![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Что за затишье на пузяке? Девчонки, у меня вопрос: моя доча пугается незнакомых людей, начинает сразу плакать. Вот мы в садик скоро идем, и я даже не представляю, как я ее там одну оставлю. Кто-то сталкивался с подобным? Настя, Женя, вы вроде как в садик уже ходите. Расскажите как вы первые дни ходили? Оставляли сразу ребенка одного или вместе с ним были? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветики!!!
![]() Таня, Ванюшка месяцев в 11 до истерики увидел крестного и аж трясет, еще с одним знакомым тож так было, а через пару недель прошло. он почему то только на мужчин так реагировал, а к женщинам любым только так шел на руки ![]() Светик, как Джоаш? говорите что нибудь? ![]() Мы семьей ездили в горы на 5 дней, на горячие минеральные источники ![]() ![]() ![]() С утра гуляли или ездили куда смотреть на разные места (фотки сброшу скоро), потом мы шли с мужем в спортзал, для меня такое удовольствие было хоть четыре дня позаниматься ![]() ![]() Светик, это кстати сраdнительно не далеко от вас Fairmont Hot Springs |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Тань у нас тоже была проблема он боялся всех. Я как-то рассказывала что пошла в гости к подружке (это был первый визит его в гости, Андрюшке было чуть больше года) так он там даже маленькой девочки его возраста испугался и плакал все время. Тк мы его почти на люди, те в гости в общественные места не водили. Кроме площадки, но это на природе же. В общем решили его водить на люди побольше, а то он стал их пугаться. Конечно потребовалось может месяц, может 2. Чтобы он адапторовался. Мы его в библиотеку стали водить, в церковь. Где закрытое пространство. В магазины. Мы же его до этого даже в магазины почти не брали. В общем сейчас он на оборот любит чтобы были люди, все внимание ему, все сюсюкают и тд. А если не обращают на него внимание то пытаеться привлечь ![]() ![]() Но на руки не к кому не идет. Только один раз было что пошел к блондинке, я уже как-то писала. Он с ней целый вечер провел ![]() Вот например раньше в коридор боялся выходить, плакал. А сейчас бегом бежит, а если сказать что там "дядя или тетя" так вообще будет истерика пока не выпустишь. Может она у вас тоже дома засиделась. А может и период такой. А на счет садика, так ведь никто сразу детей сразу там не оставляет. Сначала деть должен с мамой или папой побыть там все изучить, а потом оставляют на пару часов, потом на полдня и потом только на целый день. Это конечно от ребенка зависит тоже многое, как он разлуку с родителями переносит. Вот я например в саду ревела, у меня подымалась тем-ра и вызывали сразу маму, а дома все проходила и был счастливый ребенок ![]() Оксаночка с хорошим отпуском вас!!! Отпуск это всегда хорошо, а особенно если куда-нибудь поехать, так вообще сказка. Тань да с Андрюшкой все хорошо. Я вроде написала что все обошлось. Наверное больше родители были перепуганы чем сын. Но зато потом на душе спокойно было что все с ребенком хорошо. |
![]() |