Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 11:57
Вишня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

У меня покалывания внизу живота время от времени, и грудь за сутки на размер увеличилась не притронуться. Теперь белье менять повод появился
Вишня вне форума  
Old 18.03.2011, 12:03
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Новые покупочки эт отлично эх надо полы идти на кухне мыть....а потом на учебу чет меня сегодня мутит конкретно мужу даже сказала если летом будет так же жарко как в прошлое будет меня ловить каждый день с обмороком даже без Б часто падала мне вроде как и мальчугана охото а вроде как и девчушку а вообще хотела двойню
Вероничка18 вне форума  
Old 18.03.2011, 12:05
Анютик06
Гость

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
У меня покалывания внизу живота время от времени, и грудь за сутки на размер увеличилась не притронуться. Теперь белье менять повод появился
За день - на размер? ого!!! А вообще грудь в течение всей Б. увеличивается?

Old 18.03.2011, 12:13
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

ну размер преувеличено просто вываливаться стали из бюста. А про рост наверно у всех по разному, если она всю Б будет расти так и до 6 размера не далеко , у меня было так в начале увеличивается, и потом после родов когда кормить начинаешь.

Я двойню не хочу, у меня первая была такая, что дала мне просраться (извините) до 4 месяцев практически не спала, а если бы двое их было, я бы сума с ними сошла. С первым ребенком у меня была сильная послеродовая депрессия.
Вишня вне форума  
Old 18.03.2011, 12:21
Анютик06
Гость

У меня тоже грудь увеличилась, комфортно только в одном бюстике, но думаю покупать новое бельё попозже. Но вот джинсы, может конечно смешно на моём сроке,но к вечеру они мне давят, особенно когда я сижу

Мне тоже кажется,что мальчик будет, не знаю почему, просто потребность к малыши обращаться именно как мальчишечке))))) Хотя и девочке буду рада! Когда первый ребёночек - это вообще неважно))

Old 18.03.2011, 12:23
Анютик06
Гость

Цитата:
Я двойню не хочу, у меня первая была такая, что дала мне просраться (извините) до 4 месяцев практически не спала, а если бы двое их было, я бы сума с ними сошла. С первым ребенком у меня была сильная послеродовая депрессия.
Я тоже вообще не представляю как можно с двумя маленькими управиться , только если кто-то помогать будет.

Old 18.03.2011, 12:26
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем еще раз
Цитата:
интересные у вас отношения
еще более интересно как при таких отношениях дети получаются
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
У нас все отлично голова кружится, спать хочется что-то смотрю у многих девченок тестики полосатятся а в ББ незаходят
в планюшках их нет. Интересно ноябрят много будет?
у нас в мартовских 2010 было чуть более 50 человек
PinaColada вне форума  
Old 18.03.2011, 13:11
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, принимайте пополнение! Правда я пока не знаю к вам или к октябрятам... Только вчера тест сделал... УРА! УРА! УРА! Пол года стараний оказались не напрасными!!!
Ируня вне форума  
Old 18.03.2011, 13:21
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Всем пузятам ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Ира, поздравляю с долгожданным положительным тестиком легкой тебе беременности А на счет ББ не парься, главное то, что ты теперь пузик
@ся вне форума  
Old 18.03.2011, 13:21
Вишня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Девоньки, принимайте пополнение! Правда я пока не знаю к вам или к октябрятам... Только вчера тест сделал... УРА! УРА! УРА! Пол года стараний оказались не напрасными!!!
Приветики! Добро пожаловать в наши ряды! определяйся
Вишня вне форума  
Old 18.03.2011, 13:26
Ируня
Мама-теоретик

Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

В первую беременность я сразу определилась, а родила на месяц раньше.))) Так что тут все равно не угадаешь в моем случае.)) Сегодня вечером записалась на УЗИ и завстра, думаю, выставлю линеечку! А сейчас прописала себе Витамин Е, фолиевую кислоту, Магне В6 (живот каменеет)... ну вот. А что вы принимаете? С визитом к врачу определюсь после УЗИ... уже не дождусь вечера!!!!!!!!!
Ируня вне форума  
Old 18.03.2011, 13:29
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Ой девочки, мне тоже кажется что пацана "ношу под сердцем", уж больно рано и сильно меня начало токсикозить (у моей сестры с пацаном так же было). Смешно будет, если окажется, что у всех ноябрят окажутся парни (Я кстати гадала себе, у меня мальчуган получается)
@ся вне форума  
Old 18.03.2011, 13:38
Ируня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Ой девочки, мне тоже кажется что пацана "ношу под сердцем", уж больно рано и сильно меня начало токсикозить (у моей сестры с пацаном так же было). Смешно будет, если окажется, что у всех ноябрят окажутся парни (Я кстати гадала себе, у меня мальчуган получается)
А у меня с мальчиком наобарот никакого токса не было. Все сразу и говорить стали, мальчик будет т.к. не токсикозила. Так и вышло. У меня и сейчас состояние нормальное... Неужели снова мальчик?
Ируня вне форума  
Old 18.03.2011, 13:38
@ся
Мама-практикант

Ируня: да уж, отлично понимаю как тебе нетерпиться уже поскорее пройти узи Я на узи пошла в 7 нед. и 4 дн. Увидела что Б маточная, эмбриончик 9 мм есть, и сердечко слышала 160 ударов в мин. А в ЖК, к врачам вчера ходила, срок 8 нед. поставили, и прописали ВИТАМИН Е (2 р.в день), фолиевую кислоту (3 р.в день), дюфастан (2 р.в день), йодомарин200 (1 р.в день) а еще половой и физический покой. Вот
@ся вне форума  
Old 18.03.2011, 13:48
Ируня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну вот и я также пить стала, только насчет дюфастона засомневалась...
А насчет срока прям даже не заню что и думать... Мне кажется больше 5 недель. А иногда кажется, что вобще шевелится! ))))
Ируня вне форума  
Old 18.03.2011, 13:51
PinaColada
Мама-любитель

PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветы
Цитата:
Ну вот и я также пить стала, только насчет дюфастона засомневалась...
А насчет срока прям даже не заню что и думать... Мне кажется больше 5 недель. А иногда кажется, что вобще шевелится! ))))
добро пожаловать в ряды пузов
PinaColada вне форума  
Old 18.03.2011, 13:53
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
проголосуйте за меня, пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Ирина Белевич.
А ЧТО ЭТО ЗА ГОЛОСОВАНИЕ?там пустая страница открывается
PinaColada вне форума  
Old 18.03.2011, 14:12
@ся
Мама-практикант

Ира: обязательн пей витаминки, а дюфастан лучше сама не начинай пить, если врач сама не пропишет (во первых ты не знаешь дозировку, а для каждаго она индивидуальна, во вторых он дорогой, 20 табл. 450 руб. Стоит) А срок седня на узи узнаешь Ты кстати в каком где в Е-бурге живешь?
@ся вне форума  
Old 18.03.2011, 14:15
@ся
Мама-практикант

Инесса: вот читала седня сообщения, и возник вопрос, зай а почему вы с мужем в таких "прохладных" отношениях, что случилось?
@ся вне форума  
Old 18.03.2011, 14:30
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Инесса: вот читала седня сообщения, и возник вопрос, зай а почему вы с мужем в таких "прохладных" отношениях, что случилось?
не знаю, как заБ так и началось
PinaColada вне форума  
Закрытая тема