![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Новости от Саши она лежит на ДО... если до понедельника не родит, то либо гель либо капельница!!! (((( держим кулочки!!!! нафиг эти бяки не нужны пусть Лерочка рождается в выхи ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Glare это надо пережить, это время пройдет и все наладиться. Старайтесь больше гулять и действительно, главное твое спокойствие!!!
Девочки а слингом никто не пользуется? Я вот преобрела, но на улицу пока боюсь. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Лен, а вы тоже до месяца колики тяжело переносили? У меня Алена прям во время кормления может начать кукситься, поджимать ножки и плакать! ![]() ![]() Мини, мы купили! У тебя какой? У меня обычный, в виде длинного шарфа. Вчера первый раз завязывали, положили туда малышку, но как то она там слишком скрюченная получилась, мне кажется неудобно ей ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Юль, у меня такие истерики были... советую купить солевую грелочку детскую... и просто и удобно и после нее стало легче все переноситься у нас.... она и сейчас может вовремя кормления пыхтеть, но истерик уже нет )))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |