![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а,кстати,забыла,у меня на матрасе клеенка матерчатая,на резиночках,которые к матрасу крепятся лежит,а потом наматрасник и все остальное |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Наверное надо еще хотя бы 2 простынки постирать и погладить, чтобы все готово было если что... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
понравились памперсы, хагиесы, фито. Я тоже собиралась мэриесы покупать, но сейчас не вижу смысла. У меня идет 1-2 памперса максимум в день (какаем 4-6 раз, писаем от 10 раз - я не считаю ![]() Я высаживаю ребенка: и стирки минимум и попа в памперсах не потеет. ![]() Марлевые купила... но так и не поняла в чем смысл? одежда также грязнится, плюс еще и марлевые надо стирать... короче я в них не разобралась. Кто как ими пользуется? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и чтобы успокоить и для еды. кушает много ![]() часто как хочет. ночью 1-2 кормления |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
у меня такое было один раз - я перенервничала. я прикладывала то к одной, то к другой груди и одновременно пила чай с молоком 1 литр - как можно горячее и лактационный чай.... мы выжили той ночью, с тех пор я не волнуюсь и молока до фига Т Т Т. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А как ты высаживаешь сынулю? я пробовала держать дочку над раковиной, но как-то без толку. Зато мы заметили: после того, как моем девочке попу и потом кладем на пеленку, она обязательно через пару минут писает ![]() |
|