Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Зачатие

Важная информация

Результаты опроса:Разница между днями в цикле составляет
Мой цикл как часы, день в день 72 13.90%
разница в 1-3 дня 249 48.07%
разница 4-6 дней 90 17.37%
разница 7-10 дней 33 6.37%
больше 10 дней 74 14.29%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 21:35
Мариночка))
Мама-теоретик

Вес репутации: 638
Мариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
у меня цикл 30-45 дней. никогда не было, чтоб день в день. только я не считаю это задержкой, просто у меня такой цикл.
Ну не удобно же...не понятно когда задержка а когда просто цикл длинный... Или ты как то принаравилась и понимаешь когда что??))
Мариночка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2011, 21:39
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мариночка)) Посмотреть сообщение
Ну не удобно же...не понятно когда задержка а когда просто цикл длинный... Или ты как то принаравилась и понимаешь когда что??))
у меня примерно также, только до 40 ТТТ в последнее время не доходит. Я задержку даже не пытаюсь определять. Жду когда после О пройдет 2 недели, тогда и задержка. А если не знаю, когда была О, то жду, когда сначала цикла пройдет хотя бы дней 35. Может и есть какие неудобства, но я настолько привыкла, что даже судить не могу
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2011, 08:04
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а если цикл от 27 до 30 дней - это ведь тоже нестабльный получается?
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2011, 08:11
Zulia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Zulia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
У меня вот тоже 27-30, но я всегда считала это нормой.
Zulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2011, 08:52
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариночка)) Посмотреть сообщение
Приветик)) У меня раньше дак года 4 непонятно было когда и начнутся М... то 28, то 30, то 35...а то и больше... Очень сложно так...
А сейчас наладился вроде, и в итоге цикл стабильный но 36дн, это не много?? Что то очень длинный?? Кто что думает?
Это нормально. просто особенность организма и все!
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2011, 08:53
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Нормально! Разбег в три дня не считается, в десять - это нестабильный! а у тя я думаю все нормально!
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2011, 11:38
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Нормально! Разбег в три дня не считается, в десять - это нестабильный! а у тя я думаю все нормально!
спасибо большое.....а то я уже переживаю немного

Цитата:
Сообщение от Zulia Посмотреть сообщение
У меня вот тоже 27-30, но я всегда считала это нормой.
значит это хорошо! спасибо
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2011, 13:55
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 251
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

А у меня так интересно! Один цикл 29, следующий 30, потом опять 29 дней. Вот и в этом цикле если верить закономерности должно быть 30. Посмотрим
Snegovika вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2011, 15:02
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Snegovika Посмотреть сообщение
А у меня так интересно! Один цикл 29, следующий 30, потом опять 29 дней. Вот и в этом цикле если верить закономерности должно быть 30. Посмотрим
Знаешь, может, потому что О чередуется: из одного Я-на 15ДЦ, из другого Я-на 16ДЦ .
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2011, 23:46
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня цикл раньше был 28-30 дней. а после ЗБ стала пить ОК, так он стал 25 дней. это как понимать? это чудо-ОК так сделали?
Капелюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2011, 06:44
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Он у тебя на ОК такой или после них? У меня на ОК был 28 дней, т.к. всегда одинаковое кол-во таблеток и соответственно цикл одинаковый. После них тоже так было, но пока О не было. Сейчас я уж думала установился и стал 26, но вот опять сбой какой-то...
Flylady вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2011, 08:52
Pekasynya
Мама-теоретик

Вес репутации: 139
Pekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспорима

как часы каждый месяц))) правда, когда кисту нашли задержка месяц была, а после лечения все сразу же восстановилось)))
Pekasynya вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2011, 11:26
Капелюшечка
Мама-эксперт

Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
Он у тебя на ОК такой или после них? У меня на ОК был 28 дней, т.к. всегда одинаковое кол-во таблеток и соответственно цикл одинаковый. После них тоже так было, но пока О не было. Сейчас я уж думала установился и стал 26, но вот опять сбой какой-то...
он у меня с ОК такой стал...
Old 19.02.2011, 11:36
Flylady
Мама-мудрец

Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Arrow

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
он у меня с ОК такой стал...
Ну тогда понятно. ОК-это же гормоны и каждый цикл у тебя они все контролируют. От того сколько и каких гормонов в каждой таблетке и зависит длинна цикла. Только я думала что все ОК дают цикл в 28 дней. Это зависит от количества таблеток. К примеру 21 таблетка+ пара дней до М, пока не начнутся, вот и получается цикл 25 дней. Я так это понимаю...
Old 19.02.2011, 11:43
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тогда понятно. ОК-это же гормоны и каждый цикл у тебя они все контролируют. От того сколько и каких гормонов в каждой таблетке и зависит длинна цикла. Только я думала что все ОК дают цикл в 28 дней. Это зависит от количества таблеток. К примеру 21 таблетка+ пара дней до М, пока не начнутся, вот и получается цикл 25 дней. Я так это понимаю...
ну да=) 21 таблетка и ровно на 3 день - здравствуйте монстры!!!
Old 19.02.2011, 12:02
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да=) 21 таблетка и ровно на 3 день - здравствуйте монстры!!!
Тогда нет смысла мерить БТ, потому что О нет и Ц однофазный
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2011, 12:28
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Тогда нет смысла мерить БТ, потому что О нет и Ц однофазный
как нет О????????? совсем нет??????? а если я с этого цикла не пью ОК, у меня что, тоже не будет О????????????
Old 19.02.2011, 13:46
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
как нет О????????? совсем нет??????? а если я с этого цикла не пью ОК, у меня что, тоже не будет О????????????
пока пьешь ОК, О нет и не должно быть. Как только отменишь, цикл, скорее всего, станет как раньше, и О должна появиться
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2011, 13:48
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не волнуйся так!!! после отмены ОК цикл должен восстановиться. Я тоже думала ты их и сейчас пьешь)) тогда конечно БТшка показательна, вот и узнаешь есть О сейчас или нет.
Old 19.02.2011, 14:22
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
пока пьешь ОК, О нет и не должно быть. Как только отменишь, цикл, скорее всего, станет как раньше, и О должна появиться
Цитата:
Не волнуйся так!!! после отмены ОК цикл должен восстановиться. Я тоже думала ты их и сейчас пьешь)) тогда конечно БТшка показательна, вот и узнаешь есть О сейчас или нет.
девочки, миленькие!!! спасибо вам огромное!!! что просветили меня-глупенькую=))))))))))
Ответ