![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Подскажите...плиз..я видимо тормоз...лежит у меня подушка детская...такая маленькая...с фигней для затылка...Таюша...как у тебя на фотке..где Тими твой муж мышкой дразнит
![]() ![]() ![]() нда..ну и написала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=**Таня**;2587
у меня достаточно быстро и без проблем....первые дни тянуло, при кормлении ![]() [/QUOTE] У меня тоже быстро сократилась, меня когда выписывали врач даже удивилась, как то она так выразилась, мол матка за лоно уже спряталась.. но первые три дня я сгибалась, причем она у меня схватывалась не только когда я малыша кормила, а с какой то периодичностью, мне даже показалось что схватки при родах у меня были менее болезнеными и не такими длинными ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() чё качаем-с? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |