![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем еще раз
еще более интересно как при таких отношениях дети получаются ![]() Цитата:
у нас в мартовских 2010 было чуть более 50 человек |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В первую беременность я сразу определилась, а родила на месяц раньше.))) Так что тут все равно не угадаешь в моем случае.)) Сегодня вечером записалась на УЗИ и завстра, думаю, выставлю линеечку! А сейчас прописала себе Витамин Е, фолиевую кислоту, Магне В6 (живот каменеет)... ну вот. А что вы принимаете? С визитом к врачу определюсь после УЗИ... уже не дождусь вечера!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, мне тоже кажется что пацана "ношу под сердцем"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня с мальчиком наобарот никакого токса не было. Все сразу и говорить стали, мальчик будет т.к. не токсикозила. Так и вышло. У меня и сейчас состояние нормальное... Неужели снова мальчик?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ируня: да уж, отлично понимаю как тебе нетерпиться уже поскорее пройти узи
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну вот и я также пить стала, только насчет дюфастона засомневалась...
А насчет срока прям даже не заню что и думать... Мне кажется больше 5 недель. А иногда кажется, что вобще шевелится! )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ира: обязательн пей витаминки, а дюфастан лучше сама не начинай пить, если врач сама не пропишет (во первых ты не знаешь дозировку, а для каждаго она индивидуальна, во вторых он дорогой, 20 табл. 450 руб. Стоит
![]() ![]() ![]() |
![]() |