|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой блин я тоже таккая же
вроде охото много информации в инете полазиешь и всяких гадостей еще начитаешься в еначале беременности я думала у меня внематочная,потом боялось что нет серцебеения все эти 6 недель была на"иголка" потом успокоилась в 12 недель вроде все нормально вот теперь пойду через 2 дня на узи чтобы быть уверенной что все хорошо и ребеночек развивается очень боюсь что "замер" т.к стала более активной и ничего не беспокоит. опять же гоню от себя эти стархи но не могуууууууууууу вот когда схожу на Узи потом успокоюсь точно,там уже и шевелиться будет... хотя я до 12 недель всегда так думала ,что схожу на узи и все больше беспокоиться не буду |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, не видно же ребеночка, только по ощущениям можно наверное судить..и про роды -тоже боюсь, а потом, когда родится-забоюсь еще больше! а вдруг не так что то сделаю...в общем страхов целая гора, и со временем, думаю, будут только добавляться)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки, подскажите, как выгнать из головы всякие глупые мысли. Мне поставили 5 неделек. У нас с мужем получилось с первого раза. Очень хотим малыша. Но я постоянно переживаю. Сначала живот очень тянуло и грудь потяжелела, а сейчас все признаки будто пропали. Я читала про замершую беременность и пустое плодное яйцо. Очень боюсь, что такое может случиться со мной... постоянно об этом думаю..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Думала сделать УЗИ в платном мед. центре... Но, наверное, лучше не рисковать.. ведь это может сказаться на малыше... Но до УЗИ в жк ещё 1,5 месяца ждать... тогда может быть уже поздно что-то предотвратить, если вдруг что не так будет..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то тоже ходила со всякими "навязчивыми мыслями" в любом случае решать тебе! перед записью к узисту я спросила - нужно и можно уже и сильно ли это навредит...он ответил что не можно, а НУЖНО и сейчас современная техника не на столько вредит, чтоб паниковать...вотЬ (аналогия - 1 раз в метро или в троллейбусе прокатится)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, я была сегодня на УЗИ в "Бионик-клиник". Мне там совсем не понравилось. Врач как только меня увидела, спросила , какой у меня срок, и зачем я вообще в 5 недель пришла, там, как она сказала, ещё ничего не видно... Я ей объяснила все свои опасения, она только как-то ехидно улыбалась и вообще внешне была похожа на девицу из борделя. Сказала, что беременность маточная, желтое тело хорошее, видно плодное яйцо диаметром 9 мм, а вот эмбриона в нём пока не видно, опять же потому, что срок очень маленький. А уж о том чтобы сердцебиение послушать ещё и речи не идёт. Меня теперь напугало то, что эмбриона не видно... Нормально ли это в 5 недель??? Мне сказали через 2 недели опять придти, но я, конечно, в этот центр больше ни ногой...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, здравствуйте! как нас, оказывается, много таких переживающих. и у каждой свои страхи. о некоторых не всегда и расскажешь, потому как найдутся такие "доброжелатели", которые не только не поймут, а еще и посмеются над страхами! =((
я вот тоже после ЗБ очень боюсь за своего малыша - все время прислушиваюсь к нему, к себе, то там затянет, то тут заноет и сразу страшно. а если пару часов не шевелится, то голова сразу плохими мыслями забивается =( я еще недавно на сохранении лежала - таких страхов наслушалась - хоть уши затыкай. как настроить себя на позитив и не бегать за валерьянкой?! ВСЕМ счастливой беременности и лёгких родов!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не переживай...видимо в этом центре аппаратура не ахти...вот и не увидела...ведь от аппарата зависит все, так что не переживай...все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
да уж.. и правда не одна оказываеться такая, все мы, у меня страхи с первых дней,ни валерьянка не чай с мятой не помогают, я своему врачу уже боюсь все свои боялки рассказывать, а то как бы в психушку не загреметь
. ну это я шучу... у меня 4 месяца и я постоянно боюсь выкидыша, замертшей берем. всегда прислушиваюсь как там в животике. я очень чувствительна в ЖКТ ( как бы так объяснить) тое сть у меня постоянно там что то бурчит, двигаеться по кишечнику и все это я чувствую,2 раза уже лежала на сохранение, низ болел сильно, ночами не спала, а вдруг сейчас выкидыш будет, и ощущения такие как будто что то там продвигаеться к выходу ( короче пипец). как то было засорение ЖКТ живот комом, сообветсвенно давит на матку, все болит, я в больницу утром со слезами, у меня истерика, врач пощупала, говорит с плодом впорятке а я то чувствую что что то не то, она мне говорит, в туалет когда ходила что ела и все такое , дала мне слабительное( Дюфалак) и на следующий день было уже все замечательно. но от тонуса курс прокололи. недавно снова кукурузы наелась, и опять тоже самое, хотя и знала что ничего страшного, а ночь все равно не могла спасть спокойно, пока в туалет не сходила, полегчало, вот тогда успокоилась. сейчас снова страх : срок 18 недель многие уже толчки во всю ощущают, а я со своим кишечником, не могу распознать что есть что, а вдруг он не шевелеться и все что происходит это лишь движение кишочков.
|
|
|
|