![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя Г почемуто юлит,пол года назад настаивала на операции и вот когда я созрела и денег подкопила,она сказала давай подождём... Менять надо Г только деньги тянет и лекарства просит покупать только в их аптеке,а они там дороже. Разочаровалась я в ней,а ведь её так мне хвалили
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня поликистоз.А на счёт операции бесплатно то не получится,я живу в посёлке у нас таких операций не делают,я в соседней район платно езжу лечиться.А у нас Г бабушка 72-х лет работает,на приеме сидит,есть ещё одна помоложе(67 лет) но она только по абортам или молочницу дореволюционным способом лечит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |