Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2010, 18:03
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин я вам завидую так праздник отмечаете....
мармышка вне форума  
Old 19.12.2010, 19:00
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Это мы на прогулке,правда у меня берет сполз.
королевны прям!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 19.12.2010, 19:04
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибочки прям засмущали!!
НАТУСИК вне форума  
Old 19.12.2010, 19:30
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, болтушки! Попробую вас почитать, если Вовчик даст. Вчера муж весь день с ноутом работал, а сегодня мне надо было рано утром отвезти документы в Москву и лекарства, чтобы маме передали - не выспалась ужасно. Обещала дочь на праздник сводить - у нас в город Дед Мороз приезжал вроде устюговский, но я как приехала домой, малыша покормила и бухнулась спать, проснулась уже в 4 часа. Тааааак стыыыыыдно перед дочерью, но меня просто выключало
Но зато сводила ее вчера на Рапунцель Ей понравилось, фонарики пыталась поймать в мультике - он в 3Д был. Попкорна объелись и захотелось дома сделать, купили в пачках, сделали, а он все равно не такой, вроде сладкий, но без глазури а я так люблю сладкий попкорн в глазури. если умеет делать так дома, поделитесь плиз
kitty1980 вне форума  
Old 19.12.2010, 19:31
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Вероничка требует чтобы я с ней на ручках сидела, на полу и у папы орет (
Ольчик80 вне форума  
Old 19.12.2010, 19:33
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки у меня такой вопрос а вы своих деток будете после года стрич на лысо?
НАТУСИК вне форума  
Old 19.12.2010, 19:35
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Привет, болтушки! Попробую вас почитать, если Вовчик даст. Вчера муж весь день с ноутом работал, а сегодня мне надо было рано утром отвезти документы в Москву и лекарства, чтобы маме передали - не выспалась ужасно. Обещала дочь на праздник сводить - у нас в город Дед Мороз приезжал вроде устюговский, но я как приехала домой, малыша покормила и бухнулась спать, проснулась уже в 4 часа. Тааааак стыыыыыдно перед дочерью, но меня просто выключало
Но зато сводила ее вчера на Рапунцель Ей понравилось, фонарики пыталась поймать в мультике - он в 3Д был. Попкорна объелись и захотелось дома сделать, купили в пачках, сделали, а он все равно не такой, вроде сладкий, но без глазури а я так люблю сладкий попкорн в глазури. если умеет делать так дома, поделитесь плиз
Я так хочу в кино сходить, а муж ни в какую
Цитата:
нет, только подравнивать, как сейчас
Ольчик80 вне форума  
Old 19.12.2010, 19:38
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

на фига стрич??? нет не буду меня мама в детстве обрила так я ходила как глобус лысый девочка скинхед нет спасибо
мармышка вне форума  
Old 19.12.2010, 19:43
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
на фига стрич??? нет не буду меня мама в детстве обрила так я ходила как глобус лысый девочка скинхед нет спасибо
я катю не стригла) и я вам скажу у нее замечательные волосы, густые и блестящие)
Н@стёночка вне форума  
Old 19.12.2010, 19:45
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
приветик,скажу как парикмахер,количество и качество волос не изменится!!!!все это бред!!!обычно если уж очень длинные,просто чуть короче постригают.
InterCharm вне форума  
Old 19.12.2010, 19:49
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 19.12.2010, 19:50
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

по моим данным посылки не отправили
юлия
fridi
yta
настеночка
мини
irisha
девченки,может данные не верны?
InterCharm вне форума  
Old 19.12.2010, 19:51
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Оксан, из пюрешек цв. капусту, кабачек...Еще кашки кушаем...Нравится рис и гречка...Не нравится кукуруза...Фрукты не едим Пробовала творожок давать, ему не понравился, да и высыпали на него!
Нас тоже на творог высыпало, но он понравился. А каши ты по сколько даешь?
Зака вне форума  
Old 19.12.2010, 19:53
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
юлия
fridi
yta
настеночка
мини
irisha
я маме сегодня посылку отдала,надеюсь,у себя на почте,ей получится завтра отправить
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 19.12.2010, 19:55
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
я не пойму почему у вас на творог высыпает моя его лупит с 6 месяцев и отлично не высыпает вы по сколько даете?
мармышка вне форума  
Old 19.12.2010, 19:56
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Вероничка требует чтобы я с ней на ручках сидела, на полу и у папы орет (
наш карапуз тоже уже извел и меня и папу, сейчас вырубился, дам немного поспать, а то вчера в 9 вечера отрубился, думала в ночь, а он в 23.30 проснулся и до 2 ночи куролесил, а мне вставать утром в 6, думала одурею

Цитата:
муж хочет, а я сопротивляюсь, он такой симпатишный с волосиками. Помню, мама Олю в годик оболванила, пока я на работе была, прихожу, а она щеголяет как жулик из подворотни

Цитата:
kitty1980 вне форума  
Old 19.12.2010, 20:01
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки вам смешно а я на свои фотки смотрю в год и плачу лысая полностью и в платьеце коротком жалко скайнер не работает я бы вам показала
мармышка вне форума  
Old 19.12.2010, 20:12
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
юлия
fridi
yta
настеночка
мини
irisha
оля я отправила 16го числа
Н@стёночка вне форума  
Old 19.12.2010, 20:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Сначала разбавляла 1 ст. ложку в 4 ложках своего молочка. Теперь уже по 80-100гр лопаем с утра. Правда не все кашки так хорошо. Больше всего рисовая понравилась, потом гречка с черносливом (все Нестле, т.к. там витамин Д), сегодня пробовали овсянку...немного высыпали...Но она тоже понравилась нам.
Цитата:
я не пойму почему у вас на творог высыпает моя его лупит с 6 месяцев и отлично не высыпает вы по сколько даете?
Я давала на кончике маленькой детской ложечки. А высыпало потому что мы аллергики, а он с коровьего молока

Девочки, а вот и обещанный фотоотчет Наша посылочка
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.12.2010, 20:15
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
наш
муж хочет, а я сопротивляюсь, он такой симпатишный с волосиками. Помню, мама Олю в годик оболванила, пока я на работе была, прихожу, а она щеголяет как жулик из подворотни
я тоже хочу чтоб с волосиками ходил)
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема