![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все позади малыши ее в полном порядке,просто она же родила раньше срока,так они немного полежали в больничке,а потом домой.она сразу же с ними на юг полетела,вот только недавно вернулась.так что у нее все в порядке
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже писала здесь, что они все разные и для разных случаев, на мой взгляд
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не бери трикотаж, наши дети уже слишком тяжелые для него. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Моя в колыбельке уже давно не хочет лежать, я ее ношу стоя, разводя ножки по-лягушачьи. Обычно я сажаю ее в слинг, немного качаю, даю соску, если плачет, и через 3 минуты она уже дрыхнет
![]() Хм... это серьезный вопрос. Я не смогу тебе ответить, это слишком ответственно. Вообще-то у шарфа есть намотки, при которых вес распределяется только на мамин торс и бедра, что идеально подходит для тех, у кого больная спина. Но тебе надо почитать побольше об этом. |
![]() |