![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже с 4мес начали в коляске приподниматся хватаясь, но как то боязно сажать самой, ведь спинка не окрепшая да и девочка, хотя я в это не особо верю, но иногда сажаю, т.к вижу что может, а так провоцировать типа в подушки и прочее не буду если сама к 6 не сядет то лучше для этого массаж сделаю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну хорошо. Мы тоже папина копия. При чем полностью. Мой тока мизинчик на руке, кривой
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=тигромама;2408015]приветики всем..
аллергия накапливается в организме и потом выдает, т.е. она может появится как на 1 так и на 2-3 день, а больше ни чего нового не давала? сама не ела (я если честно все забываю кто у нас на ГВ кто на ИВ)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы на грудном полностью.вот решили попробовать капусточку цветную, так как вижу что не хватает ему молока уже. я сама ничгео не ела, все тоже самео что ела и до этого.хоть у нас колики прошли, я немного побаиваюсь еще есть то что не ела до этого. ну вот грешу на цв. капусту. сегодня не давала, одна щечка прошла а на второй все еще есть две точки. теперь подожду пока полностью пройдет и через неделю попробум брокколи или кабачок. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
какие фотки красивые, золотая осень-красоточки наши.. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() меня тоже мама рано начала высаживать и в 5 мес я уже садилась сама, но я буду сажать потихоньку, а в 6 наверное позову массажиста |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=FRIDI;2408065] Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у нас на личике высыпало, подозреваю чернослив
![]() а ещё на Бэбиблоге написал про то, что ка начала давать пюрешки начались запоры...ой девочки...думала меня сожрут те кто считает, что раньше 6 ваааааще ничего давать нельзя...прям накинулись на меня ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
И не надо растраиватся,ты решила значит никто не имеет право тебя упрекать,тем более мамочки на бебиблоге!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а кста нам педиатр сказала что можно по чуть чуть давать фруктовые пюре, не как замену ГВ, а как доп.витамины, а овощи месяцев с 5.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Он весь папин. Вес/рост, внешность, рост линии волос на голове. Я как будто и не при делах ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Девченки! а как ваша малышня плавает в круге? где ноги ? мне просто почему то всегда казалось что они буйком)) А к кругу приучать надо? как детки ваши реагировали? ПРосто у меня муж боится купать в большой ванной-я думаю с кругом самое то |
![]() |