Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 18:33
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходили мы к неврологу - все хорошо у нас, только надо мной ржет уже врач - типа ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ К СЫНУ СЕГОДНЯ только посочувствовал и сказал набираться терпения, взглянув на наши десны наверху... сказал обязательно массировать десну и давать биовиталь гель, сказал, что это поможет снять напряжение и боль при прорезывании зубов и что там много полезных и нужных для нас сейчас минеральных веществ... у нас оказывается тоже карантин и детей маленьких вообще не принимают и прививки пока не делают - может и не будет явки на следующей неделе
Еще купила пинетки Ярику Котофеевские, которые давно искала
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ ЯСИКУ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО
Зина, поздравляю мужа и вашу семью с таким важным событием
По поводу умения - мы не умеем пока (для 7-го месяца смотрела)
- махать рукой на прощание
- отчетливо произносить "мама" или "папа"
Лейла, а вы протаргол (или как там его) капали?
Лена, я таких игрушек и не видела у нас
Violochka вне форума  
Old 03.02.2011, 18:34
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Лейла, ещё виброцил капали, после курса називина. Он аллергич. отёк снимает (у нас он после свеклы был) и простудный насморк лечит.
Маришкин. Спасибо !! Но именно такое лечение и у нас было. Промывала аквамарисом , капала називин 3 дня. Потом виброцил 2 дня.. И пока не помогает, насморк есть. Правда меньше, но есть
Лейла вне форума  
Old 03.02.2011, 18:36
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,кто нибудь будет приобретать такие вот вещи?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

у нас на работе были такие,но я незнала даже что это,и как с этим играть
А нам вчера подарили похожую, только в виде машинки для девочки.. Пока не доросли, сын катается в шутку
Лейла вне форума  
Old 03.02.2011, 18:36
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль(Виолочка) ну ка давай посмотрим на ваши пинетки
с хорошим походом к врачу....
habiba2009 вне форума  
Old 03.02.2011, 18:44
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

- похожи на эти - просто нет уже на сайте фото - видать прошлая коллекция в мухосранске у нас
Violochka вне форума  
Old 03.02.2011, 18:53
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

какие красивые
но я имела ввиду на ножках у Ясика
habiba2009 вне форума  
Old 03.02.2011, 19:19
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, рассказываю про свой поход по магазинам. Приехала я в обувной и вспомнила, что не знаю размер ноги Ромашки. Позвонила мужу, он намерил 12 см, это оказывается 20-й размер, я когда увидела босоножки этого размера мягко говоря была в шоке, они показались огромными по сравнению с ножечкой Ромки... Перезвонила мужу, уточнила правильно ли он измерял, муж почти обиделся: я что, олень что-ли??? конечно, правильно!
Продавец видя мое замешательство поинтересовалась возрастом ребенка, услышав про неполные 8 месяцев окинула меня взглядом (все мои 183 см роста ) и как-то ехидно произнесла: что ж...все может быть.. (типа не удивительно, что у такой мамочки ребенок с гигантскими лапами). В итоге босоножки я купила, решив что это у меня обман зрения какой-то. И что вы думаете? Они Роме реально очень большие! Муж начал оправдываться, схватил сантиметр и у меня на глазах померял ножку Роме. 10,5 см!!!!! Занавес!
З.Ы. Муж у меня все-таки олень!

Зато я купила Ромашке курточку финскую Рейма на весну. Этой покупочкой очень довольна, так как купила со скидкой 50%
Оля Майская вне форума  
Old 03.02.2011, 19:28
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, рассказываю про свой поход по магазинам. Приехала я в обувной и вспомнила, что не знаю размер ноги Ромашки. Позвонила мужу, он намерил 12 см, это оказывается 20-й размер, я когда увидела босоножки этого размера мягко говоря была в шоке, они показались огромными по сравнению с ножечкой Ромки... Перезвонила мужу, уточнила правильно ли он измерял, муж почти обиделся: я что, олень что-ли??? конечно, правильно!
Продавец видя мое замешательство поинтересовалась возрастом ребенка, услышав про неполные 8 месяцев окинула меня взглядом (все мои 183 см роста ) и как-то ехидно произнесла: что ж...все может быть.. (типа не удивительно, что у такой мамочки ребенок с гигантскими лапами). В итоге босоножки я купила, решив что это у меня обман зрения какой-то. И что вы думаете? Они Роме реально очень большие! Муж начал оправдываться, схватил сантиметр и у меня на глазах померял ножку Роме. 10,5 см!!!!! Занавес!

Зато я купила Ромашке курточку финскую Рейма на весну. Этой покупочкой очень довольна, так как купила со скидкой 50%
С покупками!! показывай босоножки

Я вчера с распродажи 50% приперла 3 детские книжки со стихами,глазками и толстыми страницами,песочный набор и бубен Бубен теперьиз рук не выпускает,музыкант Папа кричит "Повешусь!!!"

Пы.Сы у Алёшки ножка 11см босоножки купила 19,но тоже немного великоваты.
Pupe вне форума  
Old 03.02.2011, 19:28
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Оля, удачных покупок ...! А муж в Саранск по работе поедет?
Да, они тут с другом затеяли фирму открывать по установке вентиляционных систем и кондиционеров, а в Саранске есть знакомый, который занимается этим уже давно, поедут разговаривать с ним, опыта набираться.

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Привет,мои хорошие!!!
А у нас вчера радость была: решением комиссии ВАК Моему мужу присвоено звание кандидат педагогических наук!!!!
Вот,похвасталась,теперь пойду почитаю вас)
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Кстати, муж у меня вчера из офиса в 6 утра приехал на такси Им туда и еду заказывали, всю ночь сидели ребята... А половина офиса еще осталась после 6 Совсем домой не поехали... Не представляю, что им жены сказали
Машуль, жесть конечно, устал наверное.. а так часто бывает?

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Сходили мы к неврологу - все хорошо у нас, только надо мной ржет уже врач - типа ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ К СЫНУ СЕГОДНЯ только посочувствовал и сказал набираться терпения, взглянув на наши десны наверху... сказал обязательно массировать десну и давать биовиталь гель, сказал, что это поможет снять напряжение и боль при прорезывании зубов и что там много полезных и нужных для нас сейчас минеральных веществ... у нас оказывается тоже карантин и детей маленьких вообще не принимают и прививки пока не делают - может и не будет явки на следующей неделе
Олечка, теперь ты успокоишься?
Поздравляю с хорошим походом!!!
Оля Майская вне форума  
Old 03.02.2011, 19:33
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
С покупками!! показывай босоножки

Я вчера с распродажи 50% приперла 3 детские книжки со стихами,глазками и толстыми страницами,песочный набор и бубен Бубен теперьиз рук не выпускает,музыкант Папа кричит "Повешусь!!!"

Пы.Сы у Алёшки ножка 11см босоножки купила 19,но тоже немного великоваты.
Спасибо!
Сейчас Ромка проснется, сфоткаю (спит у меня на коленях, не могу встать)
Вам 19 великоват, представь как нам 20-й .
Бубен это круто
Оля Майская вне форума  
Old 03.02.2011, 19:36
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Спасибо!
Сейчас Ромка проснется, сфоткаю (спит у меня на коленях, не могу встать)
Вам 19 великоват, представь как нам 20-й .
Бубен это круто

А бубен реально круто

Мы щас мыльные пузыри пускаем
Pupe вне форума  
Old 03.02.2011, 19:39
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

МИШУТКУ С МАЛЕНЬКИМ ЮБИЛЕЕМ!!!
Оля Майская вне форума  
Old 03.02.2011, 19:42
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Надо будет когда к свекрови повезем Рому купить ему бубен и взять с собой
Оля Майская вне форума  
Old 03.02.2011, 19:43
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Pupe вне форума  
Old 03.02.2011, 19:55
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
Мишутку и Кирюшку с новым месяцем!

Юляшка_164 вне форума  
Old 03.02.2011, 20:07
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Сходили мы к неврологу - все хорошо у нас, только надо мной ржет уже врач - типа ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ К СЫНУ СЕГОДНЯ
Зина, поздравляю мужа и вашу семью с таким важным событием
Отлично сходили к невропатологу, я в Ясике и не сомневалась!!! И спасибо!!!

Цитата:
Девочки, рассказываю про свой поход по магазинам.
Занавес!

Олечка,насмешила!!!! С покупочками!

Цитата:

Девочки, я сделала вывод- -хочешь посмеяться -сходи на Пузяку!!!
И всем спасибо за поздравления) Нам ну очень приятно!
Мамачетырёх вне форума  
Old 03.02.2011, 20:13
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

Мишеньку поздравляю с днём рождения всем привет у меня муж снова уехал на сессию в Нижний, воюю с дочкой
Крестина вне форума  
Old 03.02.2011, 20:14
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Крестиночка,выше нос!!! Вы справитесь!!! А папка скучать будет!!!
Pupe вне форума  
Old 03.02.2011, 20:36
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
Мишеньку поздравляю с днём рождения всем привет у меня муж снова уехал на сессию в Нижний, воюю с дочкой
привет давно не показывалась
habiba2009 вне форума  
Old 03.02.2011, 21:03
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, наша фотосессия с босоножками:
Здесь специально положила около Роминой ножки для сравнения

Ромашка в шоке от обувочки

А это курточка на весну
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема