Всем привет!
Катя и Женя, как там ваши малыши себя чувствуют?
Жень, вы уже ходили первый раз в сад? как у вас прошёл первый день? для родителей это всегда так волнительно....если нет, то удачи вам! Я тут уже представляю как буду переживать когда доченька в матернель пойдёт следущей осенью, как я её одну буду на автобусе отправлять, первые дни изведусь вся.
Я сегодня делала икру заморскую...баклажановую

так мой сына меня удивил, наяривал с удовольствием, обычно маленькие дети это не особо едят.
А ещё сделала наконец-то сочники

....делала всё строго по рецепту, хотя нет, вру, отсебятину всё-таки внесла

-добавила в тесто ванилин...пока сочники пеклись, такой умопомрачительный аромат стоял

...сижу вот сейчас дегустирую, очень вкусно и на самом деле сочно!!!

детишкам моим тоже очень понравилось, они съели по 1,5 штуки каждый, это с учётом что доча у меня к выпечке обычно равнодушна.
У меня тут у Мишаньки такой прогресс в речи наблюдается

, уже фразами разговаривает (если всё съест говорит: il n'y a plus- больше не осталось или говорит: maman, encore le jus (ou du lait)-мама ещё сок (или молоко) и вообще каждый день новые слова в словарном запасе появляются, в основном французкие, но так как с нами сейчас моя свекровь так как муж в командировке то разговариваем на французком, и ещё они легче по произношению чем некоторые русские слова....кстати про мою свекровь, вот мне повезло, ни во что не вмешивается, не лезет с советами, всегда готова помочь когда попросишь, если нет-не будет лезть, если даже считает что ты не права не будет осуждать, одним словом у меня мировая свекровка