися (Тиша кот).потом Ян и Лена. Так смешно зовет Лену и Яна. Такой прям ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Катюшка, у меня так было. Тоже в один период к ночи молока явно не хватало. Перетерпела, прошло потом. Недолго. Я вроде писала про это, мама моя причитала, что я ребеночка голодом морю
![]() Добавлено через 4 минуты Кет - узкий круг ограниченных лиц - это сильно))))) Вадимка может и среагировал на кошек. Это сильный аллерген все же. А на свою может все хорошо быть. Так то, ничего страшного. Просто может береги его от аллергенов, раз есть мысли такие, и от пищевых тоже. Рано не давай лишнего, ну так, чтоб соломки подстелить. Добавлено через 2 минуты Киса, с открытием купального сезона! У нас сегодня первый день так приятно жарко почти. Ездили к родственникам на шашлыки, позагорали, обветрились. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть печальный пример - моя племенница Ксюша, родилась с хорошим весом, но врачи потом начали долбать молодую мамочку с недобором веса...я пыталась ее переубедить, что это не так, но нашлись другие авторитеты...Итог плачевен - с трех месяцев полностью перешли на ИВ,пережив при этом два диатеза, пока подбирали смесь, заработали непереносимость коровьего белка и смесь дают на козьем. А всего-то нужно было кормить и не слушать никого, кто убеждал в малой прибавке веса..А что вес? А вес так и есть...снова трясут за малую прибавку.. Я кормлю грудью, вопреки всем советам, не допаиваю, имею ограничения в меню своем, дочь хорошо прибавляет, сосет охотно, планирую минимум до полугода оставаться на чистом ГВ, чего и вам желаю!)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мамочки ,доброй ночи.
Мариша,все это очень печально,и даже не знаю,что больше. Конечно,советовать можно много,но выбор все равно за тобой. На маму постарайся не обижаться,прими это как недуг ее. Я верю,что все не так ужасно ,как ты думаешь.Главное - не унывай,держи хвост пистолетом,а мы тебя всегда поддержим. Катюшка,правда,не горячись,постарайся переждать. Я помню у меня тоже были сбои с молоком и чуть не сдалась,не говоря уже про бабушек,которые так и хотели водичкой напоить да смесью покормить. Это была война та еще. Но слава Богу ,до года докормила. Кет,у меня у двоих с писуном такое было,при памперсе,да и так тоже, я считаю это норма ,мужикииии ![]() |
![]() |