Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2010, 13:20
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
у меня идет матрас, потом наматрасник,и потом простыня,меняю в зависимости от того,как она их пачкает,срыгивает просто иногда на простыню,ну,а если нет,то 1-2 в неделю
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Привет!
Бортики, матрасик, наматрасник, пеленка байковая. Пеленку меняю, если подгузник протечет или срыгнет. Постельное белье пока не использую, жалко, застирается быстро, а пеленок все равно много... Подушка тоже не нужна. Накрываю пеленкой днем, хотя дочка ее все равно скидывает, одеялом на ночь.
А наматрасник часто пачкается? Я просто думала положить между наматрасником и простыней еще пеленку... Или это уже лишнее будет? Чаще всего простыня меняется, да?
Glare вне форума  
Old 26.04.2010, 13:21
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ксанка, с первой датой вас!!!
Спасибки! даже не верится!
Ксанка вне форума  
Old 26.04.2010, 13:23
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
А наматрасник часто пачкается? Я просто думала положить между наматрасником и простыней еще пеленку... Или это уже лишнее будет? Чаще всего простыня меняется, да?
у нас наматрасник пачкается не часто,весь удар берет на себя простыня.
а,кстати,забыла,у меня на матрасе клеенка матерчатая,на резиночках,которые к матрасу крепятся лежит,а потом наматрасник и все остальное
Фанаточка вне форума  
Old 26.04.2010, 13:24
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у меня наматрасник не тот который на самом матрасе, а отдельный такой дополнительный с одной стороны текстиль, с другой клеенка. А вообще пачкается больше то, что первое на пути от попки...
Тане4ка вне форума  
Old 26.04.2010, 13:33
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас наматрасник пачкается не часто,весь удар берет на себя простыня.
а,кстати,забыла,у меня на матрасе клеенка матерчатая,на резиночках,которые к матрасу крепятся лежит,а потом наматрасник и все остальное
Ага, значит лучше еще один слой перед простыней все таки добавить

Цитата:
Ну у меня наматрасник не тот который на самом матрасе, а отдельный такой дополнительный с одной стороны текстиль, с другой клеенка. А вообще пачкается больше то, что первое на пути от попки...
Вот и у меня такой: он на матрас одевается на резинке. А через простыню проникает ведь в другие слои?

Наверное надо еще хотя бы 2 простынки постирать и погладить, чтобы все готово было если что...
Glare вне форума  
Old 26.04.2010, 13:49
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Ага, значит лучше еще один слой перед простыней все таки добавить

Вот и у меня такой: он на матрас одевается на резинке. А через простыню проникает ведь в другие слои?

Наверное надо еще хотя бы 2 простынки постирать и погладить, чтобы все готово было если что...
ну да,тогда может добавить,я просто что то совсем забыла о ней
Фанаточка вне форума  
Old 26.04.2010, 17:27
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик!!!как делишки?!?!!!!а у меня проблемка появилась...дочка сегодня еще ни разу не сходила по большому(((((кто нибудь сталкивался с этим?!
Mashulya вне форума  
Old 26.04.2010, 17:35
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Кто какими памперсами пользуется?мы до вчерашнего дня пользовались памперсами,но врач сказала что они нам не подходят,резиночки натирают...теперь перешли на Мэрисы...
У меня много пробников было... либеро не понравились,
понравились памперсы, хагиесы, фито.
Я тоже собиралась мэриесы покупать, но сейчас не вижу смысла.
У меня идет 1-2 памперса максимум в день (какаем 4-6 раз, писаем от 10 раз - я не считаю )
Я высаживаю ребенка: и стирки минимум и попа в памперсах не потеет.
Марлевые купила... но так и не поняла в чем смысл? одежда также грязнится, плюс еще и марлевые надо стирать... короче я в них не разобралась. Кто как ими пользуется?
Аномалия вне форума  
Old 26.04.2010, 17:52
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

Поздравляю с бракосочетанием! Любви и семейного счастья!!!
спасибочки
Дашечка вне форума  
Old 26.04.2010, 18:02
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,а как вы кормите своих деток,по своему графику или по графику малыша?! вот моя,например,ест через 3 часа,но когда спит дольше и просыпает свое кормление я ее не бужу,а как делаете вы??
я своему титьку предлагаю по делу и без дела)))
и чтобы успокоить и для еды. кушает много
часто как хочет.
ночью 1-2 кормления
Аномалия вне форума  
Old 26.04.2010, 19:04
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!
Приветик!
Хотела спросить, кто что покупал для детской аптечки?
А то у меня кроме бебикалма ничего нет...
Марго:) вне форума  
Old 26.04.2010, 19:05
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Умничка_86 Посмотреть сообщение
Приветик всем.Вот и мы наконец то добрались сюда.У нас кажется проблемка.Целый день сегодня кушаем.У меня начало пропадать молочко.С роддома приехала,даже сцеживалась.А сегодня пью целый день,а оно не прибавляется.Груди мягкие.Малыш все время кушать хочет.Что делать?Переходить на смесь?
нет, конечно, борись!
у меня такое было один раз - я перенервничала.
я прикладывала то к одной, то к другой груди и одновременно пила чай с молоком 1 литр - как можно горячее и лактационный чай.... мы выжили той ночью, с тех пор я не волнуюсь и молока до фига Т Т Т.
Аномалия вне форума  
Old 26.04.2010, 19:10
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки приветик!!!как делишки?!?!!!!а у меня проблемка появилась...дочка сегодня еще ни разу не сходила по большому(((((кто нибудь сталкивался с этим?!
у меня последние дня три так (( Ходит один раз в сутки...
Ксанка вне форума  
Old 26.04.2010, 19:10
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девочки!
Приветик!
у меня воообще ничего нет ) Даже зеленку убрали из комнаты, т.к. пупок зажил все...
Ксанка вне форума  
Old 26.04.2010, 19:16
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девочки!
Приветик!
приветик!! у меня тоже кроме него нет ничего!!! пока ТТТ нет необходимости
Фанаточка вне форума  
Old 26.04.2010, 19:31
мама Ксюша
Гость

Мамулечки-красотулечки, всем приветики!

Ксанка, с "юбилеем" тебя и дочку

Иришка, с долгожданной выпиской вас с Тимохой!

Old 26.04.2010, 19:35
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Мамочки , а расскажите что вы стелите в кроватку, послойно! Ну там матрас, наматрасник, простынь....и т.д. Просто я что то в ступор впала, не знаю какие слои туда класть И как часто меняете и что?
У меня идет сначала матрас, потом простынка, потом пеленка. А в районе головы я кладу пеленочку тонкую или наволочку на тот случай, если дочка срыгнет.

Old 26.04.2010, 19:37
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Мамулечки-красотулечки, всем приветики!

Ксанка, с "юбилеем" тебя и дочку

Иришка, с долгожданной выпиской вас с Тимохой!
спасибочки...
Ксанка вне форума  
Old 26.04.2010, 20:01
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
У меня идет 1-2 памперса максимум в день (какаем 4-6 раз, писаем от 10 раз - я не считаю )
Я высаживаю ребенка: и стирки минимум и попа в памперсах не потеет.
Марлевые купила... но так и не поняла в чем смысл? одежда также грязнится, плюс еще и марлевые надо стирать... короче я в них не разобралась. Кто как ими пользуется?
Ань, у тебя всего два памперса в день уходит, я правильно поняла??? Я в шоке, потому что у нас не меньше семи штук уходит. Это при том, что еще у нас Лизон, пардон за интим, еще и пеленки пачкает, когда гуляет с голой попой

А как ты высаживаешь сынулю? я пробовала держать дочку над раковиной, но как-то без толку. Зато мы заметили: после того, как моем девочке попу и потом кладем на пеленку, она обязательно через пару минут писает

Old 26.04.2010, 20:11
мама Ксюша
Гость

Девочки, хотела поинтересоваться, вам выписывали питание для кормящих мам? Мне выписали MD мил мама. Но я пока остерегаюсь пить. Боюсь, что может вызвать аллергию или боли в животике.

Закрытая тема