|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! Всем доброго дня!!!
Сладких мальчиков-зайчиков Кирюшеньку и Мишеньку с датками!!! ![]() Цитата:
Поздравляю тебя с удобным приобретением (рюкзачок) ... Пусть Ванечке будет там уютно и спокойно ...Цитата:
...! А муж в Саранск по работе поедет? Оля (Виолочка), удачного похода в поликлинику! Уверена, у вас все будет хорошо! Ясик на фото такой душечка! Поздравляю с новым навыком! Очень ровненько он у тебя сел ![]() Валюша, Лёшенька просто чудо-парень! Это же надо так уснуть! Мы так не могем . На сон и то еще пеленуемся...
|
||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Умничка такой,хорошенький!Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это ж надо,какой сообразительный!!!Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, муж у меня вчера из офиса в 6 утра приехал на такси
Им туда и еду заказывали, всю ночь сидели ребята... А половина офиса еще осталась после 6 Совсем домой не поехали... Не представляю, что им жены сказали
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маша (Мириам) напомни, пожалуйста, чьи пюрешки ты даешь Дине? Хайнц? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня муж как раз Юра,я его иногда Урий зовуЦитата:
поздравляемЦитата:
мы ушли гулять |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у майских мамочек потери, там женщина умерла, у неё рак груди был обнаружен на стадии Б. Сижу, реву. Сыночку 8 мес., это ужасно и несправедливо.
Надо беречь себя ради наших детей, хотя в этом случае получилось наоборот, ради рождения сына пожертвовала собой, т.к. не начал лечение из-за беременности. Простите меня, наверно у многих настроение съехало, может и не стоило писать
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет, мы сегодня в 6 утр стали и гуляи до 7.30, а потом снова cgnь завалился, что такое не могу понять?
Наших замечательных мальчуганов Кирюшу и Мишутку с датками Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Привет, девочки!
Спасибо вам за поздравления! Какой кошмар Какое горе в семье Почитала и тоже сижу теперь плачу. Хорошо, что Миша не понимает пока..Да, это еще одно напоминание, как всё недолговечно. Надо беречь друг друга и радоваться каждому дню
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что не переживай!!!Цитата:
Находчивый парень)))Цитата:
|
|||
|
|