Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2010, 22:46
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

приветики всем..

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик!
У нас зубки все еще лезут, вторую вакцинацию АКДС перенесли уже немного сложнее, температура 2 дня держалась 37,7. Сейчас ттт все норм. Зато у меня температура 37, горло болит.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А фенистил от сыпушки? У нас сыпь уже 2 недели не проходит, мы полностью на ГВ, педиатр ничего не назначала, а он бедненький чешется

ух ты, какие клевые!

Привет!
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
По порядку начну!!!!!
все доброе утроооооооооо!!!!!
Дашуля с зубцом вас!!!!!!)))))
Катюша, чебрец еще называю "богородской травой" у меня мама в этом году его на огороде выращивала))))) в следующем решили насеить на каменную стену... потом покажу в следующем году)))))) вообще с детства люблю чай с чебрецом....

Радочка нам фенистил даже от потнички помог)))))

у нас с утра тумаааааааан в городе.....
спасибки...

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
всем приветик! а у нас блин щечки высыпало.и незнаю на что. я вроде бы ничего такого не ела. все тоже самое.а Никитуля цв. капусту 2 дня ел.
мамули ну подскажите может быть такое. вот мы два дня ее елди а высыпало нас на второй день к вечеру. ведь по идее если на нее алергия то значит в первый день должно было высыпать или как?
аллергия накапливается в организме и потом выдает, т.е. она может появится как на 1 так и на 2-3 день, а больше ни чего нового не давала? сама не ела (я если честно все забываю кто у нас на ГВ кто на ИВ)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
у нас тоже неплохо новое достижение для нас-мы лежим в коляске вполне спокойно теперь,я такая довольная

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

классные такие!!!

а мы купили мелкой комбез вот такой
симпотный..

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а вот мы сегодня]
красоточка..
тигромама вне форума  
Old 09.10.2010, 22:49
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Мариш,совсем я слепая! с 5-ю месяцами вас!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ..\

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вот мы кушаем]
вкусненько...

Цитата:
класс мы тоже так кушаем
а это мы так купались]
здорово вы купаетесь..
тигромама вне форума  
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение

это нам всем!
Держись! Все будет хорошо!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Понятно, просто мы вовсю пытаемся сесть. Думаю в 5 месяцев начать присаживать.
мы тоже с 4мес начали в коляске приподниматся хватаясь, но как то боязно сажать самой, ведь спинка не окрепшая да и девочка, хотя я в это не особо верю, но иногда сажаю, т.к вижу что может, а так провоцировать типа в подушки и прочее не буду если сама к 6 не сядет то лучше для этого массаж сделаю
Milenna вне форума  
Old 09.10.2010, 22:53
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
говорят что глаза мои, а сама она копия папы
Ну хорошо. Мы тоже папина копия. При чем полностью. Мой тока мизинчик на руке, кривой Тут вроде как не очень видно, но если сравнить где Егор на фото со мной, то заметно хорошо.

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
мы тоже с 4мес начали в коляске приподниматся хватаясь, но как то боязно сажать самой, ведь спинка не окрепшая да и девочка, хотя я в это не особо верю, но иногда сажаю, т.к вижу что может, а так провоцировать типа в подушки и прочее не буду если сама к 6 не сядет то лучше для этого массаж сделаю
Я его если полулежа на подушки кладу, то он тут же пытается сесть, ну и заваливается в бок. В шезлонге хорошо сидит. Но недолго, устает быстро. На счет девочки, меня мама начала с 4-х мес. присаживать, т.к. я сама пыталась. И все ок. В подушки сажать точно не надо, спинка кривая может быть потом.
Maryana вне форума  
Old 09.10.2010, 22:53
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

[QUOTE=тигромама;2408015]приветики всем..
аллергия накапливается в организме и потом выдает, т.е. она может появится как на 1 так и на 2-3 день, а больше ни чего нового не давала? сама не ела (я если честно все забываю кто у нас на ГВ кто на ИВ)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы на грудном полностью.вот решили попробовать капусточку цветную, так как вижу что не хватает ему молока уже.
я сама ничгео не ела, все тоже самео что ела и до этого.хоть у нас колики прошли, я немного побаиваюсь еще есть то что не ела до этого. ну вот грешу на цв. капусту. сегодня не давала, одна щечка прошла а на второй все еще есть две точки.
теперь подожду пока полностью пройдет и через неделю попробум брокколи или кабачок.
FRIDI вне форума  
Old 09.10.2010, 22:57
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Даниэлла красавица!

Марин, ну вы как всегда своей ослепительной улыбкой всех обворожили!

Даша, Варюшку с зубиком!
спасибо..

Цитата:
Куда бы ты делась ? Таскала бы как миленькая

Экстренное КС. Полтора часа головка не могла встать в таз (узкий). Началась тахикардия, гипоксия. После этого тока сделали кесарево. 7-9 баллов поставили.
а что-же раньше не решили, не знали что у тебя узкий таз?? странно...

Цитата:
ох, уложила свою спать, решила с вами посидеть, а ни кого нет!!
моя карапузинка что-то стала срыгивать, не пойму от чего и вроде не много ну аз 5 в день размером с горошинку, может от того что активней стала и постоянно на животе или рачком стоит все ни как не поймет что ей дальше делать
вот так сегодня мы купались, отключили воду, пришлось идти покупать воду и купатся в тазу, т.к. ванночку мы уже в гараж отнесли
ой ты ее уже так сажаешь? красотулька

Цитата:
остальное...милости просим в контакт
какие фотки красивые, золотая осень-красоточки наши..
тигромама вне форума  
Old 09.10.2010, 22:58
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну хорошо. Мы тоже папина копия. При чем полностью. Мой тока мизинчик на руке, кривой Тут вроде как не очень видно, но если сравнить где Егор на фото со мной, то заметно хорошо.

Я его если полулежа на подушки кладу, то он тут же пытается сесть, ну и заваливается в бок. В шезлонге хорошо сидит. Но недолго, устает быстро. На счет девочки, меня мама начала с 4-х мес. присаживать, т.к. я сама пыталась. И все ок. В подушки сажать точно не надо, спинка кривая может быть потом.
и правда оооочь похож такой ёжик
Европа вне форума  
Old 09.10.2010, 23:00
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:

папа с сыночком похожи прической
меня тоже мама рано начала высаживать и в 5 мес я уже садилась сама, но я буду сажать потихоньку, а в 6 наверное позову массажиста
Milenna вне форума  
Old 09.10.2010, 23:01
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну хорошо. Мы тоже папина копия. При чем полностью. Мой тока мизинчик на руке, кривой Тут вроде как не очень видно, но если сравнить где Егор на фото со мной, то заметно хорошо.[][/URL]

да похож на папу..

[QUOTE=FRIDI;2408065]
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
приветики всем..

мы на грудном полностью.вот решили попробовать капусточку цветную, так как вижу что не хватает ему молока уже.
я сама ничгео не ела, все тоже самео что ела и до этого.хоть у нас колики прошли, я немного побаиваюсь еще есть то что не ела до этого. ну вот грешу на цв. капусту. сегодня не давала, одна щечка прошла а на второй все еще есть две точки.
теперь подожду пока полностью пройдет и через неделю попробум брокколи или кабачок.
ну понятно, тогда может на капусту, а ты банку давала?? может там состав какой, витами н С. напрмер? или сама готовила, интересно т.к. редко на нее аллергия бывает.. правильно подожди, потом кабачок и брокколли дай попробовать..
тигромама вне форума  
Old 09.10.2010, 23:04
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

[QUOTE=Европа;2407860]

Ой какая красота !
Настоящая любящая семья!!!МАМА,ПАПА И ДОЧЕНЬКА ЛЕРУША!!(вам теперь сыночка не хватает для полной картины!!!!!!)
НАТУСИК вне форума  
Old 09.10.2010, 23:05
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

девочки у нас на личике высыпало, подозреваю чернослив

а ещё на Бэбиблоге написал про то, что ка начала давать пюрешки начались запоры...ой девочки...думала меня сожрут те кто считает, что раньше 6 ваааааще ничего давать нельзя...прям накинулись на меня
Европа вне форума  
Old 09.10.2010, 23:05
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ох, уложила свою спать, решила с вами посидеть, а ни кого нет!!
моя карапузинка что-то стала срыгивать, не пойму от чего и вроде не много ну аз 5 в день размером с горошинку, может от того что активней стала и постоянно на животе или рачком стоит все ни как не поймет что ей дальше делать
вот так сегодня мы купались, отключили воду, пришлось идти покупать воду и купатся в тазу, т.к. ванночку мы уже в гараж отнесли

Прикольно!!
НАТУСИК вне форума  
Old 09.10.2010, 23:07
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Ой какая красота !
Настоящая любящая семья!!!МАМА,ПАПА И ДОЧЕНЬКА ЛЕРУША!!(вам теперь сыночка не хватает для полной картины!!!!!!)
Пасибки
ой а мне больше ещё одну доченьку хочется
Европа вне форума  
Old 09.10.2010, 23:08
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
девочки у нас на личике высыпало, подозреваю чернослив

а ещё на Бэбиблоге написал про то, что ка начала давать пюрешки начались запоры...ой девочки...думала меня сожрут те кто считает, что раньше 6 ваааааще ничего давать нельзя...прям накинулись на меня
А я вообще стараюсь никому ничего не говорить что я даю своей девочке,даже педиатру не всегда признаюсь,говорю как по таблице и все!
И не надо растраиватся,ты решила значит никто не имеет право тебя упрекать,тем более мамочки на бебиблоге!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 09.10.2010, 23:13
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
А я вообще стараюсь никому ничего не говорить что я даю своей девочке,даже педиатру не всегда признаюсь,говорю как по таблице и все!
И не надо растраиватся,ты решила значит никто не имеет право тебя упрекать,тем более мамочки на бебиблоге!!!
полностью согласна и педиатру я тоже многое не говорю
Milenna вне форума  
Old 09.10.2010, 23:13
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я про тоже...
а кста нам педиатр сказала что можно по чуть чуть давать фруктовые пюре, не как замену ГВ, а как доп.витамины, а овощи месяцев с 5....
Европа вне форума  
Old 09.10.2010, 23:16
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
а что-же раньше не решили, не знали что у тебя узкий таз?? странно...
Странно не то слово. Таз мерили в приемном, потом в патологии 2 раза. Я уже сама поняла что что то не так, а они меня так пустили рожать

Цитата:
и правда оооочь похож такой ёжик
Цитата:
папа с сыночком похожи прической
меня тоже мама рано начала высаживать и в 5 мес я уже садилась сама, но я буду сажать потихоньку, а в 6 наверное позову массажиста
Цитата:
да похож на папу..
Мы пол лета с таким причесоном проходили, прикольно так. Сейчас волосики уже отросли.
Он весь папин. Вес/рост, внешность, рост линии волос на голове. Я как будто и не при делах
Maryana вне форума  
Old 09.10.2010, 23:18
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы пол лета с таким причесоном проходили, прикольно так. Сейчас волосики уже отросли.
Он весь папин. Вес/рост, внешность, рост линии волос на голове. Я как будто и не при делах
Папа видимо фотку под подушку положил когда о сыне думал!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 09.10.2010, 23:19
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Девченки! а как ваша малышня плавает в круге? где ноги ? мне просто почему то всегда казалось что они буйком))
А к кругу приучать надо? как детки ваши реагировали?
ПРосто у меня муж боится купать в большой ванной-я думаю с кругом самое то
Любимка вне форума  
Закрытая тема