![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, расскажите кто нибудь, было ли у кого еще такая ситуация: у меня у подруги дочурка 4 летняя, о втором ребенке не мечтают, более того, она до ужаса боиться опять забеременеть, говорит, "как вспомню через что я прошла, аж в дрож бросает!!" Неужели, рождение ребенка может так все перменить???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас созрела сама. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для меня ребенок всегда важнее мужа!!!Мужики бывают тоже эгоистами, это только от мужа все зависит, если он не понимает, это его дело!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ладно вам девченки, не все же трусы! Вот мой не полинял ни разу.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Честь и хвала твоему мужу, но не все такие, у меня тоже первоые задержки кипешил, а теперь успокоился!!!я же все равно рожать буду!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня появилась следующая проблема, которая меня расстраивает. Моя дочка НЕ ХОЧЕТ братика или сестричку. Она вообще заявила мне, что зачем он(она) нужен(а). Сказала, что вот родишь себе ребенка, а мне внимание не будешь уделять потому что маленькие дети забирают все свободное время. В общем уже ревность. Я ей пытаюсь объяснить, что нельзя так говорить - это же не только мой ребенок, но и твой родной братик(сестричка). Я честно говоря в шоке. Я сама когда маленькая была так безумно хотела себе сестру, мне даже снилось, что у нас дома стоит коляска, я подхожу к ней и вижу там сестричку. Но мама моя так и не захотела больше рожать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда ходила со вторым, то старшенький очень ждал с нами сестренку. А когда родился братик, он зарыдал, т.к. испугался, что его любить будут меньше или совсем не будут. Но все прошло, он понял, что его любят. Потом такая же ситуация повторилась со вторым сыном, но тоже все прошло, тем более он видел совешренно спокойного и радостного старшего брата, и тоже успокоился.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |