![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я с тобой согласна я просто у нас в 1м лежала тоже не очень на местном форуме писала только в одноклассниках по свои ощущения мы там с подругой были так ее чуть ребенка не угробили
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так девочки давайте про позитив...а то у меня уже мурашки по спире(((
скоро жеж новый год...мы вот седня елочку поставили....доча украшала - так умиляло))) Свет, а сколько стоят твои мыльца??? мне оч понравились... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сделала мыла елку такое клевое но фотик сегодня привезут с фотаю с запахам зеленого яблока А у нас не будит елки ![]() мыла стоят дешева чем у всех по городу от 80 до 100 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем доброе утро
Юля и не говори мы тут все такие умнички одним словом Красноярочки ![]() у меня вчера придурок кокой то стал сверлить в 21.00 и разбудил сына и он лег у меня спать только в 1 ночи при этом найти этого козла я так и не смогла сегодня пойду к управляющим дома |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем девочки!!!.
Лика ты рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() Светик как я тебя понимаю, у меня соседи бесконечно музыку громко слушают и ни чего им не страшно. Ни милиция, ни синяк под глазом. Проходит время и они за старое ![]() А мы ТТТ пошли на поправку. Спала температура, и стул наш в норму приходит ![]() ![]() ![]() И еще за эти 2 недели я потеряла уже 6 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем приветик))) свет, понимаю тебя - у нас тоже вечно сверху сверлят, снизу музыка.... однажды не выдержу и пойду ругаться. муж останавливает все.....
Танюша, рада, что поправляетесь!!! эх мне бы минус 6 кг!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, даю ссылку на свои немногочисленный труды. на подходе еще бутылочки праздничные и шары разукрашиваю.... естественно ,малой не дает заниматься... надо было беременной заняться еще ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка спасибо,но мне бы еще кг 15сбросить. Эх.
Встречаться надо обязательно,вот гляжу я на твои фото. и почему то думаю "Видела я вас в дельфине!" За мной в очереди по моему были в малую ванную. Вам было 2мес. помоему. Я еще спрашивала какой у вас возраст. Ну или мне кажется ![]() Роспись у тебя прекрасная. хочу купить на сувениры!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() насчет сувениров я тебе ЛС напишу в одноклассниках, ок? |
|
![]() |
![]() |