|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да уж..неужели есть такие дети, которые сами засыпают?? моя сама засыпала когда ей месяц был))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ходили сегодня к нотариусу, надеялась посидит спокойно у мамы на ручках... так нет...ты мама можешь сидеть, а я пошел... при чем тянет все по ближе к машинам...когда я зашла расписываться, он остался с моей сестрой, так с ней он чинно ходил за ручку... от меня же вырывается и бегом - мама лови
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю,что все детки разные,но я считаю пока есть возможность,надо носить на руках не 24 часа конечно,но и не барть ребенка типа ой боюсь приучить мне кажется тоже неверно.
Правильно многие говорят начнет ползать-ходить не нужны вы ему будете,а потом захочется и поезд ушел,так что пока маленькие ловите момент уединения с крохой
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 277 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сторонник рук по мере надобности, никогда ему не отказывала. ТОже считаю, придет время - сам слезет.
Начал ползать, времени хватает на все - и поползать, и у мамы на ручках посидеть. Видимо, ползание - это еще не время... Буду ждать, когда пойдет... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже свою таскаю с удовольствием и мне пофиг что бабушки говорят не приучай что хочу то и делаю и конечно проблема положить в кровать на руках спит а как кладеш так сразу открывает глаза приходится ходить и ждать когда вырубиться полностью
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я решила сразу не приучать к рукам. В начале, когда были колики, то часто были на руках и спали только наруках - но это необходимость, а сейчас иногда играем на руках, но сама она тоже хорошо играет. Спать на руках она теперь совсем не умеет, иногда в слинге спит
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне говорят, что приучила к рукам, а я никак не пойму, какие мои действия этому поспособствовали. ей естественно не нра долго лежать и созерцать потолок или одни и те же игрухи, которые все время из рук ускользают, вот и просит ходить по дому. и анализируя время, проведенное у меня на руках моей дочерью, не могу найти ни минуты неоправданной. хоть и тяжеленькая моя девчонка, буду носить столько, сколько ей будет нужно.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.. А что делать, не от балды же они, а они хотят видеть мир ! Я ее ношу по квартире показываю всех... все с ней болтают, она в ответ лепечет чтото свое.. Начнет ходить, сама будет передвигаться, а пока я ее ножки
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() |
Девчонки, о чем вообще тема?! Малыш - это же полноценный человечек, ему нужно внимание, как и всем нам. Вот мы жалуемся, что муж внимание не уделяет, но вы хотя бы поболтать можете, а малявка в этом плане несколько ограничен, он пока речью не владеет. Он может только через прикосновения с нами, так сказать, разговаривать. Тем более, на стирку мужу штанов нам времени не жалко, а на то, чтобы ребеночка на руках подержать, мы сразу возмущаемся. Тем более, потом такой возможности не будет, особенно когда ходить научится, не удержишь! Поэтому носим, держим и убаюкиваем на руках, мамины руки ведь самые теплые и нежные
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|